я ему предложила выйти на построение босиком,интересно что командиры делать будут?))))
На губу посадят...
Почему у меня сообщения не работают?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105
я ему предложила выйти на построение босиком,интересно что командиры делать будут?))))
На губу посадят...
Почему у меня сообщения не работают?
Ой,забыла поздороваться)
Гость!!
А у нас теплынь на улице, но ветренно...
Кому беззубого мага?)))))
Георгий Малиновский
Друзья!!!
В последнее время всё чаще я получаю сообщения такого типа -
*Посмотрите пожалуйста по фото*,заведомо надеясь что я им всё расскажу и они радостно скажут - *Ну,вот! И не пришлось платить ему*!
Когда же отвечаю что не работаю в соц.сети,а принимаю лично,пишут -
*Ну хоть что-то скажите*,*Ну вы же добрый* и т.п.
1.Я не работаю бесплатно!
2.У каждого есть возможность самому решать свои проблемы,а если вы решаете обратиться к Экстрасенсу то вы нанимаете его и он вам ничем не обязан что-бы тратить свои силы безвозмещдно!
3.Подумайте,чем вы лучше тех кто честно оплачивает услуги Экстрасенса?
Благодарю за понимание!!!
На губу посадят...
за что? а если у него нет денег купить берцы?он из малообеспеченной семьи, это никого не волнует?, я вообще впервые слышу,что бы обмундирование покупали сами служащие
нашла сайтик, где можно посмотреть восемь серий Паука, но не за так, за 199 рублей)))))
Что и как ни говорит Колян, что и как ни делает - все это, безусловно, нарочито. Для меня эта нарочитость прозрачна, как бриллиант в стакане с чистой водой. Меня не сбивает с толку его вежливая монотонная и противно скрипящая речь, перенасыщенная канцелярскими совковыми штампами, среди которой, как фингал под глазом, возникают вдруг словечки типа ГОНЕВО, ГОЛИМЫЙ и СТРЁМНО. Они прочной ниточкой соединяют образ небезупречного и даже порочного старпёра конца двадцатого века с отвязанной молодежью века двадцать первого, с присущим ей сленгом, мало понятным ровесникам этого самого старпёра. И эту линию Колян держит уже сколько времени? Мммм???? Это ж какое надо иметь терпение, какой, не побоюсь этого слова в применении к Колямбе, стержень, чтобы не сбиться ни разу, не стушеваться, несмотря на всеобщее порицание образа.
Привет Птички!!!
Я совсем замоталась, но прочитав это мнение ну просто не смогла не отреагировать...
Прочитала сей опус и ...обалдела!!! Оказывается Кокочка -герой чьего-то романа!!! А по мне-так мерзостный, старый, плешивый, жирный, опустившийся алкоголик, которому когда-то были даны мозги, но из-за собственной лени он ими не воспользовался...А уж теперь-то и последние остатки пропил...Единственное на что способен этот, больной на всю голову, пока еще получеловек-так это воображать что ОН "хедлайнер" и кому-то еще нужен и делать вид, что волочится за молоденькими дурами и тут на дурке для этого полный рай...Правда ни одна дура (даже из состава) его принимать не желает и им брезгуют все поголовно: и девки, и мужики...Потерявший человеческое достоинство и вид презренный ублюдок-вот что такое этот Кокочка!!! Все его "достоинство" в том, чтобы раздеться догола перед 45млн аудиторией или на...ть в раковину...А насколько он мстительный и злобный? Каждую девчонку, которая ему отказала он начинает травить, причем делает это с ехидной улыбочкой, но методично и изощренно...как буд-то мстит молодости за возможность жить и развиваться...Вообщем отбросы общества есть даже на дурке!!!
А Птичкам мой самый горячий приветик и целовашки!!!
Отредактировано Ланчик (20 Окт 2015 14:42:32)
ВСЯ ПРАВДА О Д2
Мадам Лили
По Камирен и не скажешь,что она на наркоте сидит.Может и не принимает сейчас? Кто такой Кот Баюн? Черкасов с Романец фикция? И как долго участники получают по 20. т.р? В Москве на такие бабки не прожить.Почему не выгоняют Свету Кальметову,или как там её,она же мумия убогая?!
Карякина принимает эпизодически. Когда за периметром, то вхлам, а на проекте держится. Баюн — проектная группа, организованная под Алиану. Сейчас она додыхает, группу имею ввиду)) У Че с Викой начиналось все по любви, а сейчас Че, похоже, перестал ей доверять. Оба начали поигрывывать на камеры. По 20 т.р. получают до тех пор, пока на Сейшелы не поедут, тогда прибавка 30 т.р. Если выбьются в хедлайнеры, то могут требовать повышения. Поскоромничают, так и будут минимум получать. Кальметова охотно идет на сценарий, подкатывает к Короткову. Орги держат ее как наживку для Гозиас, но если Гозиас не будет реагировать и не даст трэша, или Кальметова как-то ярко себя не проявит, то ее, конечно, сольют.
