Девчонки Гобозовы

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 782
Девчонки Гобозовы

из Сети
В опасности ребенок Черно Александры.
Пьяная Саша сейчас закрыла ребенка в комнате, а сама ведет прямой эфир в «Друг Вокруг». Ребенок болен эпилепсией. Ребенку 5 лет. То, что Саша сейчас может уйти из дома - шанс 10/10. Также п*здец заключается в том, что она находится в невменяемом состоянии, а ребенок закрыт в комнате. Пока она вела эфир, то снимала голого сына в онлайн. Человек полностью в ноль.
‼Пожалуйста, помогите девам из *** они не могут добиться приезда полиции‼
В ОПАСНОСТИ РЕБЕНОК.
Позвоните 112, скажите адрес и объясните, что ситуация патовая. Адрес прикрепляю. Чем больше звонков, тем быстрее приедут менты.

ДОМ-2 НОВОСТИ
1. Илье Яббарову, дарящему цветы Милане Коломеец, не могут простить расставание с Еленой Тепловодской многие участники Дома 2, сообщила Светлана Прель. Соответствует ли юная Милана запросам «гениального шансонье»?
2. Вскрывшаяся измена Евгения Сидорова с Ксенией Карповой не повлияла на её отношения с Альбертом Граковичем, с которым она обустраивает общую комнату.
3. Вероника Гракович получила кольцо и предложение руки и сердца от Артема Гавришова, который очень гордится ростом числа просмотров в социальных сетях.
4. Леону Салибекову сделали современную красивую стрижку.
5. Екатерина Горина нашла хирурга, который преобразит её фигуру с помощью липомоделирования в начале февраля.
6. Егор Халявин решил стать стилистом [окрашивание волос], но пока у него не слишком получается.
7. Алексей Безус, который ищет себя после ухода с проекта, решил попробовать промышленный альпинизм вместе с бывшим участником Кириллом Харлановым.
Наталья Борушко

Чернявская
А на опеку можно жалобу написать, что они приходят в 12 ночи? С жалобой от еб*нутой Виктории *** из Питера?
P.S. не шутка
Разбудить бл*дь ребёнка
Я в ах*е просто
Задойновы

Чернявская 
Подпишитесь на моего мужа будущего ***

Тигрицу в окружении множества бабочек удалось заснять в отдалённом уголке Индии

Юморная Аня Евстропова
Девочки,я не могу😂😂😂
Жалко малютку в конце конечно,но это ведь юмор,главно,что это все пару секунд☺️😅
Девушка на фоне полярного сияния.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 782