Ох ничоси!!!!! Уже новая веточка
Привет,птюли
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105
Привет,птюли
всем чай с зефирками)
Смотрю на Рапунциеву мамО и ничему не удивляюсь - не могла у нормальной , адекватной женщины вырасти такая ходячая похабщина,как пародия на сказочную героиню,обе они одного поля сорняки...Не зря с маменькиным благословения дочурка промышляла в инете препозорнейшим промыслом, хотя сейчас не упустит случая напомнить, что она девушка порядочная, не хухры-тебе-мухры...
Один только образ мамани -сплошная безвкусица вкупе с претензией на молодость и задор,неухоженность и незуразность...А речь! ...неумение сформулировать свою мысль, замашки базарной тетки, коей она и является, судя по манере общения...
Много можно чего перечислять, но зритель, поднаторевший лучше любого психолога в определении поведения хомяков и их родичей, сразу увидал, что эти одиозные яблочко с яблоней, если будут падать, то это будет гулко и больно, что в принципе так и случилось...МамО заехала почти зятю в лоб, за что были изгнаны с дщерью за пределы острова...
Но не думаю, что таких "вкусных" персонажей, которые вписываются в формат дурки как никто , орги отпустят просто так - принцип " чем хуже -тем лучше" живет и здравствует.Так что после небольшого передыха , я думаю, вновь на наших экранах появятся в парной произвольной программе Рапунця и ее матерь...
Я конечно, признаю, что Рапунцель, девица отвратная, но вот это чучело, как можно рядом терпеть?))) я бы наверное и минуты не выдержала, щитаю мало ему маманька Рапунцелева заехала)))))
всем чай с зефирками)
Я конечно, признаю, что Рапунцель, девица отвратная, но вот это чучело, как можно рядом терпеть?))) я бы наверное и минуты не выдержала, щитаю мало ему маманька Рапунцелева заехала)))))
это брачное песнопение Должанского? Молодую этак на секос вызывает?
Привет,птюли
Марочка, привет!!!!
это брачное песнопение Должанского? Молодую этак на секос вызывает?
дак , Рапунцессы заняли наконец то кровать, дураку делать нечего, вот и припёрся с Барановским Лизку сватать, пьянющие оба в хлам. Чота мне Лизку жалко))))
Картинкоф наваяла...
Картинкоф наваяла...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105