xenia_sobchak
Готовимся к вечеру - наводим с @malahov_tv красоту в ***
НОВОСТИ 252 16 +
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94114 Окт 2015 19:13:36
Поделиться94214 Окт 2015 19:18:46
Настя Лисова
Заказала потрясающий костюм
Поделиться94314 Окт 2015 19:29:10
Илюша Григоренко
Друзья мне безумно стыдно и не приятно за этот ужасный эфир,я искренни извиняюсь за это!!!!
Я желаю вам не повторять моих ошибок!!
будьте бдительны,и не употребляйте алкоголь!!ВСЕМ ПИС✌🏻
Поделиться94414 Окт 2015 19:30:19
Тупой, синий и смелый
Давненько драки на доме 2 не производили на меня такого впечатления, как сегодня. Эмоции бьют через край и не только потому, что я женщина и девочек бить нельзя, а потому что мужик, поднимающий рук на слабую женщину, это последняя скотина, не достойная уважения, по крайней мере, лично для меня.
Илья Григоренко весь день развлекался с Сашей Гозиас за периметром, и у ведущих есть неоспоримые доказательства тому. Но признать себя виновным он отказался, сославшись на то, что ничего не помнит, а значит, ничего не было. В принципе, для Григоренко это не ново и он не впервые предает женщину, которую типа любит. Но раз виноват, то наберись смелости хотя бы признаться в этом. А Илья, вместо признания, начал избивать Алену Ашмарину, посмотреть на это безобразие можно здесь, которая, к слову, в этот раз, даже не провоцировала его, а просто пыталась уйти.
Но удивил даже не сам Илья, а те, кто называет себя мужиками и те, кто с таким, же удовольствием как он, не раз лупасили своих баб. Кроме Дмитрия Улупова, который пока еще не был замечен, в чем-либо подобном, ни один человек не вступился за Алену. Все забились в свои норы и боялись нос высунуть. Боксер Трегубенко и Кротков, вместо того, чтобы стукнуть пьяного «смельчака», готовы были накинуться на Улупова за то, что тот заступился за Алену и посмел стукнуть Илюшеньку! Как так? Как можно быть такими бессердечными? Даже мне, человеку, который давно не верит во все то, что происходит на доме 2, стало жалко Ашмарину. Неужели им самим от себя не противно?
Шпилька
Поделиться94514 Окт 2015 19:32:59
Светлана Из-Тихого-Омута / Если черти живут в раю
Я теперь знаю, каков смех у Люцефера. Потому как слышу часто смех Коляна Должанского.
Если бы черти смотрели Проект, они бы возрадовались - и побежали мыть руки.
В край, похожий на рай, ввалился усердный строитель любви – Кокочка. И построил.
Как ему кажется, отношения. И даже женился.
Шутка, повторенная дважды, не смешна – а веселье, месяц продолжающееся по поводу глуповатой шутки, давно утомило.
Должанский в раю – это точно. После пыльного архива и мирного, тихого алкоголизма – и подзалететь на Сейшелы!… К солнцу, бассейну, свеженьким ананасам и кокосам – где все приправлено любимейшим виноградным соком, нескончаемым из бездонной бочки Проекта! Да все легально! Полный восторг для престарелого алкаша!
Хоть и молодится тяжелый, жирный Колян, хоть и мнит себя счастливым молодоженом - а возраст и беспрестанные возлияния дают себя знать …. Тяжело тяжелому Коляну бегать под палящим солнцем в молодежной бейсболке, потрясая пышной грудью – чай, пенсия на носу. А он в строительстве….
Рапунцель Должанская совсем не ценит того, что вытащил ее в Королеву Фриков, что эфиры парочкой рвут, что зрителей тошнит от них глубоко и серьезно: повадилась бить мужа законного, нервишки выказывая.
Неблагодарная.
А у Кокочки фантазии и планы. На maman Григорьевскую. Потому как если у maman столько же ума, как у дочурки Рапуни……
Так ведь не дали претворить в жизнь задуманное, не пожелали яркого шоу!
Maman палкой фантазера престарелого огрела и тарелку в него швырнула…. Никакого почтения к почтенному возрасту молодого строителя любвишки….
Николай Викторович в гипертонии.
Maman с дочуркой Рапуней в злобе и в мечтах о мести вздорному зятю и мужу.
Проект в раздумьях.
Зрители в тошноте и шоке.
Поделиться94614 Окт 2015 19:33:35
Виктория Боня
#wonderfulworld Приятного всем вечера и хорошего настроения, друзья! #lovelife #lifestyle #monaco #goodday
Поделиться94714 Окт 2015 19:34:00
Алена Вражевская
Помолчим...и всё сбудется, верь...🏼
Поделиться94814 Окт 2015 19:36:02
Дмитрий Улупов
Даже когда нет никаких шансов, сохраняй невозмутимость и борись.
Поделиться94914 Окт 2015 19:36:03
Будем смотреть завтра
Поделиться95014 Окт 2015 19:36:30
Маргарита Марсо
Хорошо, когда детям хорошо🏼