Евгений Руднев
Физкульт привет!! Хорошего всем дня!!
НОВОСТИ 253 16 +
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14115 Окт 2015 15:18:20
Поделиться14215 Окт 2015 15:21:14
Собчак
Еду в любимой А8 с котиком и полицией:)))! На самом деле-только с котиком. А пробки -то стали почти как раньше...вот на хрена расширять так сильно тротуары,например,на Новослободской,где мало кто ходит вообще? История Ликсутова с платными парковками-абсолютно верная,а вот тротуары по 4 метра в городе с постоянным дубаком и наледью-странная идея:(((
Поделиться14315 Окт 2015 15:22:01
Рецепты успокаивающих чаев
1. Ромашковый чай. Расслабляет и успокаивает нервы, борется с бессонницей, состоянием паники и тревоги. Успокаивающее действие ромашкового чая эксперты объясняют высоким содержанием в цветах ромашки апигенина – вещества, которое положительно влияет на нервную систему человека.
Кроме того, ромашковый чай незаменим для людей, которые страдают от головных болей и мигреней.
2. Яблочный чай с корицей. Помогает избавиться от синдрома хронической усталости, нарушение сна, приступов гнева и раздражения, а также от головных болей и апатии.
Чай с плодами яблок и корицей помогает улучшить физическое и душевное состояние, снимает усталость и восстанавливает силы после пережитого стресса.3. Чай с мелиссой. Этот чай отлично справляется с раздражительностью, упадком сил, «разбитостью», усталостью, бессонницей и депрессией.
Но учти: злоупотреблять чаем с мелиссой нельзя, потому что он способствует сильному понижению давления.4. Мятный чай. Поможет расслабиться, успокоить нервы, бороться со стрессом, снять напряжение и даже избавиться от боли, как физической, так и моральной. По словам экспертов, расслабляющие и успокаивающие действия мятного чая обусловлены ментолом, который содержится в мяте.
Но учти: злоупотреблять мятным чаем нельзя, поскольку у женщин он может вызвать проблемы по гинекологии, а у мужчин – проблемы с потенцией.5. Имбирный чай. Повышает стрессоустойчивость организма, благодаря содержанию витаминов С, В1, В2 и А и микроэлементов имбирный чай повышает иммунитет и защищает организм от вирусов и простудных заболеваний.
Поделиться14415 Окт 2015 15:28:03
Олег Майами
#голос4#олегмайами#первыйканал#второйэтап ✌🎤
Поделиться14515 Окт 2015 15:32:54
ЖЕНЩИНУ ЗАЩИЩАТЬ НЕЛЬЗЯ!
Ветер Слов
Интересно все так получается. Посмотрел отрывки из ночного эфира и немного охренел от участников проекта, которые были рождены мальчиками, но в мужчин превратиться им не посчастливилось. Пьяное быдло, да, именно быдло и я не оскорбляю, о констатирую факт, швыряет, таскает, толкает и всячески унижает женщину, а всем плевать. Сразу скажу, что я вообще не говорю сейчас о том, кто, что заслужил, кто плохой, а кто хороший, а беру только мужчину и женщину. Так вот, по отношению к женщине, было жестокое обращение и открытая агрессия.
Но, кто-то жевал сопли, кто-то ковырялся в дырке носка, а кто-то ходил под себя при мысли, что может получить в рожу от пьяного сопляка, если попытается его усмирить. А Ашмарина, тем временем, передвигалась при помощи своего сопляка, то в комнату, то из комнаты, открывая дверь плечом, а потом и вовсе вниз по ступенькам. Ни один из тех, кто, благодаря шуткам природы, родился мальчиком, так и не попытался заступиться. Хотя, нет… один мужчина нашелся. Улупов мне изначально не нравился, но, когда отошел от этой тухлой пары Сухановых, то показался мне интересным человеком, а после ночного эфира, я понял, что не случайно.
