Бузова
Мои хорошие, ну я прошу вас, будьте добрее..столько гадостей читаю🙈 Ну не нравлюсь я вам, отпишитесь, и не смотрите на меня😂🙏🏻🇫🇷😜 Делюсь своими эмоциями с теми, кто может радоваться за других🙌🏻 Всем добра🙏🏻а мы поехали на ужин😋😋😋 #будьтедобрее#сусикусвпариже#10летдружбы#самаясчастливая
НОВОСТИ 253 16 +
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27115 Окт 2015 23:19:05
Поделиться27215 Окт 2015 23:20:03
Охулкова
Смотрю свои старые 📷 спустя 1,5 года... 🙈
Поделиться27315 Окт 2015 23:27:34
Товарищи! Что случилось с Задойновым? Я его сегодня на лобном не узнала!
Черепушечка в шапке на 3 размера больше!! ОтоЩЩал до невозвожмоности!!! Что творится! Тигру не докладывают мяса!!! Али тигрица ВСЁ подъедает?
Близнец
Поделиться27415 Окт 2015 23:46:09
Я удивляюсь, живут на окияне. Первый раз вижу, что кто-то плавает в нем, Кукушкина и Бур. А остальным это не в радость?
Барановскому, Лизе, Кузиным, Рапе и ее приехавшей мамане? Плещутся в этом корыте пятиметровом...
Кассандра милевская пишет, что справок о здоровье никто при приеме на работу на стройку Дом-2 у участников не требует. Представляю, какие болезни можно подцепить в воде " басика". Впрочем, судя по прыщавым лицам, тамошние бактерии и микробы чувствуют себя на проекте, как в родной стихии
Да не пускают их в "свободное плавание"! Как и многое на островах, снято для рекламы, ну и чтоб добавить немного "позитива", типа не только драки и пьянки. Сегодняшние купания двух ПОНИМАШЕК были явно постановочными. Как и остальные трюки...
Они как в пианерлагере - что можно, скажут, и сколько можно. А если нет - то домой, уже видели с другими участниками
maDAMA, Маша Маваши, Близнец, донпедро
подборка для гнезда пересмешника
Поделиться27515 Окт 2015 23:53:54
Бузова
Я надеюсь все злыдни отписались от меня😂😂🙏🏻 девочки, мы по совету ratundalova и marshevskaya в этом ресторане 😝😝😝 и ни капельки не пожалели 🇫🇷🙈 здесь очень вкусно🍸😀👏🏻👏🏻👏🏻 #сусикусвпариже#прощайдиета
Мы ужинаем, и у нас отличное настроение!!!☺👭👯👯👯😜Желаем Вам всем добра, любви и счастья!!!🙏🏻 Люблю тебя @olya.des ❤❤❤👭 #сусикусвпариже#люблюмоюкусю#10летдружбы#париж#будьтедобрее#самаясчастливая
Поделиться27615 Окт 2015 23:57:14
Сергей Пынзарь
Всех благ вам .
Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский Монастырь
Поделиться27716 Окт 2015 00:02:07
Невероятная сенсация
События на доме 2 развиваются так быстро, что зачастую, прочитав новости, а потом отлучившись на кружку чая, можно вернуться и тут же читать опровержения или же, так называемый, откат событий. Правда, все чаще, такие качели выглядят так, будто мячик с одной руки кидают в другую, то есть, по сути, ниче не меняется.
Не успели бы прочувствовать всеми фибрами наших душ болезненное расставание Артемовой и Кузина, а так же, отлет Сашеньки на поляну, как тут же появляются новости о том, что все в порядке, а Саша летит обратно к Жене. Телезрители даже успели обсудить слухи о том, что Кристина Лясковец летит к Евгению Кузину, чуть позже обсудили то, что она уже хочет обратно. И следом появляются новости о возвращении Саши Артемовой.
Одно ясно – нужно уже у участников отобрать средства связи с внешним миром. Иначе у телезрителей мозги потрескаются от таких быстрых новостей.
schlock
Поделиться27916 Окт 2015 00:17:59
НОВОСТИ
Поправка - Алену не выгнали с проекта, а дисквалифицировали на месяц.
Лисова на проект пока не возвращалась - это дезинформация.
Она замечательно проводит время, будучи в отпуске.
Поделиться28016 Окт 2015 00:31:21
Настя Лисова
Фильм Родина классный! Оч крутой!👍👍👍Всем советую! Правда в некоторых моментах тяжеловат, чуть не прослезилась, правда)