И мне))) если не трудно
хорошо, там всё очень просто, разберётесь сразу
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105
И мне))) если не трудно
Как Кузин плохо выглядит, ужас, как бомж, а маманя Рпунцивая просто за гранью.... слов нет
Всё, я смотреть Паука, уже всю серию проболтала, хорошо уже Ютуб выложил))
Оленька, я прочитала и уже написала ответ про чистку, которуюты предлагаешь! я уже на всё согласная! *кивающий смайлик))
скинь, пожалуйста. хотя я не уверена что смогу сама ЭТО сделать(((
Оленька, я прочитала и уже написала ответ про чистку, которуюты предлагаешь! я уже на всё согласная! *кивающий смайлик))
скинь, пожалуйста. хотя я не уверена что смогу сама ЭТО сделать(((
Тонюшка, там всё очень просто, я тебе всё скринами разложу, расскажу, главное твоё желание, я тоже сама до всего доходила, мне Лёля также всё скринами показывала
всё,ушла))
Спасибо, буду ждать))
Лидок, похоже мы с тобой одни остались)) прочитала про твоё офигенное пальто! завидно))) мне б тоже надо обновиться!
(не знаю это моё послание дойдёт или нет, сижу и на всякий случай его скопировала))
не знаю это моё послание дойдёт или нет, сижу и на всякий случай его скопировала))
Дошло Тонечка) я кинУ смотрю и здесь одним глазом. А пОльты у нас с дочей напополам, кто первый встал, того и тапки))))
странно, у меня даже не копируются цитаты(((((
у нас с дочей тоже одинаковые размеры были, сейчас только она сильно похудела (сказывается жизненная нагрузка((( а я уже не ношу такие яркие как раньше))) я тоже изменилась внутренне.Это здорово, когда и дочь уже взрослая и ты еще очень молода! у меня тоже этот период был длинным))
у нас и обувь одного размера))) я до сих пор ношу каблуки))
.Это здорово, когда и дочь уже взрослая и ты еще очень молода! у меня тоже этот период был длинным))
Мы сейчас, как то на одной волне)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105