ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 252 16 +

НОВОСТИ 252 16 +

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

buzova86
Работать пора🙈😂😂😂на мне платье-рубаха в новом цвете 🌲🌲🌲

https://pp.userapi.com/c625227/v625227101/471ae/c6HGsQjSEdo.jpg

0

642

Киушкина
😁 12 дней температура, горло, нос, уши - у меня бронхит, #твоюжмать за 21 год в первый раз у меня бронхит! 😳

https://pp.userapi.com/c625227/v625227101/471b6/5uuWNTlKhTQ.jpg

0

643

http://se.uploads.ru/aKzph.gif

Миля Кассандровна... ВСЯ ПРАВДА О Д2

http://s6.uploads.ru/t/MTX4U.jpg

Лилия Амирова
Кассандра, вы неоднократно говорили, что все сценарии идут от Расторгуева. Кто он по образованию? Его сценарии так и прут элементарной юридической безграмотностью. Так, например, Бузова объясняла Рудневу, что если Либи не возьмет его фамилию, то ему придется усыновлять его будущего ребенка . Или, к примеру, сейчас целые серии и не одна посвящена тому, что венц ,,не дает,, развода Король. Хотя развод без проблем осуществляется по заявлению одной стороны, тем более нет детей. А ,,не давать развод,, - такое было лишь в советское время. Причем это всерьез и подолгу обсуждают и обмусоливают эту тему, вплоть до отступных за развод. 😆 Одно дело, что подобное простительно недалекого ума Рудневу (который, кстати юрист по образованию) или бузовой, которая на красный диплом закончила географический факультет и может перепутать флаг России с флагом Голландии. Но неужели растаргуев такой тупой?

Расторгуев, насколько мне известно, кандидат филологических наук. Нет, он не тупой, очень начитанный, грамотный, хорошо и складно говорит. Словарный запас хороший. Иной раз так задвинет речугу, что только диву даешься)) Другое дело, что ему надо создать проблему, как можно больше проблем, вот он и чешет от вольного. Это такой прием, как он объясняет, зритель всегда должен чувствовать себя немного умней, читатель должен чувствовать себя немного умней писателя, что-то типа того. Наверное, он хотел быть писателем)) Потом они развивают сценарий и в результате докапываются до юридической грамотности. Или не докапываются, если в эфиры идут более интересные истории. На проекте все происходит быстро и хаотично, Расторгуеву приходится придумывать и писать сценарии сходу, на коленке, как говорят)) Короче, он устраивает бардак прямо во время погрома))

Подробнее

Михаил Гришин
Милые Касандрочки, спасибо за правду. Вопрос про Чуева. Мы поняли, что он пришел по приглашению оргов и ловко отыгрывает написанный сценарий. А за воротами каков? Правда ли что он успешный бизнесмен? И говорят, у него были нелады с законом, раскройте интригу)

К сожалению, не могу. Он это держит в тайне, а сплетни вы и без меня прочитаете.

Сергей Ляпин
Так сценарий написанный или нет?Если написанный,то как его учат участники когда там многие даже не знают элементарных знаний общеобразовательной школы.Допустим выучив сценарий,как они умудряются не забывать его и не путаться в нём?

На проекте не существует сценария в том смысле, в каком он существует в кино. Сценарий в головах оргов, которые опираются на поведение участников. Орги загоняют участников в сценарий с помощью уговоров, внушения, воздействия коллектива и прочих примочек.

Мария Ионова
Почему Артёмову убрали с острова ? Почему Бурханову проект не сделал гражданство РФ, он давно же на проекте.

Их пара совсем затухла, решили оживить Сейшелы, вот и сделали перестановку.
Трегубенко до сих пор не сделали гражданство, а вы про Бурханова)))

Инга Ионидис
Про отношение Карякиной к ребенку полностью согласна. Ни нежности, ни ласки нет. И еще вопрос, Вы пишите ,что многие на наркоте, но все время сдают кровь. Так как же они ее сдают, донору ведь обязательно делают анализ на все?

Они кровь сдают раз в год, на день донора)))

Алиса Синица
Трегубенко за здоровый образ жизни? И любит ли Эла Игоря??

Вообще-то он запойный. С Аней не просыхал, потом взялся за ум, но затух. Он не дурак выпить, какой там здоровый образ жизни)) Думаю, он ей нравится, но только на проекте. За проектом она вряд ли с ним будет.

Юленька Васильева
Вот Кирилюк была на доме! Я как поняла она пишет статейки! Почему бы ей не настрочить в какой нибудь Газете про Дом 2 и наркоту. Раз ее Кресная с Расторгуевым не ладят??? И закрыть этот дом 2. И куда смотрит наша ПОЛИЦИЯ, что даже на молодежном канале показывают обдолбанных дибилов???

Это вы Кирилюк задайте вопрос, а не мне. Ее крестная ни разу не видела Расторгуева. Вы все перепутали, это Расторгуев ее ненавидит, непонятно за что. Нам самим интересно)) А Милевская всего лишь отказалась пойти на проект. А полиция прикормленная, вот им и сходит с рук.

