НОВОСТИ 252 16 +
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65213 Окт 2015 20:35:47
Анастасия Киушкина
Вот лежу сейчас, и думаю.. А как вы справляетесь с сильными эмоциями по отношению к человеку? Лично я, закрываю глаза и представляю у него в груди большую катушку с ниткой, и у меня катушка, я наматываю себе нитку, долго так наматываю.. А потом бац! И оторвалась, у него пустая катушка, а у меня так спокойно..
Поделиться65413 Окт 2015 20:45:41
Эх, досада! ((( Уж и ржет громче всех, и сиськи дает потрогать, а все равно мужики не обращают внимания.
Vesta
У моей 19 летней дочери иногда была походка "в перевалочку", я ей делала замечание, а она забудется и опять нет-нет да и пройдется так. Однажды я ее сравнила с Гозиас, дочка на меня посмотрела так, как будто я ее оскорбила последними словами, но зато больше так не ходит.
Марина
Поделиться65513 Окт 2015 20:56:00
Элла
Мои любимые сапожки 😍😍😍
Поделиться65613 Окт 2015 21:00:35
Нелли Ермолаева
Довольнаяяяяяяя вышла от Лины Арифулиной 😝😝😝😝 Сегодня было занятие по актерскому мастерству, технике дыхания, постановка речи... Это так круто!!! Я выхожу из мастерской всегда на позитиве 😉😉😉 Я поняла свои " настройки" и потайные ключики...
Поделиться65713 Окт 2015 21:07:34
Оля Жемчугова
#питертыпрекрасен 😍#красивеегороданет#будуспамитьвинстаграмм😂
Поделиться65813 Окт 2015 21:15:17
Она надругалась над его достоинством
Шпилька.
Давненько в эфирах дома 2 и в жарких обсуждениях не вспоминали Сашу Задойнова и Элину Камирен. После череды громких скандалов, отмены свадьбы и тихого примирения, в ВИП-доме воцарился мир и идиллия. Но, как всегда, ненадолго…
Рейтинги дома 2 падают, новых интересных участников нет, Черкасов с Романец свою «разлучную» сцену уже отыграли, Трегубенкам тоже пришлось немного поработать, а теперь очередь Задойновых пришла. Правда фантазии на что-нибудь оригинальное, у них не хватило, а ничего нового в жизни молодой пары не происходит. Вот и пришлось достать из пыльного шкафа старую, побитую молью тему о богатой Элине и нищем Задойнове.
Молодой женщине снова не хватает денег, а ее будущий муж, вместо того, чтобы отправиться на поиски хорошего дохода, пытается доказать будущей жене, что 15 000 рублей в месяц вполне достаточно для полного счастья. Саша считает, что Элина сама виновата во всем. Если будет тратить меньше, то денег будет хватать с головой, ведь не обязательно покупать дочери книжечки по 9 000 рублей. Элина упрямо стоит на своем. Задойнов талдычит, что не держит ее, и раз не устраивает муж-нищеброд, то пусть катится на все четыре стороны. А на лобном месте конфликт достиг апогея, и Камирен назвала мужа импотентом! Оказывается, именно из-за его проблем с потенцией, у них не было «волшебства» уже несколько месяцев!
Поделиться65913 Окт 2015 21:17:20
Afrikantova.Club Школа Марины Африкантовой
Искусство орального секса
3200р.
Продолжительность: 3 часа
Ближайшая дата: 15.10.2015 в 19:00
ЗАПИСАТЬСЯ
Оральный секс – это целое искусство, которым необходимо овладеть. Каждый мужчина обожает этот процесс, для него это эмоциональная связь с партнершей, невероятные ощущения и лучшие оргазмы.
Девушка, которая бесподобно владеет несколькими «секретными» техниками выглядит в глазах мужчины намного привлекательнее. Минет - это то, благодаря чему Вы можете не только «зацепить» мужчину, но и сохранить долгие отношения.
Через оральный секс можно передать намного больше эмоций и ощущений чем, через традиционный.
Оральные ласки должны приносить удовольствие всем. Высшим пилотажем считается когда девушка достигает оргазма от того что ласкает мужчину орально. Мы откроем секреты, которые доставят вам не меньшее удовольствие, чем мужчине. А после прохождения тренинга вы сможете воплотить в жизнь самые сокровенные сексуальные фантазии мужчины.
Итак, на тренинге вы узнаете:
Эрогенные зоны мужчины и воздействие на них;
«Умелые ручки» или мануальная стимуляция члена;
20 лучших оральных техник;
Техника Глубокого Горлового Минета;
Искусство ласк языком;
Техника продления и усилия мужского оргазма;
«Техники якорения» - привязка сексуальных ощущений партнера на себя;
Как выбирать и держать ритм;
Как красиво двигаться во время минета и многое другое…
В результате оральный секс будет приносить вам обоим огромное удовольствие, а в светящихся глазах своего мужчины вы будете видеть постоянный интерес. Всегда!
Место проведения тренинга: г. Москва, 5-й Монетчиковский переулок 8/10, (3 минуты пешком от метро Павелецкая (Кольцевая или Радиальная))
Евгения Диденко
На уроки струйного оргазма с собой принести дождевик! 😂😂😂
Поделиться66013 Окт 2015 21:19:51
Ольга Власова