Алиса Синица
ЖИВЕТ ЛИ ДРУЖБА НА ПРОЕКТЕ? КТО ИЗ ДЕВЧОНОК ДРУЖИТ?? КТО ИЗ ПАРНЕЙ ДРУЖИТ.....???
Дружба на проекте очень редкое явление.
Анечка Вещина
Олег Бурханов знает что Киушкина эскортница?! У них фикция?
Знает, у них фикция.
Анечка Вещина
Еще вопрос. Когда приезжал детектор по поводу Киушкиной и ее эскорта. Она плакала потому что боялась что все узнают правду? Она в тот момент знала что детектор подставной? И когда участники проходят детектор там деймтвительно показывают правду, но эту правду не пускают в эфир?Участники знают, что детектор покажет то, что надо оргам, поэтому и боятся. Они не знают, в каком свете орги задумали их выставить. На проекте все участники живут в страхе.
Анечка Вещина
Задойнов правда думает что попадет в гос думу?! (по мойму там кличко хватает, Задойнов там уже как перебор)Это не мутки оргов)) Орги сами офигели от его планов))
Анечка Вещина
По поводу детектора. Когда Камила проходила детектор. В дкйствительности воровка она или нет?Нет, она не воровка, просто небрежно относится к чужим вещам.
Sofya Gogua
У Бузовой был провал спектакля ЧЕРНЫЙ БРИЛЛИАНТ она это как то обсуждала на работе? просто смотрю опять они в Питере выступали на днях...Ой, хвастала, столько было восторгов, будто о провале и не слыхивала))
Анжела Луганская
Дорогая Кассандра, хочу спросить про Кузина. Меня он страшно раздражает: он как истеричная барышня в мужском теле. Всегда ли он таким был? И вообще, у этого человека хоть к кому-нибудь было искреннее отношение в плане любви и дружбы?
И почему его так любят жалеть и выставлять жертвой ИрСанны?Кузин всегда был балабол и мальчишка. К девушкам на проекте относился как к пацанам из банды зеленых пистолетиков. Не скрывал, что ищет богатую невесту. Злился на Риту за то, что она его обманула, он думал, что их семья намного богаче. Жертвой его сделал проект. По сценарию оргов Ирсанна должна была стать плохой тещей, хотя, на самом деле она много делает для своих дочерей. И для Кузина много сделала, но он ленивый и неблагодарный. Я бы не хотела такого зятька. Но Бородина его любит и влияет на оргов. Мне кажется, он ей внешне нравится, вот она ему и покровительствует.
Люда Мазур
Алиса, и мне очень интересно кто кот Баюн ,там постоянно только свежие новости .
В Баюне давно уже нет свежих новостей. Эту группу забросили. Она не оправдала надежд оргов. Ее перестали раскручивать. Так, держат для количества.Мария Ионова
Вы пишите, что с Кузиным всё ок. Но, я не пойму почему одних участников проекта дом2 пропускают через "мясорубку"?!! выворачивают их наизнанку, например тот же: кузин, габозовы, феофелактову (смотреть на это без слёз не возможно!), а других как тухляуков трегубенко с Эллой все блага: Париж, кольца и др....на что орги ориентируются ? Как редакторы работают ???Они еще не дожили до своей мясорубки. Кстати, Трегубенко уже в ней побывали, им хорошо помотали нервы с Малиновским.
Лилия Амирова
Правда, что как человек года прошел, кузин по прежнему не общается с ребенком?Правда. Его вытолкали отвезти ребенка к бабушке, он и там с ним не общался, а тусил и бухал. А потом укатил на Сейшелы.
Олеся Иванова
Вот вы пишите что Ляпин внештатный работник Дом2... Можете вы тоже внештатный работник ДОм2 ? Все знают что рейтинги падают поэтому расторгуев придумал эту кассандру чтоб заинтриговать фанатов.. И как видите у него неплохо получилось... Народ зашевелился однако.. Как нам поверить что вы не человек Расторгуева ?Я штатный работник! Как поверить? Ума не приложу!)))))
Валерия Маннапова
Да ну,Сами утверждаете что камеры есть везде в периметре,то как они могли не заснять драку Али и Софьи? Драка же была в спорт зале.Съемки идут только по двум каналам. Если интересных событий больше, то больше двух эпизодов показать невозможно. Если идет тет, к примеру, или снимают рекламу, а где-то задрались, то тет можно остановить и перейти на драку. А если в нескольких местах происходят события, которые невозможно остановить, то покажут только два одновременно происходящих события.
Настя Королихина
Артёмова под наркотой была в субботу?уж больно дерганая какая-то.Откуда у неё слезы берутся ,если у них фиктивная пара?Актриса?Она и выпить не дура))
Айгуль Рафикова
Африкантова готовила Чуеву, если нет, то чем они питались? Шура Куклачева правда на острове обижала зверюшек, привязывая к хвостам консервные банки и т.д.? И правда ли, что Кузин дарил ей дорогие подарки(телефон последней модели и т.д).Готовила. Обижала. Не дарил: сценарий.