Улупов, понятное дело, физически имеет превосходство над сопляком, но держался, как мог и не отправил ребенка в больницу с переломами, но пыл остудил парню. И где все мальчики оказались, когда парень начал представлять угрозу парню? Правильно – кучка окружила ребят, не давая отправить синее быдло в больницу. То есть, мальчики посчитали, что парень нуждается в защите, а всего минуту назад не считали нужным оградить от насилия девушку. Была бы моя воля, то всех сразу за ворота.
Да, в комментариях встречаются суровые женщины, которые говорят, что ничего страшного, ведь он ее не бил! Не бил?! Чисто технически, да, не бил. А суровым женщинам хочу сказать заранее спасибо, ведь, судя по тому, во что превращаемся мы (мужики), натягивая зауженные джинсики, выбривая ноги и грудь, именно на таких женщин и надежда, если вдруг страна в опасности будет.
После вчерашнего эфира мне стало не по себе от того, что Илью не выгнали и даже не дисквалифицировали на время. А Рапунцелеву матерь за тарелку, которую она швырнула в Колю, попросили с проекта? Аню, колдунью-бл**дунью, за самооборону выгнали (судя по слухам)? Как так может существовать проект? Никаких правил. Никаких рамок дозволенного. Одному можно все, а другого и за 1% от этого… могут выгнать. Моисеева, как-то выгнали за то, что тот решил заступиться за женщину, сломав нос щенку. Одно ясно четко – настоящим мужикам на проекте не место, ведь их сразу выгонят за сломанные носы и оборону женщин. А женщин защищать нельзя! Это запрещено негласными правилами проекта.
Поделиться14715 Окт 2015 15:38:21
marina_afrika
Девочки, в эфирах на мне очень стильное пальто нежного мятного цвета 🌱💚 🍀😍 моё любимое 💚
мне Даша подарила darya_pinzar86 👭🍀☺
Поделиться14815 Окт 2015 15:39:34
Инна Воловичева
На обед у меня квашеная капуста с зелёным луком и ложечкой растительного масла, кусочек чёрного хлеба и отварной говяжий язык. Про то, что язык - диетическое мясо, писала много раз. Кстати, нашла его тут по 460 рублей за кг (охлажденка). Хорошая цена для Москвы, так как его у нас и по 600 продают. А у вас по чём этот деликатес? Капусту квасила сама. В отличие от магазинной, у меня не используется сахар. Напомню для вас рецепт.
КАК КВАСИТЬ ДОМА КАПУСТУ: шинкуем 3 кг капусты, 0,5 кг моркови, добавляем 60 гр соли. Перемешиваем, жмём, чтобы капуста дала сок. Закладываем все это в большую эмалированную посуду и под гнёт... Через пару дней, когда вы увидите, что начались процессы брожения, нужно проткнуть капусту в нескольких местах (например, чистой деревянной спицей), чтобы выпустить газы... Потом она должна постоять ещё пару дней, и её нужно убрать на холод. Можно для удобства хранения переложить в банки. #иннаволовичева#какпохудеть#пп #похудение#диета#зож #правильнаякухня #правильноепитание
Поделиться14915 Окт 2015 15:44:24
53-ЛЕТНЯЯ МЕГ РАЙАН ИЗМЕНИЛАСЬ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ ПОСЛЕ НЕУДАЧНОЙ ПЛАСТИКИ
Актриса появилась на мероприятии впервые после 14-месячного перерыва
Голливудская звезда Мег Райан уже несколько лет ведет ожесточенную борьбу со временем: после серии пластических операций знаменитую блондинку можно узнать только лишь по прическе. Актриса стала реже появляться на светских мероприятиях, а в последний раз звезду видели 14 месяцев назад. Вчера Мег все же вышла из затворничества, посетив вечеринку в Париже.
Другим гостям тусовки пришлось тщательно вглядеться в лицо женщины, чтобы узнать в ней голливудскую диву. Натянутая до отказа глянцевая кожа, крохотный нос и практически полное отсутствие мимических морщин изменили Мег Райан до неузнаваемости.
super.ru
Поделиться15015 Окт 2015 15:45:38
Тарасов
Готовимся к игре!!! #локомотивмосква#баковка#тренировка#черевченко#вообщенехолодно