Аня Евстропова
Вот такой подарок Анджелине сделала моя подписчица,очень приятно.
Благодарю всех за тёплые слова и добрые поступки в сторону моей семьи!🥰🫶

Заказали Анджелине свой собственный унитаз 🚽 😂

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 782
Аня Евстропова
Вот такой подарок Анджелине сделала моя подписчица,очень приятно.
Благодарю всех за тёплые слова и добрые поступки в сторону моей семьи!🥰🫶

Заказали Анджелине свой собственный унитаз 🚽 😂

Самое короткое школьное сочинение, написанное шведской школьницей Карин Ларсон, было удостоено специальной премии за оригинальность и лаконичность.
Вот это сочинение:
«Сократ был греческим философом. Он ходил среди людей и давал им хорошие советы. За это они его отравили».
Примерно 1872 год
Похоже, не зря люди говорят, что человек с годами становится философом...
Ну, философом не философом, а кое-какие наблюдения есть у каждого из нас, в том числе и у меня...
В частности, друзья, я заметил, что наше детство заключало в себе несколько условных этапов или периодов.
Например, был такой условный Период Манной Каши, помните?
Да ещё с комочками!
Сколько было пролито слез за этой ненавистной тарелкой и в яслях, и в детском садике, и даже дома!..
А ещё был Период Рыбьего Жира, кто помнит?
И я помню...
Рад бы забыть, но...
Бр-р-р-р-р!!!
До сих пор дрожь берет от воспоминаний запаха и вкуса этого снадобья...
А ещё почти каждый из нас прожил Период Невыученных Уроков!..
Ох-х-х-х...
Лучше и не вспоминать...
Несёшь, бывало, «двойку» домой в тетради по русскому языку, что-то там не то накалякал, страница красная от замечаний учительницы, портфель словно камнями набит, а ноги...
Ноги становятся с каждым шагом всё тяжелее и тяжелее по мере приближения к родному крыльцу, было такое?..
А ещё...
А ещё, друзья, был славный и сладкий Период Школьной Любви!..
Улыбнулись сейчас?..
А вот так!..
Мне в первом классе очень нравилась девочка Таня, сидела она от меня через ряд, и мне стоило больших усилий не поворачивать голову в ее сторону на уроках...
В четвертом классе нам однажды прямо во время урока представили новенькую, красивую такую девочку с огромными белыми бантами, и потерял я покой до такой степени, что тайком, по темноте, под окнами ее дома вытаптывал на снегу четыре буквы: «НА-ДЯ»...
Пробирался в одиночку, как разведчик, по сугробах, постоянно озираясь по сторонам...
А ещё, кроме всего прочего, был период...
А ещё был период Варежек На Резинке!..
Да-да!
...
Середина 60-х...
Сибирь...
Зима...
Жили мы тогда в бараках на окраине маленького городка...
Это было время, когда я ещё не знал, что на свете есть такая замечательная игра, как хоккей, но лыжи у меня уже были, и бегал я на них лучше всех в нашем втором «В» классе потому, что почти каждое утро (а учился я во вторую смену) носился я на этих лыжах в одиночку вдоль обочины дороги мимо наших бараков, проложив сам себе лыжню прямо по канаве, и моими «соперниками» были проезжавшие по улице автомашины, состязался я с ними наперегонки, будь здоров!..
После таких постоянных утренних пробежек конкурентов в нашем классе у меня, естественно, не было, и на школьных соревнованиях в своей возрастной группе я всегда побеждал без проблем к общей радости моей мамы!..
Так вот...
Про варежки на резинках...
Конечно, были они и у меня, эти варежки, мама мне их пришивала, чтобы не потерялись, просто и удобно...
И у Санька Блинова были такие же, и у Васи Федорова, и у Пашки Волкова, а вот у Генки Копейкина на резинке были пришиты огромные такие взрослые рукавицы — у нас в Сибири они назывались «шубенки», огромные взрослые рукавицы на меху, однажды Генка одну из них потерял, как-то она оторвалась, долго в тот день лазали мы по сугробам и, к общей радости, сам же Генка эту «шубенку» нашел!..
...
Надо сказать, что мы очень любили барахтаться в сугробах, постоянно что-то строили, перестраивали, прокапывали в этих сугробах длиннющие тоннели, из снежных пластов сооружали какие-то крепости, потом эти крепости «штурмовали», и эти самые варежки на резинках в мороз нас очень выручали, потерять их было очень сложно, пришиты они были нашими мамами намертво, и до обморожения рук дело, слава Богу, не доходило...
А какое удовольствие было в эти сугробы прыгать с крыши окрестных сараев!..
Да ещё на глазах соседских девчонок!..
Натягивали мы на валенки штаны, чтобы не набивался в них снег, и...
Как вчера, Боже мой!..
...
Кроме того, играли мы, конечно, и в «казаки-разбойники», куда в те годы без этого?..
Правда, наши игры «Казаки-разбойники» назывались по-другому и имели прямое отношение к только что просмотренному фильму в кинотеатре...
Воспитанные книгами и кинофильмами, мы подражали своим героям, как могли...
И были мы «Неуловимыми мстителями», горячо споря, кто из нас будет Валерка, а кто Данька или Яшка Цыган, и танкистами мы были, как в фильме «Перекличка», изобретая из подручных средств «танки», вкапывали-вбивали в снег палки-рычаги...
И даже были мы лётчиками из фильма «Хроника пикирующего бомбардировщика», переоборудуя из тех же «танков» «самолёты», и были мы разведчиками, как в фильме «Звезда», только без маскхалатов...
Сами выпиливали себе из дерева автоматы, пистолеты и даже пулемёты, плели из проволоки сабли...
А как мы делились на команды, кто помнит?..
Разбиваясь по парам, отходили в сторону, обозначали себя «секретными» словами, затем подходили в обнимку к «маткам» и хором произносили заклинание:
— Матка-матка, чей допрос?.. Груша или слива?
И «матки» называли, скажем, «грушу», таким образом эта «груша» причислялась к ее команде, а «слива» отходила к команде соперника.
Было такое?..
Ещё бы!..
И как это забыть, друзья?..
...
Первым от нас навсегда ушел Вася...
Выскочил из вагона поезда прямо на ходу и...
Только-только из армии пришел, ему бы ещё жить да жить...
Вовка Мартов вырос и стал одним из лучших нащих местных футболистов, но...
Семейные неурядицы, разводы, скандалы и финиш...
Светлая им память...
Генка Копейкин сразу после школы исчез из города и с концами...
А вот с Санькой Блиновым мы иногда встречаемся, в основном в поликлинике, возраст берет свое...
Обнимаемся, как родные, смеемся, вспоминая те наши «барачные» времена...
А в самих тех бараках уже никто и не живёт...
Мой барак сгорел несколько лет назад, остальные стоят, заброшенные и осиротевшие, полынью заросшие до небес...
С забитыми окнами, с поникшими печными трубами на черных крышах...
Стоят, как памятники тому славному и незабываемому времени...
Времени наших Варежек На Резинке...Автор: Александр Волков

