А что с ней? Почему не приходит?
занята, Таичку водит по кружкам, да ещё по моему по другому счас работает, да и Ланочка ведь ещё, закрутилась
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105
А что с ней? Почему не приходит?
занята, Таичку водит по кружкам, да ещё по моему по другому счас работает, да и Ланочка ведь ещё, закрутилась
да там ничо интересного, куча грязных шмоток на столе, Илька пьяный елозит по этой грязи, девки сказали мородой в Камилкины грязные трусы уткнулся))) см. Гифку))))). вот и всё))))
Ой,а какой переполох был))))....хомяки, только особо ленивые,не сфоткались на фоне этого гуамна)))) Я в ВК Гнезде видела
мне всегда хочется ему ускорение под жопу поддать, когда он рассуждать начинает))))
Можно подумать, этот придурок кому то нужен, пусть Рапунсельку возвращает)))
Нет, Рапа его не тянет, пусть её Баранов с Яббаровым лупасят, и всё! А она воет без слез - это все, на что она способна (кроме теребуньканья)
А чего, ее выгнать что ль нельзя? Ей же все время иммунитеты дают. Непоняяяятно тогда....
я думаю, контракт с ней заключили, а наверное разрывать не хотят, возможно неустойку надо платить, на сколько там у них контракт, на пол года?
Нудоль), я в Клину только детство и юность прожила, потом Москва, как мужа распредили, он военным был) ой Высоковск хорошо знала)
Понятно, у нас был участок в Петровском, мы его продали и купили дом в Шипулино
Всем, птичикам, вечерние целовашки (смайлик с поцелуями)
Где Жирятина, чот в строке её не вижу????
АЙ,какие люди!!!!! Привет Инота моя любимая ....ну чо "откопались уже"(Любовь и голуби)
Передавай ей привет. Тонечка,мы по тебе скучаем и ждем тебя!!!
Пробегуська и я по Дурке....
Матерь с дочей выражаются одним набором слов, поступки совершают совершенно одинаковые. Ожидала от женщины, приехавшей защитить дочку более действенных слов, а у неё такой же ор. Я понимаю, что она с дальней трудной дороги, как выразился в дневном эфире балерун, с Краснодарского края....Романец перещеголял, но как можно лечь спать, зная что твоя дочь спит на улице под дождём? Цыля, в дневном жалуясь мамане на свою безрадостную личную жизнь, говорит, что ей пора ордеР дать. Дайте ей господа орги ордер куды-нить за что-нить...
Понравилась Маринка, ведёт себя уверено и расковано. Чую всё это нравится, а вот Ксюша его истерит.... Маринке это только доставляет удовольствие и она уверена в своей победе. Интересно, а голой она побежит?
На кухне та же Марина разрешила Эллочке-генофонду называть себя шлюхой.... Для содержательницы школы этикета это, как раз самое подходящее прозвище.
Гозиас с Илюшенькой пришли изрядно навеселе с редакции журнала, Илюшеньку качало, как во время шторма.
Матерь Цыли в этом зашнуренном платье похожа на сутулую собаку....
Путём не проснувшегося Илюшеньку подняли на лобное. Ему всё весело и всё по кайфу....
Узбекский парнишка Талиб со своей Кислухой предложили Цыле ехать на Поляну к Ебарову, если у неё така любофь к нему. Цыля отказалась наотрез.
Пока шло лобное, Бородина распорядилась все "лишние" вещи и грязную посуду сложить на один стол...
Вот такой вечерний. В ночном все на острове пьяны, Талибка еле языком ворочал. Колян по настоянию Бородиной уступил бунгало Цыле и его матери. Цыля так обрадовалась, что начала хамить и хотела выкинуть его вещи...
Приехала с выходных Алёна, Илюша ещё в пьяном угаре, а у той ревность за его плохое поведение, она ему леща влепила. Илюша ничего не понял и начал тоже ревновать. Да так увлёкся своим гневом, что швырял Любимую, как травинку по всем углам и стенам. С трудом уговорили буйного молодца, отняли у него красну девицу.... Пошёл Илюша плакать и писать покаянное СМС Любимой, где казнит себя и просит прощения...
Все сочувствуют Коляну и пытаются ему внушить, что это не конец их отношений с Цылей.... Кузин предложил Коляну ходить в клозет к Цыле...
Пьяный, еле ворочающий языком балерун решил посвататься к своей Шарохе.... Как бы не был пьян Колян обряд сватовства исполнил без сучка и задоринки... уходя песенку запел про нашу Люлю..
Аплодисментов не надо....
Ой,а какой переполох был))))....хомяки, только особо ленивые,не сфоткались на фоне этого гуамна)))) Я в ВК Гнезде видела
я так поняла, там шмотки в основном Камилкины были,Дерябиной и Африкантовой, самые чистюли)))
и где она есть, мне ей важное надо сообчить , а её гдейта носит
ВанькЯ дома Маньки нет,Манька дома - Ваньки нет)))))))...надо сломать ей этот лисапед)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105