Плюша и Люля
Убедительная просьба прятать ваши предположения про то, кто убийца под хайд, пока некоторые ждут, когда можно будет посмотреть весь фильм целиком
присоединяюсь! я тоже жду,пока всё выйдет,а тут вы с гаишниками
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105
Плюша и Люля
Убедительная просьба прятать ваши предположения про то, кто убийца под хайд, пока некоторые ждут, когда можно будет посмотреть весь фильм целиком
Так я вчера написала где все 8 серий можно уже посмотреть
Веточку надо читать( сердитым голосом Люльки)
Светлана Из-Тихого-Омута
Урок?...Бумеранг?...
Получилось так, как получилось. Судьба?... Бумеранг?... Урок?...Рассеянность?...Нервы?..
На Сейшелы Настя Киушкина и Олег Бурханов летели вдвоем. Документы хранили вместе, пакетом.
Когда улетала Настя, Олег был слишком увлечен Лясковец Кристиной, документы на выезд отдал, не проверив: спешил к новой своей девушке.
Улетала Киушкина одна, больная, с температурой. Документы не проверила и взяла все.
Получилось, что она увезла паспорт Олега, вид на жительство и миграционку. То есть, все, что лежало пакетно с прилета.
И в документах фото. На котором Олег с Кристиной. Целуются. – И надпись на фото….
Интересная.
А у Насти высокая температура и взвинченные нервы.
Не вспоминая о болящем сердце.
Надпись какая?...Нуууу…..
Я очень мягко переведу: типа – «хочешь волшебничать меня - тра.. ой!... волшебничай, можешь волшебничать меня 24 часа в сутки, я весь твой» - С температурой и больными нервами, она все порвала. И фото, и документы.
«Я прекрасно понимала, что наши отношения - это утопия и лучше уже не будет….Перелёт нас немного сплотил, но на острове всё повторилось: агрессия, драки, повелительный тон, упрёки, недопонимание. Порой мне казалось, что к собаке хозяин относится лучше, чем Олег относился ко мне, к своей девушке. Окончательно добило меня предательство Олега, я видела, как Олег общался с Кристиной, как он делал ей комплименты, переписывался с ней. Я видела, что у него есть к ней симпатия. Я по-настоящему устала. Отношения с Олегом морально вымотали меня » (с) – пишет Настя Киушкина.
На ток-шоу субботнем спрашивали: в чем обвиняет Олега Настя?
Она ответила – в предательстве. Ксения Бородина спросила: «Какое наказание ему?» Ответила – три года депортации в Узбекистане.
Продолжение истории на скрине – почитайте. Окончание ее увидим скоро.
И в завершении: Ксюша Бородина пообещала Насте на проект хорошего паренька. Человека, который не будет ее обижать и будет настоящим мужчиной.
Урок. Судьба.
От молодца Киушкина! Домой-домой---в юрту!!!
Умели люди раньше отдыхать...))
Так я вчера написала где все 8 серий можно уже посмотреть
Веточку надо читать( сердитым голосом Люльки)
Так я видела--на БигСинема...но не знала,что вся фильма уже есть)
Плюша и Люля
, Юль, так я ж звала на ветку про Наше Кино, , а они не хочУт)))))
п.865, про баушку)
Лепортую), ходила в Пенсионный фонд, старость ети ёё)))пора и о пенсии подумать)), Ну что сказать? Страна идиотов, каждый раз убеждаюсь, что жить в нашей стране нормально могут единицы, всё остальное население страны, это подопытные кролики, начиная с младенчества и заканчивая старостью. Проторчала полтора часа у инспектора, которая в лупу рассматривала мою трудовую)) Хочется спросить, какой придурок, придумал все эти спрваки и архивы, если пенсия всё равно мизерная? разговаривала со знакомыми, которые отработав по 40 лет на одном месте , получают 12-13 тыс. Свою пенЗию я уже представляю отчётливо))) на мешок картошки хватит)) Хотелось бы пожелать ВВ, не заказывать костюмы у придурошной модельерши Всея Руси и Украины Катьки Король, а думать о народе))
Вобщем, насмотрелась я с какими лицами выходят люди из кабинетов, некоторых выносят(((.
Ненавижу эту страну, ненавижу!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105