Картинки....
Любочка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105
Картинки....
Любочка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу за компом , решила попить чайку с зефиринкой, зефиринка лежит за спиной на блюдце, поворачиваюсь, а Густав мой потихонечку от той зефиринки, когтями отламывает и кушаит)))))
Девушки, всем привет!
Девушки, всем привет!
Привет ,Лидуля!!
Все наверное Паука смотрят, некому даже здрям сказать))))
зефиринки, когтями отламывает и кушаит)))))
А наш кот кукурузу любит, аж до трясучки))) а кошка шоколад и мороженое, девочка же)
Все наверное Паука смотрят, некому даже здрям сказать))))
Привет, Оленька! что за Паук такой, что всех соблазнил
А наш кот кукурузу любит, аж до трясучки))) а кошка шоколад и мороженое, девочка же)
моя любит крем с пироженок лизать, особенно с наших Питерских сахарных трубочек, аж пищит )))мороженное тоже уважает)))
девочки, я не просто так сижу и на вас гляжу! я воюю со своим гадким компом!!! виснет гад фашистский!!! и даже смайликов не видно, как впрочем и всей этой строки(((((( в общем смайл рукивбоки и еще орущий от бессилия - вот это я сейчас и есть! ((((((((((((((((((((((((((((
люленция, Люль, я Питер теперь ещё больше люблю. Купила пальто офигенное, очень стильное, у вас шьют. Даже мои девушки заценили))))
Привет, Оленька! что за Паук такой, что всех соблазнил
от создателей Палача и Мосгаз, Там расследуют убийство моделей и вроде ещё попутно дело Госзнака, я описание полностью не читала
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105