Красотка Ира Пинчук

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 782
Красотка Ира Пинчук

«Чуть-чуть выпил водки»: поддатый отец посадил 10-летнего сына за руль под Волгоградом
Папаня года изрядно принял на грудь в гостях и твердо решил – никаких пьяных за рулем. Вместо этого он усадил на водительское кресло паренька и выдвинулся домой. Все шло по плану, пока вилявшую из стороны в сторону машину не заметили сотрудники ГИБДД.
Досталось всем: юного шумахера отстранили от управления, машину забрал эвакуатор, а мужчине выписали 30-тысячный штраф. Вдобавок семьей заинтересовались инспекторы по делам несовершеннолетних.
«Абзац»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-53796617&id=456261222&hash=5f146df4836aa8ca[/video2]
Серьёзная сладкая Вероника
Анита Стрелкова (Кобелева)
Я шла на Аватар 3 без ожиданий.
Просто хотела красивую картинку, отвлечься, выдохнуть.
А вышла с ощущением, что меня эмоционально потрясли..😭
Это уже не тот «Аватар», где ты просто смотришь на мир и кайфуешь от цветов.
Этот-про чувства. Про выбор. Про боль.
В какой-то момент я поймала себя на мысли, что вообще не думаю о визуале,хотя это , вау!!
Но внутри-больше тишины, чем восторга.
Такое состояние, когда хочется помолчать и переварить. Я сидела в напряжении , но приятном ..
Фильм стал взрослее.
Меньше сказки, больше жизни.
Меньше «спасём мир»🤌🏻больше «как жить дальше с тем, что произошло»🥺
И знаешь, это тот случай, когда кино не хочется сразу обсуждать.
Хочется выйти, вдохнуть воздух и просто побыть в себе.
Не скажу, что это лёгкий фильм.
Но он очень настоящий.
Если первые части были про красоту мира то эта часть про внутренние переживания
Я бы точно посмотрела еще раз🥺🤌🏻🙏

Снимок дня: британский кот Ларри сбил с ног польского фотографа на Даунинг-стрит
Главный мышелов королевства проучил невнимательного гостя прямо в дверях резиденции премьера. Фотограф чудом устоял и уберег дорогую технику, а хвостатый торопливо сделал лапы. Стоящий позади президент Польши Кароль Навроцкий не удержался от смеха.
«Абзац»

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Илья Яббаров жалуется, что ему трудно жить в одной комнате с юной Миланой Коломеец, ведь он не может уделить должное время для гигиенических процедур. Быстро спекся Яббаров?
2. В вип-доме на поляне обитают три пары – Яббаров с Коломеец, Альберт Гракович с Ксенией Карповой и Евгений Сидоров с Каролиной Салтыковой.
3. Андрей Черкасов обещает инициировать переезд в мужскую и женскую спальни тех участников, у которых нет отношений. Неужели Элину Рахимову в женскую спальню отправят?
4. Екатерина Квашникова и Игорь Григорьев расстались, несмотря на день рождения собачки Оливки. Игорь в одиночестве отмечал первую годовщину питомца.
5. Вероника Гракович с возлюбленным Артемом Гавришовым оказались в ресторане.
6. Бывшая жена Андрея Чуева распродает вещи из его дома и отмечает свой 28 день рождения.
7. Иосиф Оганесян получил заманчивое предложение о работе, но придется уехать из Москвы на три месяца. Йося сомневается, может ли он оставить сына Стефана на попечение бывшей жены Саши Черно.
8. Анастасия Ромашова закрыла свою студию по наращиванию волос, и намерена сосредоточиться на деятельности диджея.
Наталья Борушко

Аня Евстропова (Самонина)
Девочки,я знаете что вам скажу по своему опыту.
Ребёнку нужна СЧАСТЛИВАЯ мама! Я если честно в шоке от того,как Анджелина изменилась в Питере,она радостная,активная,бегает прыгает,играется,хорошо кушает. А всё потому что счастлива стала Я.☺
Она видит,что мама чаще улыбается,меньше ругается,больше с ней проводит время. + к нам приходит мой брат,сестра,ещё одна бабушка,сегодня вот пришла соседка со своей дочкой они тоже поигрались,я вам отвечаю жизнь стала просто в кайф,даже не смотря на эти жуткие морозы за окном 😅😅😅
Как Максим сказал недавно своему другу при мне «ради ребёнка я могу и 5 и 10 лет и сколько надо терпеть и жить в браке». Я надеюсь всем понятен смысл этих слов. Мне вот всё понятно,поэтому это не оставило мне шанса остаться в этих отношениях
Милота дня: львята показывают, как нужно ласково относиться друг к другу
В петербургском приюте «Дом тигра» царит настоящая идиллия. Подрастающие львята ведут себя совсем не как грозные хищники, а как самые нежные котята.
«Абзац»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-36338110&id=456243695&hash=5d1b8fc99ca08a4b[/video2]
Снежные пуфики

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 782