Ёршика обокрали. Кто подозреваемый?

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 782
Ёршика обокрали. Кто подозреваемый?

Тело российского пловца Николая Свечникова, предположительно, нашли в Босфоре спустя полгода после пропажи. Его родных срочно вызвали на опознание
Сообщается, что на теле надет гидрокостюм. Полиция предполагает, что оно принадлежит именно российскому спортсмену, который пропал во время заплыва в открытой воде в августе прошлого года. В беседе с SHOT, родные пловца заявили, что сейчас едут на опознание тела.
Ранее мы сообщали, что, по одной из версий, Свечникову стало плохо в ходе соревнований и он начал тонуть под мостом Султана Фатиха. За находку его тела родственники объявили награду в 1 миллион рублей.
SHOT
Тело мужчины в спортивном купальнике обнаружено в проливе Босфор. Предположительно, это российский пловец Николай Свечников, пропавший в августе 2025-го.
Полиция нашла утопленника около 10:30 утра в процессе очистки побережья в стамбульском округе Бешикташ. 29-летний Свечников пропал во время 37-й межконтинентальной гонки по Босфору 24 августа 2025 года — из трёх тысяч участников он единственный не вернулся к финишу.
Спортсмена на протяжении нескольких недель искали больше 500 человек. В итоге поиски были остановлены.
Mash

Лера Фрост
Ну что, девочки, у Леона начинается новая глава❤️🙏🥰
Самое крупное детское агентство забрали его «с руками и ногами», как говорится, и уже отправили на первый онлайн-кастинг одного крупного бренда😎
Принимаем поздравления 🎉

Ольга Бузова
В этот день рождения я не хочу давать себе привычные обещания, чтобы стать лучше…
Я больше не хочу копаться в себе — я уже всё про себя знаю. Мне особенно важно именно сейчас осознать, как и в каком состоянии я живу, чтобы проживать свою жизнь, а не мчаться по ней с невероятной скоростью. 🚂
Моё пожелание себе: «Разрешить себе жить». 🙏🏻
Напомнить себе, что не только жизнь одна, но и я у себя одна…
Благодарю всех тех, кто рядом со мной не по необходимости или выгоде, а по сердцу. ♥️
Спасибо за ваши поздравления, но ещё больше — за ваше отношение, доверие, любовь, за слова, сказанные не только сегодня.
Вот она я — ваша Оля, которая взрослеет и живёт на ваших глазах. 😎 Настоящая, настолько, насколько это сейчас возможно. В своём возрасте, в своей точке на карте мира.
И, кажется, это и есть самый честный способ отметить, что жизнь идёт.
Я такая, какая есть, и меня восхищает эта женщина. 🙏🏻
Привет, мои 40! Пусть этот год будет счастливым. ♥️💋 У меня на тебя грандиозные планы. 🪐

54-летний Рики Мартин прибыл в Милан на мужскую Неделю моды
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28429027&id=456255168&hash=5e9e9ce8c9df763d[/video2]
Профилактика рака: анализ на ВПЧ стал доступен россиянкам по ОМС
Сдать его женщины в возрасте от 21 года до 49 лет смогут бесплатно. Вирус папилломы человека передается половым путем. Он бывает разных типов, некоторые из которых могут со временем вызвать рак шейки матки.
Если анализ покажет опасный тип вируса, сразу сделают дополнительную проверку – тоже бесплатно. Так можно найти проблему на самой ранней стадии и вовремя начать действовать.
Напомним, что ОМС дает больше возможностей для борьбы с онкологическим заболеванием: ранее добавили современные методы лечения. А российская вакцина от рака с эффективностью до 100% уже поступает в больницы.
«Абзац»

Наталья Бочкарева и ее дети от первого мужа адвоката Николая Борисова: сын Иван (18) и дочь Мария (17).
Еще Бочкарева воспитывает двухлетнего Александра от нынешнего супруга Романа.

Пенсионеров научат варить кофе по новой программе в Москве.
Проект «Московское долголетие» запускает школу бариста — там пожилых людей будут учить сортам, помолам и тому самому лавандовому рафу.
Занятия начнутся 23 января и будут идти раз в неделю. Программа рассчитана на шесть встреч, от первого знакомства с зерном до приготовления напитков. По завершении программы полагается стажировка.

Шоумены Оганесяны

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 782