Модные подушки-антистресс,
которые
умеют обнимать и
похлопывать по спине
НОВОСТИ 782
Сообщений 101 страница 110 из 478
Поделиться10114 Янв 2026 14:48:05
Поделиться10214 Янв 2026 14:51:29
Строгий Йося

Поделиться10314 Янв 2026 15:15:43
Пупс

Поделиться10414 Янв 2026 15:17:11
Вероника Гракович
Спасибо тебе за всё ! ❤❤❤

.......................
Пупс Артемка:
😢😢😢💔

Поделиться10514 Янв 2026 15:19:58
ИСТОРИЯ О СОБАКЕ, КОТОРУЮ НИКТО НЕ ХОТЕЛ, ПОКА ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ЗАМЕТИЛ НАДПИСЬ НА ЕЁ ЖЕТОНЕ.
День за днём семьи проходили мимо его клетки. Щенков разбирали моментально, молодых и шумных собак тоже. А он сидел в углу, тихий, слишком взрослый, слишком серьёзный. Всегда находились отговорки.
Чёрная шерсть, уже пробитая сединой. Большие, мягкие, но усталые глаза. Он не прыгал, не лаял, не привлекал внимание. Только ждал. Каждый день — ждал.
В приюте для животных на окраине Москвы его называли Черныш. Он жил там уже несколько месяцев. Сотрудники любили его, но каждый раз, когда приходили новые семьи, они только разводили руками:
— Он добрый, но староват. Играть особо не любит.
Сразу после этих слов люди уходили к другим клеткам, где визжали щенки и вились вокруг хвосты.
Каждый день Черныш наблюдал, как соседи по вольеру уезжают в новые дома. А его дверь оставалась закрытой. Миска всегда была полной, шерсть расчёсанной. Но это не заменяло главного — того, что он когда-то потерял.
Его глаза стали пустыми, хвост почти перестал двигаться. Казалось, он уже смирился, что больше никому не нужен.
Но никто из посетителей не замечал маленькой детали. На его старом синем ошейнике висел металлический жетон. Потёртый, с царапинами, отживший своё. Все думали — обычная бирка. Но именно на ней была тайна, объяснявшая всё.
И однажды её прочитал человек.
В тот осенний день в приют вошёл мужчина лет сорока. Его звали Максим. Он не искал щенка для детей, не хотел модного пса для фотографий. Ему был нужен друг. Верный спутник для тихой жизни.
Приют гремел лаем. Дети смеялись, показывая пальцами на весёлых собак. Собаки прыгали, скребли лапами решётки, старались хоть чем-то привлечь внимание.
А Максим вдруг остановился у дальнего вольера. Там, в углу, сидел Черныш. Он не издал ни звука, только поднял глаза. В них было столько усталости и… ожидания.
Максим присел на корточки. Некоторое время они смотрели друг на друга. Потом Черныш медленно поднялся и приблизился, ткнувшись мокрым носом в прутья. Маленький жест. Но этого хватило.
— Привет, друг, — прошептал Максим. — Почему же никто тебя не забирает?
Собака прижалась к решётке, будто пытаясь впитать каждую крупицу внимания. Тогда взгляд Максима упал на потёртый жетон. Он осторожно повернул его пальцами.
Буквы еле читались, но всё же оставались ясными:
«Если ты читаешь это — меня больше нет. Пожалуйста, дай Чернышу новый дом. Он был моим лучшим другом».
Максим застыл. Горло сжало, в глазах защипало. Теперь стало понятно всё: и тишина пса, и его взгляд, полный тоски. Он не был брошен. Он потерял хозяина.
— Мы нашли его на улице, — тихо сказала сотрудница приюта, заметив выражение лица Максима. — Родственников не нашлось. Думаем, хозяин умер. Никто так и не забрал пса. Он старый… слишком грустный. Люди выбирают других.
Черныш снова прижался к решётке, заглядывая Максиму в глаза. Взгляд словно говорил: «А ты?..»
Слёзы навернулись на глаза. Максим представил, каким верным другом он был, как ждал и тосковал. И понял: этот жетон был не просто металлом. Это было завещание, просьба — последняя воля.
— Я возьму его, — сказал Максим твёрдо.
Хвост Черныша дрогнул, едва заметно. Сотрудница кивнула и принесла бумаги. Когда решётка открылась, пёс вышел осторожно, словно не верил, что это на самом деле. Но как только Максим пристегнул поводок, Черныш поднял на него глаза с тихим доверием.
Дома он ступал неуверенно, нюхал углы, прислушивался. Максим расстелил возле кресла мягкое одеяло и поставил миску с едой. Черныш помедлил, а потом начал есть, хвост качнулся чуть сильнее.
Через несколько дней он уже ходил за Максимом по пятам. Ложился к ногам, когда тот читал. Клал голову на колени, когда они смотрели телевизор. А по ночам спал у кровати, тихо вздыхая, будто наконец почувствовал, что снова дома.
Соседи, встречая их на прогулках, удивлялись:
— Слушай, твой пёс выглядит счастливым.
Максим улыбался:
— Он не просто пёс. Он теперь моя семья.
Однажды вечером Максим взял в руки старый жетон. Провёл пальцем по надписи и прошептал:
— Не волнуйся. Твоя просьба исполнена. Он снова любим. Он дома.
Черныш поднял голову, глаза его заблестели, и хвост задвигался уже уверенно. Казалось, он понял каждое слово.
Иногда именно те, кого отвергают все, становятся самыми верными и дорогими в нашей жизни.Автор в Галактическом розыске.
![]()
Поделиться10614 Янв 2026 15:23:52
Задержан главврач новокузнецкой больницы №1, в роддоме которой умерло 9 новорождённых малышей. Виталию Хераскову грозит до семи лет колонии
Вместе с ним задержан заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии новорождённых и недоношенных детей. Обоим предъявлены обвинения по ч.3 ст.293 УК РФ (халатность) и ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей).
Девять малышей умерли в новокузнецком роддоме в период с 4 по 12 января. Ранее мы сообщали, что мамочки жаловались на хамское отношение персонала учреждения. По данным SHOT, одна из санитарок работала все новогодние праздники, несмотря на ОРВИ. Кроме того, обязанности медсестёр в роддоме часто выполняли санитарки.
........................
Власти Кузбасса до сих пор не связались с родителями младенцев, умерших в новокузнецком роддоме, заявили SHOT семьи жертв трагедии. Им не предложили помощь от руководства региона и местного Минздрава
Девять малышей умерли от неонатальной инфекции, которую получили по вине врачебного персонала роддома №1. Родителям отдали заключения врачей, но семьи не согласны с указанными в них причинами смерти. В справках говорится, что к гибели детей привели инфекции плода, накопление лимфы в плевральной полости и тяжкие инфекции во время родов. Как нам заявили мамы, которые вместо выписки сейчас готовятся к похоронам своих новорождённых детей, медики просто пытаются снять с себя ответственность за заражение. Тела младенцев сейчас находятся на экспертизе у следователей, только после завершения их отдадут семьям.
Девять малышей скончались в период с 4 по 12 января в роддоме Новокузнецка. Как ранее сообщал SHOT, одна из санитарок вышла работать в новогодние праздники, несмотря на ОРВИ. Инфекция могла попасть в том числе в боксы-инкубаторы, где находились недоношенные младенцы.
На данный момент задержаны главврач больницы №1 Виталий Херасков и заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии новорождённых и недоношенных детей Алексей Эмих.
shot

