Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93221 Окт 2015 19:08:38
О! с 29 раза зашла...(( не пускают -и все...Только у меня такая лажа, птички?
У меня днём было,сейчас прошло..
Про Пусечку прелестно)))
Поделиться93321 Окт 2015 19:23:01
О! с 29 раза зашла...(( не пускают -и все...Только у меня такая лажа, птички?
как я тебя понимаю! ))
а я каждый раз так мучаюсь! (смайликвнесебя) (даже сейчас верхней строки, и со смайликами в том числе, НЕТУ!)
Привет, мои дорогие девочки! и мальчик потеряшка Юрочка!
(должна быть красивая картинка!!!!!)
Поделиться93421 Окт 2015 19:23:05
Девочки, у кого не получилось с прогой, стукайте Лёлику или в ВК, или в ЛС, она счас немного занята, но по мере возможности всем всё объяснит!!!!!
Вижу свою любимочку, Тонечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тонечка, рада, что ты с нами!!!!!
Поделиться93521 Окт 2015 19:24:55
рада, что ты с нами!!!!!
зацелованный смайлик))))) и это тебе!!!!
Поделиться93621 Окт 2015 19:25:35
antonina,
Тонечка, я сегодня весь день проползала в Пенсионном, завтра обязательно скину скрины, как чистить историю, желательно, что бы ты была он лайн хотя бы часик
Поделиться93721 Окт 2015 19:26:53
Представляю щелчек в голове Евдокия, это так на работе спрашивают о жене, сломавшей ногу...
Поделиться93821 Окт 2015 19:29:13
А я могу))) и книга, если интересная, могу до утра читать) ну не могу остановиться, пока развязки не узнаю))
Наш человек! Я тоже так всегда делаю, если есть возможность. Правда, если после первой серии не разочаруюсь. Вот сколько бы девочки на сайте и моя сестра не расхваливали "Аббатство..." и "Игру престолов" - первый просмотрела две серии, не смогла дальше, а второй вообще не могу себя заставить даже начать смотреть. А некоторые фильмы многосерийные - на одном дыхании, да, к тому же, ещё и без рекламы. Всем привет и добрый вечер! Убегаю с сайта - завтра доклад делать на городской комиссии при Главе города, никому не нужный, и, что самое смешное, все пять школ, которые туда приглашены, должны говорить по одной теме - боюсь, мы все будем говорить примерно одно и то же (система работы по профилактике наркомании), повезёт, если я буду выступать первой (а надежда есть, номер школы - 1). Я всегда тяну время до последнего и начинаю делать скучные, но необходимые дела , когда уже отступать некуда. На часах уже половина десятого, надо заставить себя начать. Всем пока!
Поделиться93921 Окт 2015 19:29:15
А щастье было так возможно...
Поделиться94021 Окт 2015 19:31:28
antonina,
Тонечка, я сегодня весь день проползала в Пенсионном, завтра обязательно скину скрины, как чистить историю, желательно, что бы ты была он лайн хотя бы часик
Оленька, спасибо! не знаю как завтра, будет ли время? с утра бассейн мой, а к 16.00 поведу внучку, а между ними надо снять денюшки и заплатить за квартиру, телефоун и газ)), но вечер будет мой)