опеке привет
Чернявская
Не, всё
На х*й
Начались опять там оры «отдавай его тогда мне»
Стефан говорит-мам, я не хочу, не отдавай!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 782
опеке привет
Чернявская
Не, всё
На х*й
Начались опять там оры «отдавай его тогда мне»
Стефан говорит-мам, я не хочу, не отдавай!

Иосиф Оганесян
Немного не понятна реакция, ну да ладно
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211367910&id=456239954&hash=10530edf72c28553[/video2]
Неожиданное от Вероники - собирается в ресторан, ее пригласил Пупс
Иосиф Оганесян продолжает
Что за идиотизм творится 😂🤦🏻♂️ почему мне внушают чувство вины на ровном месте и более того ПУБЛИЧНО!
Ира Пингвинова
либо однажды мне повезёт встретить любовь всей своей жизни, либо в этой жизни в любви мне не дано. ❤️🩹
А пока эта красивая история заканчивается.

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Никита Гуранда помирился с "братишкой" Игорем Григорьевым и вместе с ним собирается погулять за периметром. Любимую массажку тоже посетят?
2. По словам Игоря Григорьева, Элина Рахимова и Никита Гуранда общаются, когда выключены камеры, скучают друг по другу и много разговаривают. Григорьев тоже такое с Квашниковой практикует, изображая в эфирах ссоры?
3. На Поляне продолжают распадаться созданные спонтанно пары. Каролина Салтыкова ушла от Евгения Сидорова, который изменил ей в шале любви с другой девушкой. Поддержать Каролину приехала мама.
4. Элина Рахимова скучает по Сочи и вспомнила Арсена, с которым познакомилась на второй съемочной площадке. Второй сезон шоу "Каникулы в Сочи" начинается?
5. Альберт Гракович устроил в спа-салоне свидание для своей девушки Ксении Карповой, но после выезда за периметр на Лобном пара сидела без настроения.
6. Вероника Гракович устроила забег, пытаясь догнать Андрея Черкасова, который решил почитать в её телефоне интимные переписки с Артёмом Гавришовым.
7. Мама Миланы Коломеец гостит на Доме 2. Участники обсуждают свадьбу Миланы и Ильи Яббарова. Ещё ни одной песни не записали и в Сочи не отдохнули, какой ЗАГС?
Макс Полянский

Татьяна Тарасова
Ледниковый. Съёмка первая
С Женей и Ильдаром

Аня Евстропова отвечает

Истощенную медведицу спасли в Челябинске
Несколько лет назад в фонд помощи животным «Спаси меня» в Челябинске привезли истощённого годовалого медвежонка. Малышку, которую назвали Софией, обнаружили неравнодушные люди. Её вес составлял всего 10 кг — состояние было критическим, на теле зверя были рваные раны, истощение и признаки длительного недоедания.
Основатель фонда Карен Даллакян предположил, что мать Софии, вероятно, погибла от рук браконьеров, а медведице чудом удалось выжить и добраться до людей.
«Нам привезли живые кости, обтянутые шкурой, — рассказал Даллакян. — Раны были серьёзные, с личинками. Питалась она, видимо, только ягодами, без необходимого белка».
После долгой реабилитации, лечения и специального питания медведица окрепла. Однако обследование показало, что София страдает карликовостью — во взрослом возрасте она весит около 100 кг, что почти втрое меньше нормы для её вида.
Из-за этой особенности и отсутствия навыков выживания в дикой природе было принято решение оставить Софию в приюте на пожизненном содержании. Здесь у неё есть безопасность, уход и компания других животных-подопечных.
kind_see
Все будет хорошо, малышка!

Прошлой ночью в Крестцах наблюдали Большую медведицу на фоне далёкого северного сияния

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 782