полосатики наверное все одинаковые, но самые классные
И самые здоровые. в отличии от искусственно выведенных пород, это базовая ветвь, их фараоны гладили!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105
полосатики наверное все одинаковые, но самые классные
И самые здоровые. в отличии от искусственно выведенных пород, это базовая ветвь, их фараоны гладили!!!!
да? а мне ветеринар сказала, что все полосатики потомки лесных котов)))
Любаша! Ингавирин- препарат для профилактики простудных заболеваний. Почему-то ребятки в первые дни призыва почти все заболевают, наверно стресс дает о себе знать. У нас потом даже командование рекомендовало его привозить бойцам во время эпидемий. Нам помог- ни разу в госпиталь не попал.
Спасибо. Купим обязательно. Что ещё ему лучше дать, а то дочь собралась всю зимнюю одежду скупить в магазинах?
ты такое увидела, придя по ссылке?
Уже не помню чё там было, я мигом начала давить на все клавиши, что попадались под пальцы..
вот так будет, видишь, моська улыбается? значит всё в порядке и всё по русски
Вот такой оранежвый значок в верхнем левом углу точно есть, он теперь у меня на панели появился сам, а про улыбку - не видела...
Тотоша
Марих, вылазь из кустов, я тя вижу, ты Гостем читаешь
Забавушка фигушки мне ответила....
Вот такой оранежвый значок в верхнем левом углу точно есть, он теперь у меня на панели появился сам, а про улыбку - не видела...
ну, жамкай на значок и всё, чисти)))
Марих, вылазь из кустов, я тя вижу, ты Гостем читаешь
Не фига ты глазастая... Это как так?
ну, жамкай на значок и всё, чисти)))
Жамкнула, вот что открылось, но это он уже поработал, до этого была другая картинка, теперь вот такая. Чо делать-то, где родной рашен?
Жамкнула, вот что открылось, но это он уже поработал, до этого была другая картинка, теперь вот такая. Чо делать-то, где родной рашен?
не знаю, Любань, ты тогда Лёлику напиши завтра в ЛС, у меня всё с первого раза получилось))
Всё, отползаю смотреть Паука
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105