Чернявская отходит от запоя, ей тяжело
НОВОСТИ 782
Сообщений 161 страница 170 из 495
Поделиться16215 Янв 2026 16:40:55
хомячьи истории
Игорь говорит, что Катя испортила праздники, он испытывает только раздражение… хочет уйти из таких отношений. По мнению Игоря, Катя много и часто манипулирует.
Кате очень тяжело это слышать… Она искала подход, но, к сожалению, не нашла.
Катя просит Игоря уйти… и ее больше не будет в его жизни

Поделиться16315 Янв 2026 16:43:37
хомячьи истории
Илье Яббарову тяжело делить комнату с молодой женщиной, она занимает все пространство. С утра он даже не смог спокойно принять душ и сделать уходовые процедуры. Илья просит Милану пожить отдельно, но она не хочет отступать и намерена жить с Илюшей!

Поделиться16415 Янв 2026 16:54:06
Как похорошел Йося
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211367910&id=456239943&hash=bd02f293e8eccde3[/video2]
Поделиться16515 Янв 2026 16:59:55
Сбежавший муж Артемовой
Я ошибся!!!
Целый год я менял свой образ мысли и жизни, стремясь изо всех сил к православном у образу жизни🙏
Вместе с тем я старался менять и других, будучи убежденным, что всё же делаю правильно, но когда у меня не получалось, я разочаровывался…и от этого страдал, а вместе со мной страдали и мои близкие.
Но оказалось менять ничего не нужно !!!
Смирение … Оказалось это не просто терпение сквозь зубы… Оказалось терпеть нужно не ради своих целей. А просто нужно начать видеть …
Стараться видеть ВО ВСЁМ, что бы не происходило Промысел Господен, который входит в нашу жизнь через наших ближних. И встречать этот помысел (всё, что бы не происходило- даже если это как мы считаем «несправедливо»), без ропота и с пониманием, что это не другие не правы, а что это и есть Божья воля.
И когда мы начинаем принимать это с добром, претерпевая все свои эмоции, обращаясь за утешением своей скорби в очень сложных событиях, не обижая и ни на кого, не злясь, и не обвиняя никого вокруг, чтобы кто нам не сделал, а помня что и это есть Промысел, тогда, скорбя, приходя к Богу с этим, и веря в Его утешение, мы и получаем Его благодать !
Стучитесь, и вам откроют. Терпение и труд всё перетрут. Вот как мы ставим вторую щеку, когда бьют по первой - из веры что за штормом наступит штиль, а за спуском обязательно восход и после тьмы наступит Рассвет!!!
И да получит каждый скорбящий Утешение и вознаграждение от Господа !
Аминь ❤🙏
P.S. Обидели тебя - воля Господня, ударили, обвинили, оскорбили незаслуженно или заслуженно - воля Господня!!! С близкими обязательно нужно всё обсуждать и выяснять, но делать это так, чтобы не огорчить и не осудить - это есть соблюдение главной Божией Заповеди, и тогда увидите вы Вознаграждение от Всевышнего, которое будет выше всех богатств ❤

Поделиться16615 Янв 2026 17:04:50
Пупс Артёмка

Поделиться16715 Янв 2026 17:12:32
Лера Фрост
Я вот начала задумываться, а не нанять ли нам Леону агента?
Без лишней скромности, он реально у нас киношный/рекламный ребёнок какой-то получился😍🙏❤️

Поделиться16815 Янв 2026 17:30:26
Вика Чуева
28 лет 💝
Я хочу поблагодарить в этот день тех, благодаря кому я счастлива!
Моя любимая мама ! Спасибо тебе за колоссальную поддержку, за твою бесценную помощь за твои вкусные пирожки и не только 🥰
Мой любимый мужчина, Ваня ! Спасибо тебе за то, что делаешь меня счастливой и мои глаза сияют ✨ как никогда ❤
Мой сыночек, спасибо тебе за то, что ты растешь таким прекрасным человеком и радуешь свою маму 😘
Благодарю своих близких подруг и родных людей которые не забывают обо мне, просто звонят и спрашивают как дела, поддерживают и любят🥹
И мои дорогие подписчики спасибо вам за ваши теплые слова, вашу поддержку, искренность и за ваши подарки в сторис 🎁😍 у меня точно лучшие подписчики 💯