Евгения Евгения
Я извиняюсь конечно, но если у Риты был интим с Витей Хориковым, то может быть Митя и правда не Женин сын?Вы считаете, что Митя больше похож на Хорикова, чем на Кузина?
Ирина Устюжанцева(кориновская)
Если Пынзари плохо живут,зачем Даша собралась второго рожать?Или не правда,что она беременна?Они нормально живут, но не так идеально, как вам показывают. Все бывает, и ссоры, и драки, Даша мозг проедает, а Пынзарь грубиян. Про беременность не знаю. Все взяли моду скрывать и беременность, и пол ребенка. То одно скажут, то другое. А, может, нас проверяют?
Sofya Gogua
скажите пожалуйста Салибековы скупые люди? Юля вечно выкладывает фото с детских праздников и я там кроме их двоих детей и их родни ни кого не наблюдаю. И столы вечно скудные какие то....вот вчера смотрела фото отчет со дня рождения младшего сына и опять кроме их самих и родни больше никого.Про их запроектную жизнь сказать не могу, но на проекте Юля была жадина, а Катя транжира. Юля постоянно пыталась у Кати бабки отжать.
Ириша Ерохина
Правда ли что один из продюссеров или организаторов дома2 махровый гей? Рассел когда жил в Америке по пьяни рассказал соотечественнику что будучи на д2 он както случайно не вовремя зашел в кабинет,а там один из действующих участников исполнял интим организатору. Расселу типа заплатили за молчание и попросили с проэкта. Что из этого правда?Дыма без огня не бывает.
Кристина Сафонова
За чей счет проходят вечеринки и дни рождения участников?На проекте за счет проекта, за проектом под камерами за счет проекта, за проектом без камер за счет участников. А вообще, как договорятся участники)) Им могут и на проекте на праздник денег не дать, за свой счет проставляются, а иным могу и за проектом на тусу отстегнуть.
Наташа Панова
Расскажите про отношения либерж и барзикова? Насколько они настоящие были?Почему расстались?Отношения были проектные. Орги поручили Либерж окрутить Барзикова. Она окрутила, но он ее постоянно стебал и учил. Потом они забухали и с драками выбились в хедлайнеры. Им разрешили дальше бухать, в результате их драки стали так опасны, что проект побоялся, что они друг друга поубивают. Когда они в городских вылетели на улицу и Либерж пыталась машину разбить, а Барзиков пытался уехать от нее любой ценой, и налетел на нее, бил в голову ногами... Короче, их еле разняли и сразу выгнали. После этого они разошлись в разные стороны, хотя всем говорили, что какое-то время были вместе. Это чисто проектная пара. Инесса тоже пыталась делать вид, что они с Катасоновым вместе, хотя они за проектом вместе и часа не жили. Вышли и пошли в разные стороны.
Юлия Спицына
А если романец не богатая дама, то на какие тогда шиши она операцию делала например на нос, это было как я понимаю до дом2.значит средства то все таки не плохие имеютсчЭтот ответ мне понравился:
Евгения Евгения
Юлия, да она эту пластическую операцию делала в Одессе, а даже не в России, не то что заграницей как это делают действительно богатые девушки.
Юлия, да видно что Вика не из богатых. Это очередная байка оргов.Мила Τретьякова
Почему такое разное отношение к участникам? Африкантова др где то в кафе отмечает, а та же света накрывает стол на общей кухне?Чуев частично сам вложился, частично вытряс из оргов денег на Африкантову, он еще тот умелец))
Задавайте новые вопросы, но именно новые. Много вопросов, на которые уже много раз отвечали. Перечитывайте хотя бы то, что мы раньше писали.
Автор:
КАССАНДРА
Прочитала сей опус и ...обалдела!!! Оказывается Кокочка -герой чьего-то романа!!! А по мне-так мерзостный, старый, плешивый, жирный, опустившийся алкоголик, которому когда-то были даны мозги, но из-за собственной лени он ими не воспользовался...А уж теперь-то и последние остатки пропил...Единственное на что способен этот, больной на всю голову, пока еще получеловек-так это воображать что ОН "хедлайнер" и кому-то еще нужен и делать вид, что волочится за молоденькими дурами и тут на дурке для этого полный рай..
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.Вообщем отбросы общества есть даже на дурке!!!
я как то раньше особо на него внимания не обращала, ну живёт на дурке придурок и живёт, но после того, как этот урод засунул свою жирную *опу в камеру,( я уже писала мнение в ВК, видимо таким образом он передаёт приветы почитателям своего великого таланта), убедилась окончательно, что всё это он вытворяет не по какому либо сценарию, а исключительно от души и с удовольствием, это его нутро настоящее, я не сомневаюсь ни на минуту, что в своём архиве он так же лихо может показать зад любому сотруднику, и получит от этого превеликое удовольствие)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105