Поделиться10714 Янв 2026 15:25:40
Il Volo - Grande Amore (Die Gartenparty der Stars 07/05/22)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24674150&id=456249100&hash=030cc19bcec5d94b[/video2]
Поделиться10814 Янв 2026 15:27:15
Аня Евстропова в Питере
Сходили с мамой в поликлинику показать Анджелину
Поделиться10914 Янв 2026 15:54:53
Так Платон видел?
Поделиться11014 Янв 2026 15:55:32
Чернявская не договорила. Похоже, оно до сих пор бухое
Про сотрудников, ничего не могу сказать плохого и никогда не скажу
Мы были рука об руку 7 лет
Мы очень любим и уважаем друг друга
Тут момент с руководством
Хотя повторюсь, я и его уважаю
Но естественно, мне не приятно
Сначала про моего мужа пускали слухи и внушали всем что он гей
Теперь что я наркоманка, з@ебись 👍🏻
Хотя я в жизни ничего не употребляла
Бухала на доме, да
Потому что не вывозила всего этого п@здеца
Но ребят, я человека вторым отцом считала
И просто потому что я не стала той, кем он меня видел
Пускать такие слухи, ну такое себе…
Был самый треш, когда за мной на поляну приехали полицейские и повязали меня)
Искали главного
Но я не знаю главарей
Потом тема закрылась
Я забеременела через пол года
Но прикурили все
И я
И Йося
И все руководство и участники