Девочки, мой комп , похоже накрылся, вот такую хрень я вижу у себя на экране
И, на всякий случай, вам говорю аЛиведерчи, как сказала сегодня Швея всея Руси и Украины, а, так же обладательница всяческих дипломов)))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35116 Окт 2015 22:01:50
Поделиться35216 Окт 2015 22:03:58
Люба, большое спасибо за обзор!
Поделиться35316 Окт 2015 22:06:53
А мне она кажется староватой
Согласна--чёрная помада её сильно старит
Поделиться35416 Окт 2015 22:08:05
вот такую хрень я вижу у себя на экране
Страница загружается не до конца. Попробуй куки почистить
Поделиться35516 Окт 2015 22:09:15
Меня завтра не будет, идём на днюху к племяшке...
Удачно погулять!
Поделиться35616 Окт 2015 22:12:19
Страница загружается не до конца. Попробуй куки почистить
бесполезно, уже всё почистила
Поделиться35716 Окт 2015 22:18:21
Девочки, мой комп , похоже накрылся, вот такую хрень я вижу у себя на экране
И, на всякий случай, вам говорю аЛиведерчи, как сказала сегодня Швея всея Руси и Украины, а, так же обладательница всяческих дипломов)))
Чини давай свой комп, мы ждем тебя!
Поделиться35816 Окт 2015 22:30:16
бесполезно, уже всё почистила
Лёля вернулась,скинь ей скрин
Поделиться35916 Окт 2015 22:44:38
Камилла опровергает слухи о своем возвращении на Проект.
Девушка уверяет, что идет только на День Рождения Марины Африкантовой,
но, зная неувядающую любовь девушки к Илье Григоренко, который сейчас один
после вчерашнего ухода Алены Ашмариной, не исключено, что Кама лукавит
и все-таки вернется, чтобы еще раз попытаться начать отношения с Илюшей..
Камилла Коробейникова:
Бред! Я не просилась на Проект к Григоренко!
Я иду к Марине на др)
Поделиться36016 Окт 2015 23:27:24
СЁДНЯ
Ксюша исправно работала уборщицей и наложницей Чуя, но не долго - шило на мыло поменял, решил Андрей. Поговорила она с Чуем и ОНИ решили, что не нужны друг другу. Как решаются вопросы в разговоре с Андреем, все знают, если оппонент инертен и своего мнения у него отродясь не было. Ксюша довольна и с улыбкой освободила постель Марине.
Речь кинутой Камилы анонсировали в сопровождении траурной музыки. Так трогательно... Зато Марина весела и бодра, увлеченно демонстрируя Чую результаты его воспитания.
Вопросы есть? А я дура!
Все пользуются людьми, Андрей должен быть единственным в жизни Марины - Камила давай до свидания!
Андрея не напрягать, претензий не предъявлять - Марина сама свежесть, радость и покорность... и подлость, все как учили.
Все мире продается и покупается - и Марина не уговаривает, она ПОКУПАЕТ голоса для голосования.Да и в сценке, в которой Марину трахали как последнюю шваль, очень похоже было, что в распутной Красной Шапочке, что всем дает и требует еще, имелась ввиду именно ее подруга Камила, а не вся женская спальня. Это мне так показалось. Потому что Чуй высмеивал Марине дружбу с Камилой с похабной улыбкой, потому что Глеб замялся, не зная как ответить, кому сценка адресована. Новая жизнь началась у Марины, заиграла под божественным светом бога Чуя тряпочка Мариночка... И Венца под воровство подставила под чутким руководством... играючи, с задором, по-чуевски. А ты, Мариночка, дрянь подколодная, оказывается. Даже руки захотелось помыть.
Мэнни