то ли просто взяли ее фото...
Скорее всего!Они все мал-мальски намозолившие глаза фотки воруют))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105
то ли просто взяли ее фото...
Скорее всего!Они все мал-мальски намозолившие глаза фотки воруют))
Кузин не зря учился -правда, не знаю где! - но актерскому мастерству! ))
Каков перец убедительный!)
Начался первый сюжет - удаление обрыдлой бабы Шуры с острова -теперь , однако,острова Свободы! Она сегодня на редкость была хороша - не зудела, но искрила истинным гневом и плакала почти настоящими слезами, до сих пор не понимая, почему не уехал лыцарь ее надежд и мечт вослед за возлюбленной, как любит говорить Кондрат(мы видели, как те же Веник с Токаревой чуть не убивали друг друга, плевались, таскали за космы, а мужской голос за кадром так величало вещает "Венцеслав поссорился с возлюбленной"...) жесть! ))
Тоскливого , унылого, погасшего и заросшего как Робонзон, Кузина поначалу мало волновали драматически -истерические нотки в голосе Артемовой, но когда Олюшко стала его допытывать, задавая одни те же вопросы, он сначала вяло, а потом все активнее стал гнуть свою линию - мол, свободный я художник, не буду делать, что обязан, а только то, что возжелаю...
Слово за слово, окреп голос, голову, удрученно склоненную,поднял, очами засверкал -и понеслось! Металл в голосе, МХАТовские паузы...фразы цветистой вязью цеплялись друг за друга, говорит ярко, почти трибун!...Примолкли хомяки, даже Бузова не посмела вставить свои 7 копеек, а это дорого стоит...
Вот-вот..я и говорю - талант не пропьешь, даже будучи дирехтуром крутого сейшельского бара...))
Любаша,как погуляли?
Всем спасибо, что оценили мой труд....
Любаша,как погуляли?
Погуляли замечательно, я смертельно устала от веселья и песен. Племяшка оказывается хорошо поёт, мне очень понравилось, как они с Зиной (её мама) пели красивые старинные деревенские песни... Пришёл местный алкаш Лёта, ну, без него ни одно событие не обходится. Где наливают, там и он. Оказывается он тоже неплохо поёт, такой приятный голос. Во зараза, я и не знала... для меня он просто пьянь и попрошайка и ....луччий друг моего мужа... Тот всегда его жалеет, то сигаретку даст, то на шкалик ему даст...
Было весело, один парнишка (друг сына племяшки) здорово играл на гитаре. Так зажигательно цыганочку сбацал, что я думала от топота пляшущих посуда спрыгнет вся со стола. Было очень шумно, я с непривычки устала. Рада, что добрались до дома и я скорей к вам...
Анна Якунина в кино
elik444
Глянем, что за фильмец...#багровыйпик
yakunina89
🎬Сходили с братьями на фильм "Багровый пик" 🎥 очень бодрый ☝🏻 советую
А @tamerlan_444___ все еще в поисках невесты. Ну это так, к сведению
#суббота#спокойнаясуббота#кино#домино#мысэльмаромходимневсегдапарой#октябрь#арбат
...луччий друг моего мужа..
(Гостей: 0, Пользователей: 1) Евдокия
Нормально? Ну и я пошла....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105