люленция,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1317&p=5#p852396|0012/6e/7d/727-1442310482.gif написал(а):я думаю мамашка в растерянности, с одой стороны доча ей, пока они ехали в машине инструкций надавала, она не раз вчера повторяла, помни, что я тебе в машине сказала, наверняка попросила Яббарыча приласкать)) она ведь на него ставку делала, с другой стороны, согласись, видеть рядом всё время пьяную красную рожу, это же просто невынсимо, я бы наверное не так ещё заикалась))). Яббарыч кстати отписалася уже, что она ему не нать))). А в ночном, эта дура гордо заявила, что в Москве идёт кастинг и ей ведущие обещали прислать кого нибудь)) так что наблюдать нам за этой умственно отсталой девицей ещё очень долго)))
Да уж, Рапуня находка для проекта, такая непроходимая дура. А мамашка приехала бесплатно отдохнуть и явно не была готова к тетам и лобным с первого дня пребывания. А Колян меня не раздражает, так же как и твой любимец. Иногда посмотришь каких мужиков тетки любят и терпят все- удивишься. И я уже писала, что не считаю Коляна алкоголиком, у него просто такая роль. И ему по приколу издеваться над Рапунькой, но вчера она его явно вывела из себя, когда ударила по ноге, ему действитено было больно и он разозлился судя по взгляду.
Мне более неприятен, например, Барановский, который даже новую виллу пытается загадить, обливает, брызгается, пишет на стеклах...