Вот так на Чуевской болтавне эфир закончился...
Любонька.какая ты умничка! Спасибо! Хорошо вам отдохнуть на днюхе!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105
Вот так на Чуевской болтавне эфир закончился...
Любонька.какая ты умничка! Спасибо! Хорошо вам отдохнуть на днюхе!!!!
Ещё может загляну....
Когда он в роли штурмана?
убилаб
ну вот почему, я сидя на пассажирском месте, понимаю, что водителю лучша не мешать, так чё у мужиков соображалки не хватает до этого допереть
ЧТО ОЗНАЧАЕТ НОМЕР КВАРТИРЫ И МАШИНЫ?
Нумерология полагает, что многие вещи, которые нас окружают, могут влиять на нашу жизнь. В первую очередь стоит обратить внимание на номер квартиры и машины. Чтобы определить, что означает номер квартиры, опять же необходимо преобразовать номер в простое число. Так, если номер квартиры 62, число квартиры 6+2=8
Знаешь чО, Дусятка, как завещала моя любимая Рокси, лучше правду сказать Не таскай такую фуйню, я всё сложила и результат (по машине) мне не понравился
Теперь из-за тебя я буду думать плохо о своей машине и соответственно проецировать на неё плохую энергию
Не таскай такую фуйню
А номер дома?
чё у мужиков соображалки не хватает до этого допереть
Дык эта...оне пупы Вселенной жеж
Новости от Кота Баюна, Мельницы и хомяков на 17.10.2015
1. Вчера состоялось мужское голосование. Большинство голосов было против Коли Барановского, но вместо него ушёл Макс Вайтеховский.
2. Света Кальметова опять завела свою волынку и поджидает из отпуска Илью Кроткова.
3. Диана Чипизубова вернулась из отпуска на Проект. Девушка заметно похорошела.
4. Алёна Ашмарина весь день строчила в сети пространные послания в своём кашеобразном стиле. Понятно только одно - страдает дамочка без молодого любовника и халявных харчей.
5. Камила aka Дикая Пися, после того, как её выгнал Чушок, ушла в загул с широко известным в узких кругах Димой Солдатовым. Ждём гулёну на праздновании ДР Марины Африкантовой.
6. К Кристине Дерябиной приехала в гости мама. Девушка очень рада этому событию.
7. Началось осеннее обострение в околодомовской сетевой тусовке. Сначала шлАковый сайтик пустил слух о том, что Лисова вернулась на Поляну, потом шизанутая психо-тётка интернет-пельменя заявила, что Лиза Шароха покинула Проект. Вся эта дезинформация от этих презабавных персонажей видимо вызвана нехваткой галаперидола в их подверженных сезонным явлениям организмах.
Огонечек
Предвосхищая вопросы "чё ты так рано встала" мужа на работу свезти надо
Спасибо, Тотоша)
Гуляли в лесу, пришли грязные, зато белок погоняли))))
Найдите белочку?)))
А это собака - гонялка белок))))
Утренняя разминка эфира
Во, где раскрываются таланты! Любашка, теперь столько времени сэкономлю - лучче поболтаю здесь. чем дурь несусветную смотреть...))
Привет всем птичкам! Обнимашки!..целовашки!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105