Я так понимаю--агромадный процент жителей веточки сегодня стирают?
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28116 Окт 2015 10:21:27
Поделиться28316 Окт 2015 10:34:23
Светлана Из-Тихого-Омута
На зарядке. Маленькая зарисовка.
На Острове Любви десантники утром делали зарядку.
Заряжались энергией на грядущий день – молодые и спортивные строители любви с Олежкой Бурхановым в главных тренерах.
Бурханов был хорош. Молодой, стройный, в тату – даже на строителя любви тянул.
Он бойко командовал и бодро упражнялся, орал: «Давайте! Не ленитесь!»
Напрасно взывал: расслабленные строители являли собой печальное зрелище.
Обросший Кузин никак не мог пробудиться и прийти в себя после вчерашних обильных возлияний: виноградный сок в огромных Островных количествах до добра не доводит и здоровья не прибавляет. Пить каждый день тяжко.
Женя не то, чтобы упражняться – голову слабо держал, нос повесил, стоял крючком и руки поднять не мог. Откровенно халтурил и злился - как обычно.
Престарелый строитель Должанский еле сгибал ноги под под тяжестью пышного живота, горестно и завистливо поглядывал на ловкого Бура и никак не мог справиться с непосильными для толстяка задачами, хоть старательно пыхтел по-стариковски, обливаясь потом.
Барановский взмахивал ручками, повизгивал, что изображает какую-то волну, находясь в своем мире и на своей личной волне, и здорово напоминал деревянного Буратино.
Лиза Шароха пугливо косилась на него и норовила держаться подальше. Помалкивала затравленно, делала все кое-как и старалась стать незаметной.Педантичная Киушкина посчитала неправильным и нелогичным начинать не с упражнений для шеи, головы и плеч – Бурханов с угрозой заорал: «Молчи! Сейчас сброшу в бассейн!» - подскочил и вытолкнул Настю на свое место тренера. Обиделся и разозлился.
Настя кашляла и жаловалась, что кружится голова и мир… Но зарядку стала вести бодро, старалась.Шура Артемова почему-то не в купальнике, а в нижнем бельишке, волосы торчком и с петухами – ну, как всегда. Интересно, у нее расческа есть?....
Упражнения подхватывала, бурча что-то себе под нос.
Добросовестная Киушкина крикнула: «Теперь в бассейн!» - и честно прыгнула. Шура недовольно спустилась на ступень в воду, вымыла ноги и шлепанцы в голубой, чистой волне и удалилась с кислой миной.Энергичный Бурханов весело плюхнулся в воду, окатив всех брызгами, подплыл к одинокой Киушкиной, а десантники стайкой, с облегчением потянулись на отдых в свои бунгало. Потому что уморились.
От тяжкого труда.
Все получилось очень показательно – каждый, как на ладони.
Поделиться28416 Окт 2015 11:23:06
Не нахожу для повода причины.
Кем быть? Собой или приличным человеком?
Бац! — будущее стало настоящим.
Поговорить бы ни о чём. Да, не с кем.
Шла замуж,чтоб послушать Мендельсона.
Искал себя, но не нашёл, где спрятал.
С приливом чувств отлив финансов как-то связан?
Завидный был жених, да жаль, — слегка женатый.
Дела шли хорошо. Но не моим маршрутом.
Пожили «счастливо» и перешли на «долго».
Мой склад ума. Наведываюсь редко.
Я вышла из себя. Прошлась. Ни с чем вернулась.
Давно мы дружим и… неоднократно.
Мечтала сдуру стать ещё умнее.
Понять хочу, по ком звенит будильник?
Мечта сбылась. Вот вспомнить бы, какая…
Как много сил на слабости уходит.
Нашёл себя. Друг друга не узнали.
Вам кофе сразу, после или на фиг?
Послал. Пошла. Понравилось. Побуду.
Продам дрова. Недавно наломала.
Дремал, а всем казалось-думал.
Я Вам доверился, а Вы... не раздеваясь.
На честь мою не хочешь покуситься?
Кулич маце плохой товарищ.
Была вся в белом, а душа в потёмках.
