Рекламная съемка для д2
Илья Григоренко
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 252 16 +
Рекламная съемка для д2
Илья Григоренко
Бузова
Когда моя рука в твоей руке - мне ничего не страшно🙏🏻 @ tarasov23 спасибо любимый за все, что ты делаешь для меня❤ 💍
я очень тебя люблю ❤❤❤ #самаясчасливая#моямой#люблюмужа
спасибо, Андрей Смирнов
Элина Либерман
Глядя на эту мимишность и наблюдая как Эсми с каждым днем все больше и осознание относится к брату, я готова рожать и рожать)))) Правда, каждое утро Эсми ждет пока проснется брат, а если слышит его голос, вскакивает и начинает кричать "Эллли" на своем конечно языке, если мы кушаем, а он один лежит на диване, она всегла рядом, показывает ему книги, игрушки приносит и она постоянно его гладит! Но самое смешное 😂😂😂 если Элли у меня на руках очень долго, она ждет пока я его сдам няне или папе, дожидаясь она прям как обезьянка начинает карабкаться на меня завидев, что я одна))))))😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 обнимает прижимает и видимо в любви признается))) а я 6оворю "конечно любимая, я очень сильно тебя люблю, мою самую любимую и у ну девочку! Спасибо что дала маме побыть с братиком!!!❤"
Гусева
Сегодня опять поздно приехали домой, очень устали, но усталость приятная, много успели☺
#EVGENIYAGUSEVA#GUSEVY#boutiquegusevy
Настя Лисова
Встретились с дорогой kamilasolnceva 💕🎀💕! Очень миленько и душевно посидели!)🍭🍧🍴
Рада была тебя видеть kamilasolnceva !) 💋💋💋
Гозиас сняла бандаж
victoriabonya
Очень рада, что моя подруга #HofitGolan будет сопровождать меня в поездке в Мексику, организованной брендом mezcal33, который согласился обсудить совместный благотворительный проект в помощь деткам!!! Некоторые считают, что я в силах сама помочь всем нуждающимся детишкам, но к большому сожалению это не так. Поэтому я решила учавствовать во всевозможных проектах, которые будут направлены именно на помощь малоимущих семей не имеющих возможность лечить своих ангелочков самостоятельно! Все #БлагоДетям
belyakova_24
Балуемся сладким на ночь 🙈😜🎉
zhulik228
Опять вместе?
belyakova_24
нет, в гостях просто
toma_gosteva
Умнички,надо дружить 😉😉
belyakova_24
мы тож так считаем )
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 252 16 +