Кузин не зря учился -правда, не знаю где! - но актерскому мастерству! ))
Каков перец убедительный!)
Начался первый сюжет - удаление обрыдлой бабы Шуры с острова -теперь , однако,острова Свободы! Она сегодня на редкость была хороша - не зудела, но искрила истинным гневом и плакала почти настоящими слезами, до сих пор не понимая, почему не уехал лыцарь ее надежд и мечт вослед за возлюбленной, как любит говорить Кондрат(мы видели, как те же Веник с Токаревой чуть не убивали друг друга, плевались, таскали за космы, а мужской голос за кадром так величало вещает "Венцеслав поссорился с возлюбленной"...) жесть! ))
Тоскливого , унылого, погасшего и заросшего как Робонзон, Кузина поначалу мало волновали драматически -истерические нотки в голосе Артемовой, но когда Олюшко стала его допытывать, задавая одни те же вопросы, он сначала вяло, а потом все активнее стал гнуть свою линию - мол, свободный я художник, не буду делать, что обязан, а только то, что возжелаю...
Слово за слово, окреп голос, голову, удрученно склоненную,поднял, очами засверкал -и понеслось! Металл в голосе, МХАТовские паузы...фразы цветистой вязью цеплялись друг за друга, говорит ярко, почти трибун!...Примолкли хомяки, даже Бузова не посмела вставить свои 7 копеек, а это дорого стоит...
Вот-вот..я и говорю - талант не пропьешь, даже будучи дирехтуром крутого сейшельского бара...))