Вадим Рыжов
Романтик в машине:) я в гавно
НОВОСТИ 253 16 +
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57117 Окт 2015 03:22:16
Поделиться57217 Окт 2015 03:27:16
Олег Майами
Не верил что иду дальше, это невероятные эмоции, дело даже не в победе!!
Испытать такие перепады уже счастье! Спасибо всем кто со мной!!! #голос4#олегмайами#этоголос ✌
Поделиться57317 Окт 2015 03:31:08
Оля Жемчугова
Вот и заканчивается наш мини отпуск😄уже завтра вечером будем на поляне😉
А пока,Мишка спит,мы с любимым нежимся😍
А вам сладких снов😴
Сейчас смотрела эфир с сюрпризом😍как же все таки круто было 😘
Люблю тебя @gleb_zhemchugov
А вам как?
Поделиться57417 Окт 2015 03:37:34
Бузова
Спасибо большое нашему благодарному зрителю🙏🏻🙈🎭🎭🎭 Выборг, с вами было очень душевно🙌🏻 #ялюблюсвоюработу#спектакль#черныйбриллиант#черныйканнибал#маринадоможирова#дмитрийисаев#игорьлифанов#ольгабузова
Поделиться57517 Окт 2015 03:41:01
Алсу Тахирова, бывшая участница проекта
28 лет назад ,в городе Евпатория родился очень долгожданный малыш. А через 26 лет,у себя за спиной ,я услышала из его уст "девушка, такое чувство,будто я знаю вас всю жизнь "
И уже тогда,где-то там наверху было понятно,что обернувшись,это будет начало нашей истории..
Разбудите меня среди ночи,и я расскажу вам всё в деталях,будто это было 5 минут назад
Твое присутствие в моей жизни всё вокруг делает особенным
Я благодарна за каждый поворот в твоей жизни ,за каждое событие,за каждого встретившигося человека тебе на пути,за все твои принятые решения ... Потому что это всё привело тебя ко мне. Я благодарю Бога ,что он научил нас ценить друг друга и нашу любовь
Ты подарил мне счастье испытывать и жить в самом сильном чувстве на земле -любви!
Ты это самое сильное,что есть в моей жизни . С первой Годовщиной Свадьбы Нас,моя любовь ♥
Поделиться57617 Окт 2015 04:35:15
Дневной эфир 17.10.15 (rutube)
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/8035646[/video2]
Поделиться57717 Окт 2015 06:21:02
Дневной эфир 17.10.15 VK
Поделиться57817 Окт 2015 08:28:24
Какое счастье: будни пролетели!
Ты солнцу улыбаешься, смеясь.
И можно долго нежиться в постели,
И кофе пить, ничуть не торопясь.
И впереди так много развлечений:
Пойти в театр, на выставку, в кино,
Вобрать в себя побольше впечатлений,
И отдохнуть, конечно, заодно.
Чтобы потом, в воскресный тихий вечер,
Вздохнуть о том, что отдых пролетел,
И вдруг подумать: всё же стало легче
Вернуться к миру неотложных дел.
Поделиться57917 Окт 2015 08:29:56
17 Октября 2015 г. – Суббота
• Международный день борьбы за ликвидацию нищеты 22 года
• День посиделок при свечах
• Возвышенный день
• Именины у Вероники, Виринеи, Владимира, Гурия, Иерофея, Павла, Петра, Стефана
• Ерофеев день
Поделиться58017 Окт 2015 08:30:37
Светлана Быкова
17 октября - Ерофеев день
В этот день отмечается память священномученика Иерофея, жившего в Афинах в 1 веке. В христианство его вместе с Дионисием Ареопагитом, память которого совершается накануне, обратил апостол Павел. Он же посвятил Иерофея, бывшего на тот момент членом афинского ареопага, в сан епископа. По преданию, оба епископа — Иерофей и Дионисий — присутствовали при погребении Девы Марии. Святой погиб от рук язычников, войдя в историю как мученик. «С Ерофея и зима шубу надевает», — говорили наши предки, замечая, что «с Ерофея холода сильнее». Некоторые мужики добавляли: «На Ерофея один «ерофеич» душу греет». Так называли крепкую настойку на душистых травах. Традиционный рецепт этого напитка включает: мяту, анис, зверобой, душицу, тимьян, донник, майоран, тысячелистник и полынь. Все эти травы заливают водкой и оставляют на 10–12 дней в теплом месте. Говорили, что такая настойка вызывает аппетит и лечит некоторые недуги. В народе верили, что на Ерофея по лесам бродят лешие, при этом громко кричат, хлопают в ладоши и хохочут. Такое «веселье» продолжается до следующего утра: с первыми петухами лесной дух проваливается сквозь землю, чтобы вновь выскочить наружу уже весной. В этот день в лес старались не ходить, даже в случае крайней нужды. «Леший — не родной брат: переломает косточки не хуже медведя», — говорили люди.