Поделиться16915 Янв 2026 17:33:57
«Я была длинная, сутулая, неловкая и корявая. И мне очень нравились профессии актрисы и балерины. Но понимала, что мне никогда не пройти по ковровой дорожке и не кланяться зрителям со сцены. Поехала с подружкой просто так. Любила Куприна и его "Белого пуделя", знала стихотворение "Девушка и смерть" Горького и басню какую-то. Их-то и читала на экзаменах. И вот так в шутку поступила сразу в три вуза, а подруга нет…»
Людмила Чурсина
Поделиться17015 Янв 2026 17:39:46
Инструкция для хозяев котов.
(Выполнять неукоснительно.)
1. Хозяин не должен возражать, когда котик ночью ложится ему на грудь. И ворочаться не должен. И тревожить сладкий сон не должен, тем более. Даже если котик весит, как бегемотик.
2. Котик должен сопровождать хозяина в туалет.
Это не обсуждается. Должен и всё тут. Не знаю почему. Надо.
Если хозяин успел забежать и закрыть за собой дверь, то он обязан открыть её по первому требованию котика, впустить его и разрешить присутствовать, мурчать и тереться о хозяйские ноги.
Контролировать, короче.
3. Хозяин должен неукоснительно выполнять этот пункт, а именно: при входе и выходе из дома, держать под полным и неусыпным контролем ДВЕРЬ!
Ибо хвостатые члены семьи имеют наглость просачиваться и проскальзывать мимо ног хозяина на свободу, что может плачевно закончиться для котика.
Выходя из дома, пересчитай котов!
4. Кроме того, хозяин обязан твёрдо соблюдать ещё одно правило: в обязательном порядке проверять отсутствие (или наличие) котов в стиральной машине перед тем, как нажать на кнопку ПУСК.
Коты, конечно, те ещё космонавты, но всё же не стоит задраивать люк машинки, не убедившись в отсутствии в ней любопытствующих.5. Кактусы. Отдельным пунктом нашей памятки являются колючие растения. Хозяин должен строго следить за тем, чтобы котики не наелись колючек и не нацепляли кактусят себе на шубу.
Чесаться о кактусы — дурной тон. Для чесания существует специально обученный раб — хозяин с чесалкой наперевес.6. Вода для питья должна быть ежедневно свежей и налитой в большую ёмкость. Желательно в таз. Желательно в огромный. А лучше в ванну. Прямо до краёв.
Миски, вместимостью в полстакана не предлагать. Даже самые расписные. Даже каждый день свеженаполненные. Чушь какая.
Только тазы и ванны. Это правильно решение.7. Кроме того, в правилах совместного проживания с котом (котами) предусмотрен ещё один пункт: если котов несколько, то хозяин не может претендовать на право свободно спать на большой кровати.
Хозяин обязан предоставить спальное место своим котам, а потом уже занять оставшееся место на кровати, и не волнует как принять эту позу между мохнатыми задницами.
Сам виноват, что развёл целую коммунальную квартиру котов.8. Гладить котов разрешается с их молчаливого согласия.
Или с их немолчаливого желания. Только коты имеют право требовать поглаживаний и ласки. Или отказывать в них без указания причин.
Хозяин бесправен в этом пункте.
Впрочем, как и во многих других.9. И последний пункт.
Ванная комната. Хозяину категорически запрещается посещать ванную комнату в одиночестве. Коты должны контролировать пребывание хозяина в оной. Без комментариев. Должны и всё тут. Пускать к себе по первому требованию. Выпускать тоже. Потом снова впускать.
И не волнует, сколько раз. Сколько надо, столько и раз.Все требования данной инструкции должны выполняться неукоснительно.
В противном случае, хозяин может быть наказан игнором на два часа. Нет, на три. Как получится. Как будет настроение.
Ну, если покормит, то так и быть, котик сменит гнев на милость.
Может быть.
Но это не точно!Автор в розыске.