Певица Зара со своими сыновьями Даниилом и Максимом на отдыхе.
Где-то на соседнем пляже обнаружились Пресняковы-Подольские.

Создатель «Ежика в тумане» сам чистит подъезд своего дома в Москве
84-летний мультипликатор Юрий Норштейн заявил, что не жалуется на коммунальные службы и не против сам поработать с лопатой, но недоволен современниками.
«Психология сегодняшнего поведения такова, что человек сделает всё, чтобы только его работа не попала в часть общественной работы. Что это такое? Меня это и удивляет, и возмущает. А для меня почистить — это только в радость. Это обычное нормальное человеческое поведение. Я не дворник, мне просто нравится, чтобы было чисто».
— заявил Норштейн
Москва сейчас

ВЗГЛЯД из Гнезда
Ирина Иванова
Кто- то ещё верит, что они разругались и Йося собрался на какую-то работу? Вы слышите, каким дождем им донаты сыпятся?
Да, не зря во время так называемых поисков работы Шуне подписчица это приложение предложила. Сказала, что Кузин в нем сутками сидит и деньги лопатой гребёт. Воооот, наши-то быстренько присосались. Эх, жаль материться тут нельзя, заблочить могут. Зато мужиков куча и денежки падают. А какая дружная парочка-то, любо- дорого!
Все, Шура теперь сутками сидит в этом приложении. Написала, что уже стала зависимой.
И раньше-то особо Персика не кормила-не гуляла, сейчас вообще не до него. Донаты сыпятся, мужики знакомятся, жизнь удалась. Голосок ласковый, сама не просыхает, маты не использует, там с этим строго. А сегодня с каким- то новым дружбаном батл проводила. Ей выпало в автобусе или метро рассчитаться за проезд не деньгами, а бутылкой. Так нарядилась,причепурилась и рванула выполнять задание. Это же не с сыном гулять, это другое)))

Овечкин бойкотировал акцию в поддержку ЛГБТ*
В рамках акции на матче с "Флоридой" хоккеисты "Кэпиталз" обмотали крюки своих клюшек радужной изолентой. Александр же вышел на лед с обычной клюшкой.
* движение признано в России экстремистским и запрещено
РИА Новости
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-9828339&id=456266309&hash=63ea437391d4f7ac[/video2]
Прель
Я и Альберт. Развестись спокойно ему жена не дает, а по «морде» дает. Пока так. Но он не унывает. У него есть Ксюша, которая без юбочки часто и плюша)))
Чудо в Татарстане: женщина выпала из подъемного крана и выжила
На тот свет 63-летнюю работницу чуть не отправила неисправная стрела: конструкция сломалась пополам во время работ. Несколько метров свободного падения могли стать роковыми, но судьба распорядилась иначе: крановщица отделалась травмами.
Все случилось на Бугульминском механическом заводе. Инцидентом заинтересовалась прокуратура.
Теперь у нее два дня рождения.
«Абзац»
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-40316705&id=456478114&hash=334ab631bfb91320[/video2]
Пупс
Патриаршие пруды
Сам увлекся ярким солнцем , и сам так же вдохнул свежий глоток воздуха . Сам понимаю , что повернул руль Титаника в нужное направление . Сам понял что поменял человека . Быть а не казаться , делать и не бояться . Лезть в сложное , иногда опасно трогать руками огонь . Но есть тот , кто выльет воду в него . Увлекаешься жизнью , думаешь а что будет дальше , а дальше будет все хорошо ! Жить здесь и сейчас . Горжусь тем что получается объяснять , что старые вещи уже не в моде . Их нужно забыть , нужно открыть дверь в будущее , самому(ой) . Всегда найдется тот кто поддержит . Цените людей которые рядом с вами . Ценители яда , я вас больше не жалею . Вам желаю удачи во всем , и запомните «жаба»сама не вылезит из кувшина .
P.S Ваш Гавришов

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 782