Дарья Пынзарь
Хорошо быть котейкой, чем ты толще-тем ты няшней))
НОВОСТИ 252 16 +
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90114 Окт 2015 17:30:14
Поделиться90214 Окт 2015 17:31:44
Александра Гозиас
#обидно когда ты ничего плохого не сделал,был рядом в трудные ситуации,дарил улыбку в хмурые дни,
а тебя в удобный момент для человека выбросили. И то сказав это даже не в глаза!
Нельзя привыкать к людям лишь хладнокровие спасет от предательских поступков
Андрей Смирнов
Сашуня ну кто тебе опять предал??? А ты поржи ему в ухо, пусть оглохнет!
Поделиться90314 Окт 2015 17:32:43
ДИАГНОЗ : ДОМ 2
Мама Рапунцеллы мягко сказать, странновата.....такими темпами ее скоро как и дочь чморить начнут....Может надо было папу вызывать?когда мама с дочерью подружки это хорошо, но для остальных какой то авторитет должен быть....сидит алкаш и на 2 день называет ее "клушей"....это ж как вы себя показали, мама?Называть дочь Рапунцель вместо Ольги как по мне странно.....одно дело игрульки, другое жизнь....Она выходит дело и дома ее так зовет?Странная семья, однако, странная......
А Африкантова у нас оказывается запойная)))))))Прав был все таки Богдаша....Обратили внимание на Ксюшины слова про "литрбол"?)))))))Кстати припоминаю начало отношения с Богданом и приставучую Кудимову....когда Анька так же лезла и подслушивала, потом входила в комнату во время интима и в конце начала Африку бить.....Марина идет прям по той же дорожке))))))Интересно.....из королевы в прилипалу....
А Трегубы копируют Черкасовых уже даже в предвариловках.....))))))Вот эти подарочки, сюси пуси и мимишки....прям один в один Вика с Че......только у тех хоть первое время было действительно трогательно, а от этих фальшью за километр несет.....
Натали Шейкина
Поделиться90414 Окт 2015 17:34:23
Ночной эфир 14.10.2015 в плеере vk
Поделиться90614 Окт 2015 17:37:05
Настя Лисова:
"Встретились с дорогой Камилой 💕🎀💕! Очень миленько и душевно посидели!)🍭🍧🍴Рада была тебя видеть!) 💋💋💋"
Камила Коробейникова:
"Встретились с Настей душевно посидели, надо так выбираться почаще
Дом 2 Город не ☜ Ангелов ☞ (18+)
Поделиться90714 Окт 2015 17:37:32
Пересмешки от Татьяны Асташкиной
Поделиться90814 Окт 2015 17:38:58
Салибекова и реклама
Поделиться90914 Окт 2015 17:40:33
Журнал ДОМ-2
Женя Гусева: «Когда мне впервые положили Даниэля на руки, я была в состоянии аффекта. Сынок родился весом 4,090 кг, все прошло нормально, но от страха у меня сильно поднялась температура. Потом сыночка от меня забрали. Среди ночи, когда Антон уже уехал, я решила прокрасться и посмотреть на него».
Наш специальный номер мини-формата уже в продаже!)))
Поделиться91014 Окт 2015 17:43:58
olgagajienko
У Кирюши последние 3 дня прям какое-то ужасное настроение. Постоянно капризничает, не слушается.
Одеть его просто нереальная задача. Но Мите удалось развесилить маленького вредину:)