ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 253 16 +

НОВОСТИ 253 16 +

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Ольга Бузова
Не запрещай себе Мечтать – Пусть не в цветном, пусть в чёрно-белом; Пусть ты открыта ветрам, стрелам – Сними замок, сорви печать ! Не запрещай себе Творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. Не обрывай свои Цветы, Пускай растут в приволье диком Молчаньем, Песней или Криком Среди безбрежной пустоты. Не запрещай себе Летать, Не вспоминай, что ты не птица: Ты не из тех, кому разбиться Гораздо легче, чем восстать. Не запрещай себе Любить, Не нужно чувств своих бояться: Любовь не может ошибаться И всё способна искупить. Не бойся Жить, не бойся Петь, Не говори, что не умеешь: Ты ни о чём не пожалеешь – Да будет не о чем жалеть ! Не бойся в камне прорастать, Под небосвод подставив плечи. Пусть без Мечты порой и легче – Не запрещай себе Мечтать ! Марина Цветаева

https://pp.userapi.com/c625227/v625227568/449a4/quQesogp2WA.jpg

0

342

Анастасия Волочкова рассказала о серьезном конфликте с мамой

[float=left]https://pp.userapi.com/c629220/v629220177/22558/5bLpBa8hJWU.jpg[/float]Тот факт, что в отношениях с мамой у Анастасии Волочковой всегда были некоторые трудности, сама балерина никогда не скрывала. Многим хорошо известно, что время от времени женщины ругаются, спорят и пытаются отстоять свою точку зрения, что зачастую приводит к серьезным конфликтам. В жизни звезды даже был такой период, когда она свела к минимуму общение с Тамарой Владимировной, и они какое-то время они даже не созванивались. Правда, позже им все же удавалось найти друг к другу подход и наладить отношения. Так или иначе, даже сейчас, когда артистке уже 39 лет, она по-прежнему пытается избавиться от чрезмерной опеки со стороны мамы, а потому всячески дает ей понять, что она в состоянии самостоятельно устроить собственную жизнь.

Судя по всему, сейчас балерине удается поддерживать в семье благоприятную обстановку, но некоторые обиды она по-прежнему не может забыть и признается, что отношения с мамой у нее по-прежнему сложные. «Это связано и с рождением моей дочки, и с тем, что мама наконец поняла, что я сильный человек и не могу позволить ей быть моим продюсером, менеджером… Я ей предложила роль мамы и бабушки, - объясняет Анастасия Волочкова. - Но родители часто хотят реализовать в детях то, что не удалось самим. Мама тоже хотела стать балериной, но у нее не вышло, а у меня получилось. И с размахом».

К слову, у Тамары Владимировны всегда было свое мнение и относительно того, с кем ее дочь должна связать свою жизнь. Волочкова к советам матери не прислушивалась, и это тоже послужило причиной разлада в семье. «Что касается личной жизни: кто бы в ней ни появлялся – или олигарх Керимов, или мой бывший муж, который взял у меня в долг крупную сумму денег и не вернул, или кто другой, они всегда маме были неугодны, - заявила Волочкова в интервью изданию OK!- Так повелось с девятнадцати лет: за мной приезжал Фарух Рузиматов, моя первая любовь, и приглашал в ресторан – не переспать, а поужинать, - мама вставала грудью: «Только через мой труп!» И я все-таки уходила, сказав: «Мам, мне нужна разрядка, не могу я жить в этих пуантах по десять часов в день». Когда я вечером, после ужина, возвращалась, мамы дома не было. Она уходила, делая вид, что умерла, упала в Мойку или Фонтанку, - и все, я до шести утра на коленях перед иконой… Не хочу я такое повторить со своей дочкой».

starhit.ru

0

343

Неплательщиков алиментов могут лишить права управлять транспортом

[float=left]https://pp.userapi.com/c629220/v629220911/13af9/gZ_WABuwSyk.jpg[/float]Госдума в январе 2015 года приняла в первом чтении законопроект о возможности временного лишения водительских прав тех, кто не платит по исполнительным листам. Речь в законопроекте шла об управлении автомобилями и судами. Поправки дают судебным приставам право вводить ограничения на управление автомобилем или судном, если человек не платит алименты или не выполняют другие обязанности по воспитанию ребенка, передает РИА.