Ума палата, но почти пустая.
Сквозь декольте хотел увидеть душу.
Как фуа-гра поесть нa Ниагаре!
"Е--ть"-ненорматив. А чем это заменишь?
Кто мне ответит за непрожитые годы?
Вздымалась грудь и...сразу опадала.
Как хороша бывает непогода.
Мозги в район груди переместились.
Я не волшебник,-просто получилось.
Вы хороши и внешне, и собою.
Хотел возглавить стаю лебедей.
Так не хотелось быть самим собою.
Не сотвори себе похмелье!
Жизнь пролетела,- я ещё летаю.
Отель. По ценам, - стиль „вампир“.
Блеснула мыслью дважды за сезон.
- Я ж по любви, а ты разволновался.
E-mail повторный- просто дань склерозу.
С тобой не пить,-опохмеляться страшно.
Был тихий вечер с молнией и громом.
Несусь, несусь, яиц не замечая.
Рост цен за час - совпал с паденьем нравов.
Блондинка с недопитыми глазами.
Ума пoлати. Слева - сени.
С кем изменить „налево“ и „направо“?
Печально муза улыбалась.
Я только с Вами бы хотел опохмелиться.
Ночь завершалась без случайных связей.
Мы оба были„за“. Так кто ж сопротивлялся?
Не терпит малых форм Большой театр.
Ходить „на сторону” жена не одобряет.
Я прихотям твоим не доверяю.
Адреналин поднялся. Но и только.
Уйти в загул иль просто загулять?
Я что-то подзабыл. Не вспомню,что конкретно.
Готова встретиться. Согласна на оргазм.
Молчанье было глубже бездны.
Успехом поделилась с тенью.
Пошёл по жизни взрослым шагом.
Давай отведаем похмелья.
В усах и бороде весь мой почтенный возраст.
© Леонид Либкинд
Поделиться28516 Окт 2015 11:37:12
и недогруженные страницы(как у Люли)
у меня на всех сайтах так, эт мой комп видимо опять накрывается медным тазом, Густав тут его ночью скинул с стола, носится как кабан, вот жду со страхом, когда накроется совсем((((
Поделиться28616 Окт 2015 11:43:08
вот почему то я Женьке верю
Evgeny Rudnev▼
Я долго молчал!!!
Всем привет. По сети ходит фотография баулов Камилы, где я выкинул ее вещи в подъезд, а ее саму оставил на улице.
Во-первых, хотел вам сразу сказать, что Камилу я не просил уходить с проекта, я не просил её приезжать ко мне на День Рождения.
Когда она ушла с нашей постели, где мы занимались сексом, на проект и начала меня там выставлять, мягко говоря, в не лучшем свете да ещё и спала с Ильёй, говоря ему как она его любит (а как она мне лила в уши о любви) я решил закончить наше общение...
Она писала мне постоянно, каждый день, как сильно она меня любит, как она изменилась, попросила дать ей шанс и на действиях доказать мне, что совершила ошибку...
Я ей поверил, мы начали переписываться и встретились вновь....
В ту самую ночь, она каким то чудом попала на мой День Рождения...
Мы отдыхали, целовались и потом пошли домой..
Утром я ушёл на работу, а она поехала на поляну, где её выгнали с проекта!
Я предложил ей жить вместе, начать все заново.
Я закрыл глаза на то, что дома за два дня она так и не разобрала свои вещи ( такое чувство как-будто на чемоданах жила) трусы, носки валялись.
Не готовила вообще....
Я не просил её готовить, стирать мне вещи, я сам все это могу делать..
Любое её желание я старался выполнить.
Все старался делать для неё, забыв как она меня предала и трахалась на моих глазах с другим.
Но простите, она не изменилась...
В её голове вечные тусовки и алкоголь...
Она живёт одним днём...
Я не могу так жить...
У меня не супер богатая семья...
Я хожу на работу с утра до вечера, я думал устроиться ещё на одну, переживал, чтобы у неё только все хорошо было...
Мне приходится думать, как жить завтра и на что жить завтра...
Той самой ночью, возвращаясь с кино на такси, она мне заявляет, что хочет идти тусить в клуб..
