Таня Охулкова
продолжение…
В подростковом возрасте у меня была мечта: стать мамой в 18-19 лет. Мне хотелось быть молодой мамой своему ребенку)
в 19 лет я забеременела.
У меня был парень, ему было примерно 29, который уже хотел семью, и он уговаривал сделать малыша, я согласилась. 1 единственный раз и я уже беременная.
Но как только он узнал, что я беременна, то его последние слова были: это не от меня! Ты с кем-то таскалась, поэтому разбирайся сама. Я не поверила в это! Но он больше не ответил ни на одно мое сообщение и звонок, и просто исчез…
но в этот момент мне предстояла серьезная операция на руку (она усыхала и ее могли ампутировать), да… молодость у меня была «веселая». И 100% вероятность, что после общего наркоза ребенок будет с отклонениями. Операцию на руку откладывать нельзя.
Вот так случился мой абoрт.
( 1 месяц , поэтому обошлось уколом )
Время шло…
и желание рано родить- становилось все меньше и меньше, прошлый опыт хорошо меня проучил! Мужчины мне встречались не серьезные, а матерью одиночкой не хотела быть.
Обследуясь у гинеколога в плане состояния организма мне говорили : один промах и ты беременна 😁
Поэтому я всегда знала, что забеременеть, у меня точно не будет никаких проблем!
Я была убеждена на 10000000% , что все случится легко, когда я этого захочу!
Время шло…
Я встретила Антона, моего мужа.
О ребенке мы заговорили спустя 1 год отношений, мы проговаривали,как мы видим себя родителями, и пришли к общему мнению, что для начала нам нужно финансово стать стабильными: купить квартиру, машину и накопить небольшую часть на роды и т.д
продолжение по клику
Мы выполнили фин план и в 2025 году в сентябре сдали полностью все анализы, узи и т.д., которые необходимы перед беременностью.
Заключение:
у вас обоих все хорошо, можете делать ребенка! Ваш организм уже готов и даже требует , чтобы вынашивать малыша, поэтому лучше не затягивайте.
И мы приступили, очень хотели, чтобы ребенок родился в знак зодиака: лев!)
а дальше вы все знаете…
( продолжение в карусели фото) ⏩️