А мы разговоры разговариваем здесь!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 105
Поговорим о шоу и обо всем другом 205 +18
НОВОСТИ 253 16 +
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87118 Окт 2015 12:56:08
Поделиться87218 Окт 2015 12:57:19
Охулкова рекламится
Поделиться87318 Окт 2015 12:59:29
Митя Кузин
Поделиться87418 Окт 2015 13:00:44
Виктория Романец-Вкусный вечер в @restaurant_
Поделиться87518 Окт 2015 13:04:41
Ольга Бузова-#тнт#ялюблюсвоюработу#люблюсвоюжизнь
Поделиться87618 Окт 2015 13:06:03
Ольга Жемчугова-Жалко что мы с Любкой на разных этажах,и видеться нельзя Это я сказала во сне у подружки
Поделиться87718 Окт 2015 13:07:20
Ермакова и реклама
Поделиться87818 Окт 2015 13:17:02
Маргарита Марсо- 🏼 А мы отчаливаем
Поделиться87918 Окт 2015 13:19:59
Константин Клюев
ПО СЛЕДАМ РЕКЛАМЫ В ПЕРЕРЫВАХ
- Ты прррредатель, пррредатель, прррредатель! - рявкнула Каркуша из "Спокойной ночи".
- Когда любишьщщщелавека! - прошепелявил кот Матроскин тем же резким голосом механической вороны, - Когда любишьщщелавеккка...
Тут вороний голос перехватило эмоциональной удавкой, связки почти сомкнулись и зашипели:
- У-у-у! - завыл огорчённый пёс Шарик.
- Опять грёбаное Простоквашино, но причем тут "Спокойной ночи"? - сказал внутренний голос. Пришлось открыть глаза.
- Когда любишьщщелавека...ууу! - сипло выдавила из себя Каркуша-Скрипачка, и завыла, не зная, что ещё сказать. Оказывается, это была реклама Дурки в перерыве "Танцев". Надо же, мозг моментально впадает в дрёму, когда начинают показывать всякую шелуху, а заваривать чай или готовить кофе лень!
Интересно, может, мукла с вставными глазами узнает в разгаре субботнего выпуска, что же такое бывает, когда любишь человека, а не просто "уууу"?
Да сейчас прямо, разбежались! Тормозите уже, наивные, а то тормозной путь по холодку очень длинный! Откуда абсолютным эгоистам типа Кузи и Скрипачки знать, что бывает с теми, кто любит не только себя?!- Я делала для него всё! - у Скрипачки от театральной искренности перехватывало горло, и она беззвучно пошевеливала нижней губой, изображая страдающую рыбку.
Делать всё... "Делать всё" на её языке означает "позволять делать для себя всё".
А что же Кузя? О, Кузя - нет, Кузя - другое дело:
- Меня женщины разорвали на куски... Мне трудно подпустить к себе женщину (так подпускай мужиков, оно же теперь почти в порядке вещей!)... Я подпустил её к себе! - актерище смахнул слёзку, не забыв блеснуть ею в свете софитов. "Подпустить к себе" - это тоже значит "сделать всё", только уже на его, на Кузином языке. А Скрипачка точно не женщина, я давно догадывался. Женщину бы Кузя и на метр не подпустил, в этом вопросе я ему верю!И вот эта субботняя душещипаловка не стоила оргам ровным счетом ничего. Притащили чартером Скрипачку на недельку, чтобы хоть на расстоянии слепить из холодных грибов подобие горячего "жюльена". Реанимация. Разряд! Ещё разряд! "Если ты ррреально понимал, что я не твой щщщелавек... но ты моррррозился... это я поняла, когда сняла эти ощщщки!" Пульса нет. Из немигающих глаз ровно проистекают слёзы, как в кино, двумя глицериновыми дорожками. Причем не из слёзных желез в уголках глаз, а из середины нижних век.
Разряд! Пульса нет. А, ну его! Спаривать стерилизованную кошку и кастрированного кота куда занятнее...
И отвезли тем же чартером обратно на острова. 50 кило туда, 50 обратно. Толку - как обычно, чисто поржать и забыть.
Поделиться88018 Окт 2015 13:25:55
ДИАГНОЗ -ДОМ 2
ЦЕНТР "РЕАБИЛИТАЦИИ" ИМЕНИ ДМИТРИЯ СОЛДАТОВА:)
Группа Диагноз:Дом2
Иногда в околодомские круги попадают магазины, турагентства, караоке. Когда это связано с бывшими и действующими участниками понятно, но сотрудничество с Дмитрием Солдатовым выглядит по меньшей мере странно.
Магазин "Лестница в Европу" сначала был скамейкой запасных, где бывшие участники, изгнанные с проекта работали продавцами. Сразу было понятно, что толку от набранных с проекта рекрутеров не будет, не умеют они работать, да и не хотят. Но после развода хозяина магазина Дмитрия, которому перевалило за сорок лет, все чаще на страницах социальных сетей стали появляться его многочисленные фотографии с участниками и участницами в неформальной обстановке - в караоке у Тиграна и на даче Солдатова.
ЧТО ЭТО ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО? ВСЕ БОЛЬШЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПРОЕКТА И ЛЕСТНИЦЫ НАПОМИНАЕТ НЕ РЕКЛАМУ, А ЦЕНТР "РЕАБИЛИТАЦИИ" ИМЕНИ ДМИТРИЯ СОЛДАТОВА...