Я попросил её остаться дома, на что услышал в ответ, что я нудный и скучный и что я её зае..л.
Она сидела и переписывалась с мужиком при мне.
Дома, начала называть меня тварью, мразью, нищебродом…
За что? Что я ей сделал не так?
Я единственный, кто к ней относился по-человечески, кто принял её и простил.
Я не собираюсь у себя в квартире терпеть унижения…
Я боюсь с ней поделиться своими переживаниями, так как она может уйти в любой момент и рассказать про меня гадости...я не доверяю ей…
Ночевала она в квартире, утром я проснулся и ушёл...
Дал ей день, чтобы она нашла где жить...
И дал бы больше, если бы она по- человечески попросила меня а не обзывала самыми мерзкими словами...
Она не любит, она не ценит и не уважает людей которые к ней действительно искренне относятся..
К сожалению, второй раз терпеть все это я не хочу!
Я ей поверил, простил, впустил в свою жизнь, но понял, что тусовки для неё важнее и о любви там речи и не может быть.
А ей желаю найти мужика на красном Феррари!!
Поделиться28716 Окт 2015 11:44:27
носится как кабан,
А ты его корми меньше, кабанчика своего)))))
Поделиться28816 Окт 2015 12:23:44
С 19 октября, после программы "Время"
anne-lene
На Первом премьера — третья часть киноэпопеи о майоре Черкасове и его помощнице криминалисте Соне Тимофеевой. На этот раз напарники расследуют ограбление Гознака и череду загадочных убийств в московском Доме моды. Редакция 1tv.ru рассказывает, чем удивит зрителей продолжение «Мосгаза» и «Палача».
О чем фильм
Майор Черкасов берется за расследование нового дела: Москву потрясает череда убийств манекенщиц из Дома моды. Следователь внедряет свою ассистентку Соню Тимофееву в качестве модели, чтобы получить информацию об отношениях работников Дома моды. Одновременно с убийствами происходит дерзкое ограбление Гознака. Эти преступления оказываются связаны друг с другом совершенно неожиданным образом.
Евгений Звездаков, режиссер: «В "Пауке" майор Черкасов и Соня Тимофеева расследуют два дела — таинственные убийства манекенщиц в Доме моды
. Следственная группа разыскивает преступника, который словно паук хитроумно заманивает в свою паутину девушек. Второе дело, которое расследует Черкасов — ограбление Гознака. В определенный момент дело об ограблении и дело об убийстве оказываются связаны».
События в фильме частично основаны на реальности. Прототипом ограбления Гознака стала кража из отделения Госбанка Армянской ССР в 1977 году. Тогда братьям Калачянам удалось вынести из госучреждения почти 1,5 миллиона рублей, не прибегая при этом к очевидному взлому или насилию. Феликс Калачян с крыши соседнего с банком здания перепрыгнул в открытое окно комнаты, расположенной непосредственно над хранилищем, проделал в полу отверстие диаметром всего в 34 сантиметра и ухитрился не только пробраться в хранилище с деньгами, но и вылезти оттуда с двумя мешками наличных.Евгений Звездаков: «В основу сценария легла история, которая на самом деле произошла в 1977 году в Армянской ССР. Тогда двум грабителям, братьям, удалось вынести из отделения Госбанка 1,5 млн руб. Это было самое крупное ограбление в Советском Союзе! У нас же грабят не банк, а единственное в своем роде предприятие в стране, где деньги печатают законно».
«Паук» — третий сериал о работе следователя Ивана Черкасова. Первый, «Мосгаз», рассказывал о деле первого серийного маньяка СССР Владимира Ионесяна, который проникал в квартиры жертв под видом сотрудника «Мосгаза». Второй, «Палач», — об истории военных лет, когда советская девушка сотрудничала с фашистами, расстреливая партизан.
Поделиться28916 Окт 2015 13:29:02
Картинки....
Поделиться29016 Окт 2015 13:37:48
Что-то у меня сегодня всё очень медленно грузится, ещё этот тачпад все нервы вытрепал...
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 1) Северяночка
Кому пишу, никто нет....