Попробуй, у меня не получилось ей помочь...
наверное не захотела?))))) там же ничего сложного))), Любаш, если хочешь, я тебе прогу дам, чистить комп, мне Лёля дала, очень и очень))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105
Попробуй, у меня не получилось ей помочь...
наверное не захотела?))))) там же ничего сложного))), Любаш, если хочешь, я тебе прогу дам, чистить комп, мне Лёля дала, очень и очень))))
А какая фабрика?у нас вроде фабрик то уже и не осталось))
Написано MILENA , а что уж это не знаю. У меня это уже второе их пальто ( чет я с пОльтами в этом году разошлась, четвертое уже )
Вечерний прыжками...
Любаша спасибки)))
Батько!!!!!!!!!!!!!!!! Забери ты уже сородича...
Написано MILENA , а что уж это не знаю. У меня это уже второе их пальто ( чет я с пОльтами в этом году разошлась, четвертое уже )
надо будет поспрашивать. У нас есть хорошая фабрика Северина, и по моему чуть чуть Большевички осталось)))
Ну дак правильно, покупай , коль душа просит))
Любаня вон скока Гостей сбежалось на твой репортаж))))) Новостей везде тухляк)))), счас мигом растащут)))
Хочу.
Пошла ночной гляну...
Завтра я готова только для общения...
Хочу.
Любаша, завтра скину в ЛС, это мне надо попкопаться в ВК, счас уже лень
завтра скину в ЛС,
И мне))) если не трудно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105