По данным издания, комитет Госдумы по госстроительству доработал и одобрил законопроект, который предполагает лишение прав на управление и другими видами транспортных средств. «За долги можно будет лишиться прав на управление всеми видами транспорта, включая вертолет, яхту, квадроцикл, самолет», — пишет «Коммерсантъ».
Наказание будет касаться граждан, чья задолженность по алиментам или административным штрафам составляет более 10 тысяч рублей. Такие ограничения могут коснуться около 300 тысяч человек по России. Чтобы возобновить действие прав, гражданину нужно подтвердить оплату долга.
Радио август

0

344

Новая самочка для островитян

Прибыв срочной лошадью на Острова, Лясковец пока не до конца понимала задачу, с которой ей предстоит справиться.
- "Построй свою любовь!!! "- напомнила Надюша и щёлкнула пальцем. Съемка началась.
Уверенная в своей неотразимости Кристина стала подбирать самца для заселения в бунгало. Привыкшая филонить на Поляне, она с ужасом осознала, что ей предстоит испытать на Острове Любви.
Увидев прыгающего хедлайнера с кувшином пойла, девушка облегченно вздохнула и перекрестилась.-" Только бы не соскочил.... только бы не соскочил его ковшик." Потом взглянула на Барановского, и она тут же узнала его по дырявым трусам. Картофельный магнат был напуган и забит. Вероятно побаивался Бурханова.
- Может быть с ним заняться стройкой?- подумала самка-островитянка, и тут же подмигнула Кузину, который позировал своей пятой точкой перед оператором.
Всё смешалось в голове дерзкой Лясковец, и она с грустью поняла, что хочет в Москву, где есть возможность сбегать за Периметр от вынужденного строительства под камерами... Что там произойдёт дальше, одним оргам известно, ну а мы смотрим, наблюдаем и ждём продолжения.))
кот баюн

https://pp.userapi.com/c625227/v625227568/44948/v9YCBB79DM4.jpg

0

345

Михаил Терехин
Сегодня очень серьёзная тема связанная с убийством
Придется вспомнить дедуктивный метод

https://pp.userapi.com/c625227/v625227568/44940/VQJCZkqTALc.jpg

0

346

Жириновский предложил ввести в магазинах час алкоголика

[float=left]https://pp.userapi.com/c629220/v629220037/1901c/xFfTnFCs1uI.jpg[/float] Лидер ЛДПР Владимир Жириновский поддержал инициативы законодателей Москвы и Петербурга ввести запрет на продажу алкоголя в один из дней недели, передает РСН. Политик предвидит, что такая политика приведёт к сокращению потребления спиртного.
«Постепенно, не сразу мы придём к тому, что будет сокращено время в течение рабочего дня, всё меньше будет магазинов, которые продают спиртное, всё меньше часов, когда можно купить алкоголь. И, может, придёт время, когда оставим один час алкоголика. И будут специальные места в городах, где они будут стоять в очередях и все будут их видеть. Это позор. Они будут там получать свою свою дозу спиртного. И вот это будет вариант», — сказал Жириновский.
Ранее в Санкт-Петербурге предложили запретить продавать алкоголь по средам. Законопроект разработал депутат законодательного собрания Андрей Анохин. По мнению парламентария, введение дня трезвости снизит потребление спиртных напитков.
Он объяснил, что выбор на среду пал, поскольку в Русской православной церкви это день поста, который держится в течение всего года. Законодатель обратился во все регионы с просьбой поддержать инициативу и на местном уровне также ввести день трезвости.
Позже появилась информация, что депутаты Мосгордумы также планируют обсудить возможное введение запрета на продажу алкоголя по пятницам.
Радио август
спасибо, Лануся

0

347

Приколы на рыбалке. Подборка 2015

0

348

Штрафы для рыбаков-браконьеров могут увеличить в три раза

[float=left]https://pp.userapi.com/c629220/v629220911/13af2/CRPlwpmL5a8.jpg[/float]

При поддержке Федерального агентства по рыболовству разработан соответствующий законопроект. Несмотря на активную работу сотрудников рыбоохраны и правоохранительных органов, количество зарегистрированных случаев браконьерства в России в 2015 году не только не уменьшилось, но и даже увеличилось на 3-4%. Браконьерам проще и дешевле заплатить штраф, чтобы уже на следующий день вернуться к своему нелегальному промыслу, говорят в Госдуме.
Сейчас за незаконный вылов рыбы нужно платить от 2 до 5 тысяч рублей. В случае принятия законодательной инициативы сумма штрафа может дойти до 15 тысяч. Максимальное наказание будет предусмотрено для браконьеров-рецидивистов.
Радио август
спасибо, Лануся

0

349

Дарья Пынзарь
Хорошего дня у кого какие планы на пятницу?) у нас как всегда планов громадье, надеюсь все успеем) А сейчас слушаем нашего папу @pinzar_sport он приехал вчера из Дивеево, с таким восторгорассказывает обо всем! Теперь тоже очень хочу поехать!

https://pp.userapi.com/c625227/v625227568/44931/I5NF1axf28I.jpg

0

350

Дом 2 Свежие новости на 16 октября 16.10.2015

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 253 16 +