Гуранда и девочки проекта, в том числе новенькие
НОВОСТИ 782
Сообщений 441 страница 450 из 467
Поделиться442Вчера 18:30:17
Юля Колисниченко с любимыми мальчишками

Поделиться443Вчера 18:42:58
Ну, вот опять...
Шунин Бог послал ее с грубой форме и заблокировал. А она уже почти вышла замуж.

Поделиться444Вчера 18:57:15
Ксюша
Приехали знакомиться с мамой Алика
Все прошло хорошо

Поделиться445Вчера 19:17:48
Прель / Немного об участниках проекта.
Милана, как вода: принимает форму того, с кем находится.
А еще, этой пока жидкой субстанции просто необходимы устойчивые берега, чтобы не выйти из этих самых берегов и не пойти под откос.
Илья, в силу возраста и опыта, может на время показаться ей прочной основой.
Еще раз: НА ВРЕМЯ ПОКАЗАТЬСЯ.
Что сейчас ей важно: любой ценой закрепиться на проекте; с помощью Ильи ПРОЯВИТЬСЯ и стать у всех на виду и на слуху; войти к нему в творческий союз.
Что нужно Илье: показать, что он парень хоть куда и любая молодая девочка хочет с ним быть; спать с молодым телом; предъявлять ее обществу, как предъявляют «брендовую» вещь. Это укрепляет его статус и самооценку.
Могут такие отношения быть в долгую? Конечно.
При условии: «ты мне, я тебе».
Как вы понимаете, тут точно не про любовь, а про негласные договоренности. И до тех пор, пока это взаимодействие будет взаимовыгодным, они будут вместе.
А может она и не нужна им, эта любовь? Вполне возможно. Только в таких отношениях очень быстро становится на душе пусто и выть хочется. А Илья Яббаров, парень чувствительный и ранимый, как бы он не скрывался за своей бравадой и маской: « плевать я хотел».
Ксюша и Альберт.
Альберт, человек, который за плечами должен уже иметь какой-то жизненный опыт, начать анализировать, просчитывать ситуацию, наполняться мудростью. Но нет…
В свои года он не имеет ни своего мнения, ни твердой позиции.
Кто такая Ксения? Девушка, которая оставила своего ребенка и развлекается на проекте.
Такую даже просить не надо оставить ребенка, как в свое время он просил об этом Веронику.
Она это сделала по собственной воле. Это ее жизнь. Не в этом дело.
Просто мне бы хотелось, чтобы Альберт ответил на один вопрос : Вы бы хотели в спутницы бессердечную девушку/жену?
Если она оставила своего ребенка, отказалась от него, она откажется в любой момент от всего. От Вас, Альберт, тем более. У нее нет ценностей. В ней нет добродетели.
Если Вероника исцарапала Вам лицо, применяя физическое насилие, то Ксения вынет из вас душу. Вы просто мышка в руках кошки.
Но это ваша жизнь и ваши очередные грабли.
Это мои мысли вслух. Можете со мной не соглашаться 🙃
Мнение из Гнезда
Какие там души, о чем речь вообще? Там имеет место лишь ЦЕНА ВОПРОСА. И в случае Алика в первую очередь. Он Веронику из теплой кроватки любовника младого в свою бережно укладывал, одеялко поправлял, за что ему дядя Саша щедро башлял - Алик таких денег сроду не видывал, вот это ему голову вскружило, да.
Поделиться446Вчера 19:37:58
Чистильщики снега разбили машину в Москве
Груду льда и снега уронили прямо на автомобиль на Измайловском бульваре. Стекло разбито, корпус помят.
Москва сейчас.
[video2=325|646]https://vk.com/video_ext.php?oid=-222920747&id=456240259&autoplay=1[/video2]
Поделиться447Вчера 19:42:50
Черкасов отвечает

Поделиться448Вчера 19:50:05
Американец почти год плыл на яхте через весь Атлантический океан к девушке из Казани и сел на пять лет за контрабанду оружия в Сочи. С*ка любовь.
Лавстори американца и татарки началась год назад — ребята познакомились в интернете. Чарльз Уэйн Цимерманн был полон решимости встретиться с любимой и вышел к ней в море на своей 35-футовой яхте Trude Zena — никому ничего не сообщив. В последний раз родственники связывались с ним 23 июля 2024 года, он сказал, что он в море. На родине парня объявили в розыск.
После долгого похода по Атлантике и Средиземному морю на пути у него встало непреодолимое препятствие — сочинская таможня. Инспекторы внимательно досмотрели парусник и нашли на нём боеприпасы и оружие. Парень заверил их, что это всё для самообороны, но таможенников, а потом и суд убедить не смог — он получил пять лет общего режима.
велкам ту раша
Mash
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456360311&hash=8c91afa02e4e4445[/video2]
Поделиться449Вчера 19:53:40
Ольга Орлова намекнула на личные проблемы
Отвечая на вопросы подписчиков, телеведущая проговорилась, что проживает непростой период. Впрочем, подробностей Ольга не раскрыла и предпочла завершить «опросник»

Поделиться450Вчера 19:56:53
Парковочный кризис накаляется
Москва сейчас.
[video2=325|646]https://vk.com/video_ext.php?oid=-222920909&id=456239625&autoplay=1[/video2]