Гуляли в лесу, пришли грязные, зато белок погоняли))))
белочка как белочка..)) нашла ее, а вот у Пэришны твоей такие глаза, что у человека иной раз взгляд тупее! Какая умница!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105
белочка как белочка..)) нашла ее, а вот у Пэришны твоей такие глаза, что у человека иной раз взгляд тупее! Какая умница!
Найдите белочку?)))А это собака - гонялка белок))))
прелестная гоняка!
теперь столько времени сэкономлю - лучче поболтаю здесь. чем дурь несусветную смотреть...))
И я за!!!! И ВК с нами!!
И я за!!!! И ВК с нами!!
Я тоже за!!!! Вот только о Любочке никто не подумал))))) Ей-то всё это смотреть и ещё переводить на нормальный язык...
Какая красота
Щас зашла в Одноклассники и обалдела - в новостях на весь монитор эта дамочка, дщерь нашей баушки, и заметка о чудодейственном креме...Оп-па...
То ли она это выложила, то ли просто взяли ее фото...
Люба, спасибо большое за репортаж
Отредактировано Flowerlar (17 Окт 2015 14:53:58)
Как же я не люблю водителей с 62 регионом, их как-будто в отдельном инкубаторе рОстят
А я-то как их не люблю! И боюсь к тому же... Я когда сюда попала, была в шоке непроходящем
Мой любимый Рондо и Александр Иванов , обожаю его исполнение, с годами, как хорошее вино, всё терпче и вкуснее
Подготовка к новому год, классика в классическом исполнении
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105