Гашка Великая
Кассандра, скажите, пожалуйста, а экстрасенсы тоже проплаченные в своих "видениях" об участниках Дома2? Или говорят и правда что "видят"?

Это тоже шоу. Там заранее известно, кто победитель.

Лилия Амирова
Кассандра, как настоящая фамилия Черкасова Андрея?

Черкасов очень гордится своей фамилией. Это его настоящая фамилия, фамилия его деда и отца.

Лена Петрова
добрый вечер,скажите какая жизнь за периметром у Должанского,правда он закончил МГУ и работал архивариусом? какие у него родители
пытался ли кто нибудь предложить помощь по его проблемам по здоровью?

Говорит что закончил и работал, мы ему верим. Живет с родителями. Мама у него простая пенсионерка. Если он перестанет пить, то проекту станет не интересен. Ему наоборот щедро наливают))

Лена Петрова
как Надя ведет себя в качестве работника Дома? писали что она плохо относилась к Марине
Окасана Ряска тоже будет работать на проекте?

Надя миролюбиво относится к участникам. И к Марине тоже. про Оксану не знаю. Это решается на очень высоком уровне.

Лена Петрова
были ли на проекте случаи национальной ненависти? пишут что Черкасов нелюбит приезжик и кто другого цвета кожи

Да нет, он нормальный парень. Он до сих пор дружит с Джо, он гомиков не любит, стебет их.

Татьяна Мищук
А что с Раселом и Тори сейчас?

Не знаю.

Лилия Амирова
Как решается проблемы возникновения в периметре венерических заболеваний ( сменой половых парнеров там никого не удивишь). Так что проблема существует? Про Якунину даже в эфире просачивалось...

У Якуниной не было венерического заболевания, у нее были другие проблемы, несовместимости с партнером. Венерические заболевания, возможно, и бывают, но участники, видимо, сами решают их. На проекте таких тем ни разу не поднималось.

Евгения Евгения
Кассандра, расскажите о Марине Африкантовой. Она правда такая глупая и поговорить с ней не очем, как говорил Богдан?

Да, он прав. Она разговаривает только о косметике, фотках, лайках и шмотках. Других тем не знает. Прибухивает.

Ксения Захаревич
Я не могу понять
Куда смотрят орги и вообще админы хоть какие?
Неужели всем настолько плевать?! На ребенка Задойновых?
И вы,извините меня,так с юмором относитесь к тому,что они оба наркоманы и с маленьким ребенком!
Есть вообще на проекте адекватные люди,которые донесут до этих горе-родителей,что они творят???
Вопрос: у Жемчуговых хоть все в порядке??

Я сама не могу понять, куда орги смотрят, но с другой стороны на проекте так много наркоты и алкоголя, что если орги всех уберут, то кого оставить? И где брать активных участников? Без алкоголя и наркоты все быстро иссякают и не могут жестить. Устают и уходят. Проект жесткий, здесь постоянно все друг на друга наезжают. из гнезда пересмешника. У участников тупо не выдерживают нервы.
Жемчугов начал побухивать, а так все нормально. Кстати, он очень хороший отец. Я не ожидала.

Татьяна Егорова
Кассандры, спасибо за ответы. Но похоже вы уже наигрались, да и мы уже тоже. (Хотя я пока еще каждый вечер бегу в группу, чтобы прочитать заветный пост). А что дальше? Не представляю, какой убойной силы должна быть следующая бомба. Может, конкурс объявим: каждый бросивший смотреть дом2 ставит лайк, среди них разыгрываем..ну, постер или бмв или 2 билета на Провал в Пятигорске? 😄

Мы здесь не ради бомбы и конкурсов. Мы хотим оживить проект, потому что знаем, что от зрителя много зависит. Теперь зрители сами видят ослиные уши, это уже большая победа. Расторгуев устал, иссяк, в этом и беда. Неправильная организация управлением проекта. Нельзя всю власть давать в одни руки. Вот он сейчас начал тупить, шоу превратилось в бардак, а все ему в рот заглядывают. Некому положение исправлять. Только зритель своими отзывами могут вернуть проект к жизни. Хозяева рано или поздно узнают все, что вы пишете и примут меры. Мы на это надеемся.

Татьяна Шахова
Про Бузову не совсем правда,она знает три языка-французский,английский,немецкий. Слышала это в интервью и она это продемонстрировала. Так что не совсем уж дура. Просто ей так удобнее.

Выучила несколько фраз)) Думаю, месяц учила))

Олеся Зотова
Здраствуйте! Спасибо за ответы! Как говорила после ваших постов наверно уже недели 3 не смотрю эфиры, а ответы ваши читаю всегда. Скажите пожалуста, что с "выйгрышем Чуева". Построят ли они дом. Думаю если в планах поднять авторитет Андрея построят, а чем сомневаюсь. Либо это спецально дали ему добро навешать всем большой лапши, золотых гор, чтоб потом унизить и ничего не сделать! Как вы думаете?

Не знаю, как будет дальше. Пока про квартиру и строительство помалкивают, даже не вспоминают. Авторитет Чуева никто здесь поднимать не собирается. У хозяев есть какие-то планы на строительство, но будут они их осуществлять или нет, пока не ясно.

