Девочки! и мне скиньте пожалуйста.
Посмотри в личке))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105
Девочки! и мне скиньте пожалуйста.
Посмотри в личке))
У меня , в этом году, на даче, левые собаки кончали мою Мусю....Щас, сезон кончился, нашел в инете точную копию, тоже девочку. 2,5 мес......оч. ласковая,всё умеет....ну прям.....она главная дома, всё прощаем. разбитое....дитё еще...
Дуся,....Муся как бы нельзя уже
а ты куда смотрел?
счас скину
Я скинула))
Посмотри в личке))
ты уже сделала? нормально?всё получилось?
Я скинула))
что вытворяет Барановский в ночном, это же ужас. Слушайте, они же передохнут там все от рома)))
У меня , в этом году, на даче, левые собаки кончали мою Мусю....Щас, сезон кончился, нашел в инете точную копию, тоже девочку. 2,5 мес......оч. ласковая,всё умеет....ну прям.....она главная дома, всё прощаем. разбитое....дитё еще...
Дуся,....Муся как бы нельзя уже
Почему нельзя? У меня жили 3 Муси, сейчас вторая Пуша. Все равно они все будут разные, как нет одинаковых людей, пусть и очень похожих и с одинаковыми именами
что вытворяет Барановский в ночном, это же ужас. Слушайте, они же передохнут там все от рома)))
Ты все ещё этот паноптикум смотришь?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105