Антошку отправляют 17 ноября, сухопутные войска...
Пехота-царица полей! Постреляет из разных орудий! Мальчишки любят в войнушку поиграть. Мой тоже пехотинец- мотострелок был. Все хорошо будет! Ингаверин для профилактики ему пригодилось бы.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105
Антошку отправляют 17 ноября, сухопутные войска...
Пехота-царица полей! Постреляет из разных орудий! Мальчишки любят в войнушку поиграть. Мой тоже пехотинец- мотострелок был. Все хорошо будет! Ингаверин для профилактики ему пригодилось бы.
за что? а если у него нет денег купить берцы?он из малообеспеченной семьи, это никого не волнует?, я вообще впервые слышу,что бы обмундирование покупали сами служащие
Мы своему покупали берцы, и вообще - ничто не обходится так дорого, как солдат срочник на гособеспечении. Шутка конечно, но... Кстати, вспомнила- старшему мы в армию тоже сапоги покупали.(2002год) Ведь ноги солдатика это его всё!
Мы своему покупали берцы, и вообще - ничто не обходится так дорого, как солдат срочник на гособеспечении. Шутка конечно, но... Кстати, вспомнила- старшему мы в армию тоже сапоги покупали.(2002год) Ведь ноги солдатика это его всё!
мдааааа((((, но как же, а если нет возможности купить? это племянник мужа, а мать у него, мать-одиночка, двоих одна растит, зарплата на ферме мизерная. И вот что? босиком ему ходить? хорошо я есть, опять помогу конечно, но вообще это безобразие
Всем привет!
привет птички.
Всем привет!
привет!!!!!! Юра!!!какие люди!!!!
Елена11!!
Люля привет.
нашла сайтик, где можно посмотреть восемь серий Паука, но не за так, за 199 рублей)))))
Люлек, на бигсинема есть 8 серий
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105