Автомобили "Москвич" будут производить французы
Легендарный советский бренд может быть возрождён.
Компания Renault изъявила желание обладать товарным знаком "Москвич". Соответствующие заявки были поданы в Роспатент на прошлой неделе.
Как сообщают, в заявках уточнено, что автопроизводитель хочет владеть словесными обозначениями "Москвич" и Moskvich и всеми логотипами бренда.
СПРАВКА: Автомобильный завод имени Ленинского Комсомола — АЗЛК, (ОАО "Москвич" с 1992) был основан в 1930 году. За время существования автозавода были выпущены 5 серий автомобилей: довоенные автомобили Форд, ГАЗ, КИМ и 4 поколения "Москвичей". В 2001 году из-за финансовых и производственных трудностей завод был остановлен, а в 2006 году признан банкротом. Тогда же состоялся аукцион по продаже имущества завода. В 2010 году процедура банкротства была завершена, и предприятие было ликвидировано. Сейчас на территории бывшего АЗЛК размещаются мощности компании "Renault-Автофрамос".
Стоит отметить, что после ликвидации АЗЛК некоторыми товарными знаками завода с эмблемой "Москвич" завладел Volkswagen AG. Но так как концерн не предпринял никаких попыток "реанимировать" бренд, скорее всего, Renault сможет отсудить права на данную интеллектуальную собственность.
В представительстве Renault никак не комментируют обращение в Роспатент. Но эксперты полагают, что у "Москвича" появится реальная возможность возродиться в сегменте бюджетных автомобилей.
Источник: nn.ru
НОВОСТИ 252 16 +
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76114 Окт 2015 10:33:30
Поделиться76314 Окт 2015 10:55:42
Фанаты Виктории Романец
Виктория, Вы чудесная девушка и замечательный человек. От вас всегда исходит что-то доброе,ласковое и любящее! Скажу честно,без лести,ты самая лучшая на Свете,на всей Вселенной. Ты всегда посещаешь эту группу и отвечаешь на интересные вопросы! Твоя поддержка нам всем очень нужна, дорога и важна! Я хочу,чтобы на твоем лице всегда сверкала и блестела самая читая,настоящая и искренняя улыбка. Которой мы можем любоваться днями,часами,секундами,месяцами,годами,веками. Ты в своей жизни добилась всего,ВСЕГО! Никогда никого не слушай. Ты Ангел ,самый самый. У тебя есть замечательный мужчина ,которого ты очень любишь и мы все рада за Вас. Спасибо Вам,Виктория. Мы вас любим. Хоть вы мне ни разу не отвечали ,я буду ждать ответа.))) На этой фотке,ты как куколка.) Улыбка просто айс,я таю :
Вы просто потрясающая девушка!Вся твоя теплота ..нежность через экран чувствуется ) Такое трепетное отношение к Андрею , к коллективу .. всегда проявляешь общительность и уважение...На тебя можно ровняться! В группе всегда отвечаешь на вопросы, часто тут бываешь .. Нам очень это приятно . Смотришь всегда с позитивом на мир..ведешь себя как ребенок , в хорошем плане ,всегда улыбаешься .. Если честно, пишу не с той целью "бешеной " фанатки , просто хочу выразить свое восхищение . Оставайся всегда такой , ведь сейчас редко встретишь светлой душой девушек ..тем более на проекте .Я думаю , многие из нашей группы меня поддержат!
(Оф.группа Романец)
Поделиться76414 Окт 2015 11:03:20
Необычный окрас
Поделиться76514 Окт 2015 11:08:36
Французский король Филипп VI собрал своих придворных и спросил, почему доходов от налогов поступает в казну все меньше и меньше. Придворные молчали. Тогда придворный шут взял кусочек льда, дал его одному из присутствующих и попросил пустить по кругу. Когда ледышка дошла до короля, в его руке почти ничего не осталось. Вот и вся причина! – заметил шут.
Поделиться76614 Окт 2015 11:14:52
Светлана Кальметова:
Я поставила точку в отношениях с Ильей проводив его в отпуск. У нас состоялся откровенный разговор о былом... Я благодарю его за то что по отношению ко мне он был честен и в какой-то степени вел себя благородно, дальше поцелуев и объятий у нас не дошло. Он не воспользовался моей слабостью, за это я говорю ему спасибо и желаю счастья но увы не со мной!!!
эта деваха просто отвратительна! Конечно,там все цепляются за шову,но эта...
Эта пойдёт на всё,что угодно.Надо будет вылизывать штиблеты - вылиже,всем подлижет,кому выгодно.
А какая навязчивая...
(VK)
Поделиться76714 Окт 2015 11:19:34
Фотографии Джейка Олсона, от которых веет волшебством.
Поделиться76814 Окт 2015 11:23:37
Агибалова
Наше утро))) Отличная штука фейс-тайм. Всегда можно пообщаться по видео связи.
Поделиться76914 Окт 2015 11:30:51
О Рапунцель и её маме
Ни одна порядочная мать никогда не допустит, чтобы дочь занималась проституцией! Никогда не приедет на всеобщее обозрение позора, который взрастила собственными руками! Ни образования, ни специальности, ни достойной работы нет ни у той ни у другой. И не удивлюсь, если со временем выяснится, что мать сама в недалёком прошлом занималась тем же, чем и её дочь; что на острова она приехала ради рекламы себя любимой. Ни у той, ни у другой нет ни чести, ни достоинства, ни уважения к себе, ни самолюбия.
Для них главное - деньги!
Совершенно согласна! И знаете один вопрос: Дочу мужики обижают? А че мама прилетела? Почему не папа? Потому что мужики не хотят под камерами позориться! А мамаши ну прут и прут...НИ ОДНОГО ОТЦА ТАМ НЕ БЫЛО! Кроме Гобозовского...и то за жену пришел впрягаться!
Чего рапунцелева мать прилетела? За дурной славой дочи в догонку?
Никто Ольгу не обижает, её трудно обидеть!) Как правило, обижают тех, у кого есть самолюбие, вот именно за него людей и цепляют. Но ни у той, ни у другой самолюбия нет, есть только себялюбие! У Ольги вообще есть отец?) Думаю, мать похлеще дочи будет!
(Спасибо, Лера, Татьяна, гр.Агентство нужных новостей)