я тоже после гибели первого взяла один в один второго, твоя же тоже полосатик была?
У меня Пуша - копия первых двух Мусек
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105
я тоже после гибели первого взяла один в один второго, твоя же тоже полосатик была?
У меня Пуша - копия первых двух Мусек
Угу, и буква М на лбу...Ну просто копия, но характеры принципиально разные....
у моего тоже М)))) полосатики наверное все одинаковые, но самые классные
Люль, прогу получила, сенкс...
потом напиши, получилось или нет
У вас кошки, а у нас мышки...
Сегодня обнаружила следы преступления. Достала новый кусок мыла, а там полуголка отгрызано и экскременты имеются.
потом напиши, получилось или нет
У меня какая-то хрень получилась точно. Я её скачала, а почему она не на русском языке, кстати... Я делала всё методом тыка, тыча на зёлёные квадраты, не понимая что в них написано. Чего-то закрутилось и весь открытый гугл исчез, а вместо него что-то мне неизвестное, которое я тут же с перепугу закрыла. Может я его уже почистила так?
Забавушка, у тя получилось?
У вас кошки, а у нас мышки...
Сегодня обнаружила следы преступления. Достала новый кусок мыла, а там полуголка отгрызано и экскременты имеются.
Заводи кошку! Или от соседей приведи, она свои метки оставит, мыши уйдут. У меня знакомая брала когда-то мою первую Муську на пару дней, хоть та никого и не поймала, но от её запаха мыши ушли.
Забавушка, у тя получилось?
не поняла?
ты такое увидела, придя по ссылке?
Северяночка,
Любаша! Ингавирин- препарат для профилактики простудных заболеваний. Почему-то ребятки в первые дни призыва почти все заболевают, наверно стресс дает о себе знать. У нас потом даже командование рекомендовало его привозить бойцам во время эпидемий. Нам помог- ни разу в госпиталь не попал.
Я делала всё методом тыка,
вот так будет, видишь, моська улыбается? значит всё в порядке и всё по русски
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105