Жамкнула, вот что открылось, но это он уже поработал, до этого была другая картинка, теперь вот такая. Чо делать-то, где родной рашен?
а ты когда грузила, там не было, какой язык сохранить?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105
Жамкнула, вот что открылось, но это он уже поработал, до этого была другая картинка, теперь вот такая. Чо делать-то, где родной рашен?
а ты когда грузила, там не было, какой язык сохранить?
И самые здоровые. в отличии от искусственно выведенных пород, это базовая ветвь, их фараоны гладили!!!!
Буду заводить полосатика, как-никак их касалась рука Хеопса или Тутанхамона... Мне надеюсь тоже можно будет гладить их по шёрстке...
Люль, ты отправляла мне сообщение? Я туда попасть не могу, висит там..
У меня тоже так. На какой значок жамкать?
Уже не помню чё там было, я мигом начала давить на все клавиши, что попадались под пальцы..
Самая большая ошибка. когда всплывает окно по английски. цыкать в ОК. Вот тут комп радостно загудит,и сбросит с плеч всю вашу обузу,в смысле установок,окромя базовых, он будет девственен и свободен, а вы свободны и печальны, т.к. все ваши любовно натыренные установки,изображения и загрузки исчезнут, и освободят диски для дальнейшей деятельности...И это не ужасы к ночи, это суровая вероятность
Буду заводить полосатика, как-никак их касалась рука Хеопса или Тутанхамона... Мне надеюсь тоже можно будет гладить их по шёрстке...
Да легко! А сколько позитива от тепла и мурчания ночью подмышкой
Я так поняла, что теперь все вопросы завтра к Лёле....
И у меня всё не -по русски. Боюсь чёнить не то сделать Вдруг оно со мной договаривается,чтоб я платно ету прогу на год заказала?
Да легко! А сколько позитива от тепла и мурчания ночью подмышкой
Не надо подмышкой, у мну есть кому там урчать... и храпеть даже ...
Остров невезения...
спасибо, Ольга Кравец
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105