Мадам Лили
Бывает ли у участников интим,который не показывают в эфире? Например,в кадре фиктивная пара,а за кадром с другими? Работают ли с участниками логопеды? А то жители Украины не Гхекают😊

Нет, такого не бывает. Логопеды не работают.

Максим Воронцов
У Феофилактовой есть образование высшее? Почему она никогда не показывает свою маму? Её экранный образ в жизни такой же?

Говорит, что есть. Я не проверяла. Многие своих мам не показывают, это нормально. Не все мамы хотят показываться. Да, она в жизни такая же, как на экране.

Толстухина
Скажите а почему не показали в эфире вечеринку в стиле Гэтсби? И почему все таки ушла Аня Герасимова?

Расторгуев не утвердил вечеринку в эфир, почему — не знаю. У Ани не выдержали нервы. Ей не понравился сценарий оргов, в который ее начали загонять всем коллективом. Ушла она очень злая на проект.

Тамара Тихонова
Спасибо за ответы! Я помню сцену, как Алиана с Инессой стояли , курили и разговаривали про мужиков из «Форбс» . Вопрос: они на самом деле не подозревали, что их покажут в эфире или это была постановка?

Это курилка, где они стояли. Там обычно не снимают. Думаю, кто-то их сдал, о чем они там разговаривают, там повесили камеры и выяснили, что Алиана раньше занималась эскортом, а Инесса продолжает этим заниматься.

Лилия Амирова
Бузова нанимала себе репетитора, чтобы он ее говорить правильно научил, но и это не помогло. Об этом говорила боня и еще сказала, что ей ее корона во многом мешает.

Да, Бузова много уделяла внимания и речи, и акценту, но не исправила ни того, ни другого.

Марина Ковган
Если Элина и Саша на наркоте, как им можно доверять ребёнка? Нужно сообщить в органы опеки!

Вы зрители можете на это повлиять. Пишите или собирайте подписи под петицией. Их сейчас самое время проверять.

Марина Ковган
Если Киушкина эскортница, почему улетела на Сейшелы? Где там зарабатывать ей?

Она сейчас зарабатывает себе популярность, чтобы после проекта дороже себя продавать.

Сергей Ляпин
Люда, там не сценарий а гипноз,эта называется типа сценарий

Какой гипноз? Кто там владеет гипнозом? Это смешно!

Задавайте новые вопросы.

Автор:
КАССАНДРА

0

644

Посвящается Рапе.....

Мама сказала, что я ленивая дура
мама ушла на работу, испортив мне утро
а я не вставала с постели, я берегла свое тело
разве не видит никто, как мне одиноко?
может быть жизнь хороша, но почему так жестока?

Ты не видишь шо ле, шо я Анжелина Джоли
мне не надо напрягаться, шобы в жизни состояться

Ты не видишь шо ле, шо я Анджелина Жоли

папа уехал в сибирь, не платил алименты,
в школе давали мне булку, но я ее не ела

я не вставала с постели, я берегу свое тело
разве не видит никто, как мне одиноко?
может быть жизнь хороша, но почему так жестока?

Ты не видишь шо ле, шо я Анжелина Джоли

Ты не видишь шо ле, шо я Анджелина Жоли
maDAMA

Зачем выкладывать это не понимаю? На этом проекте мы еще не такое видели от других участниц. Вон Романец только соски точечками прикрыла и в трусах 1 полоска на всю страну голая танцевала на чг. Потом Гозиас с Дерябиной на всю страну спорили, кто из них лучше оральным занимается. Лясковец на причендалах Жемчугова скакала перед женой. Бывшая участница Оксана Ряска Должанскому потные подмышки облизывала). Каждая участница на всю страну и не такое вытворяла. Рапунцель хоть за это деньги брала.) Так что у вас какая то личная неприязнь к Рапунцель. странно!)
Сюзанка

https://pp.userapi.com/c625227/v625227101/471bf/1iTJZPGUgvM.jpg

0

645

Орги! Когда Должанскому и Рапунцель отдадите заслуженный свадебный миллион?!
Вы же утверждаете, что они реальные муж и жена - значит быстренько им реальный мильЁн отдайте!

Да! Кстати! Может поэтому Рапунцель и не разводится с Должанским?
ZHARIKT

https://pp.userapi.com/c625227/v625227101/471c8/a0K2rbBos98.jpg

0

646

Николай Барановский
Тнт#дом2#барановский#бурханов#кузин#лобное через несколько минут.....пришлось майку накинуть;)

https://pp.userapi.com/c625227/v625227568/43568/nBagb3mesMg.jpg

0

647

http://se.uploads.ru/8I2pD.gif

http://savepic.ru/8029334.jpg

0

648

victoriabonya
#папа #мама #я, вся моя семья)

https://pp.userapi.com/c625227/v625227101/471cf/cPrnKAyyk3g.jpg

0

649

http://savepic.ru/8047785.jpg

0

650

Камила Коробейникова| OFFICIAL GROUP

Видео от поклонницы Ками. Очень хорошая песня.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 252 16 +