Птички! Будьте счастливы! Просто так... Потому, что живы...Потому, что впереди новый день.... Потому, что жизнь продолжается!
НОВОСТИ 782
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83126 Янв 2026 14:03:17
Поделиться83226 Янв 2026 14:05:00
Пойдем на карнавал, мой милый друг !
Посмотрим снова как пестрят одежды,
Как продаются чувства и надежды
И как хотят друг друга все вокруг....

Поделиться83326 Янв 2026 14:16:19
Снежный «День сурка» на Камчатке: снег убирают, он выпадает снова, и так по кругу. На кадрах показан целый месяц из жизни жителей.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-52281945&id=456251524&hash=2a60653787625d4b[/video2]
Поделиться83426 Янв 2026 14:31:20
Черно нашло свою работу мечты, возлагает большие надежды на Йосю, будет продолжать стримить днем и ночью. Аквапарк отменяется - оно сегодня ищет @@@.. маВышей.
Господи, мне приснилась лига 😂
Так ладно, сегодня без эфиров
Решаем вопросы накопившиеся
И проводим с сынулей время, я очень соскучилась 🥹
Скажите мне как оплатить счёт на СЗ? [сайт знакомств, судя по всему]. Срочно! С физлица

Поделиться83526 Янв 2026 14:43:45
Каменщик попросил Верховный суд пересмотреть решение о передаче Домодедово
Бывший владелец аэропорта Домодедово Дмитрий Каменщик подал кассационную жалобу в Верховный суд, требуя пересмотреть решение о передаче воздушной гавани государству.
Life.ru
Арбитражный суд Московской области в июне взыскал в доход государства 100% долей подконтрольного Каменщику ООО "ДМЕ Холдинг", владеющего с 2024 года активами аэропорта "Домодедово".
РИА Новости
В суд поступила жалоба Каменщика по экономическому спору на решение суда первой инстанции от 30 июня и решения последующих инстанций, — следует из базы данных.
NEWS.ru
Спустя два дня в Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ) появилась запись о том, что единственным участником холдинга является РФ.
РЕН ТВ
Поделиться83626 Янв 2026 14:57:52
Отекшая Анита Кобелева
что думаете насчет подтяжки лица до 30?

Поделиться83726 Янв 2026 15:00:17
Ну...горбатого могила исправит . опять пьёт и всё по-новой...
Ей там уже напрямую пишут-займись ребёнком! Не...матерится и зовёт всех топить Кратоса,он её опять обидел. Сказал,что положит все силы,чтобы убрать Шуню из эфиров.
Аквапарк,бассейн и Чебурашка, опять дружно обнявшись пошли нафик....
Вообще-то,Черно в эфирах говорила,что в понедельник опять опека извиняться придёт...Но,видимо,позвонила им и отменила визит😂Не до них мамочке. Не до них!Пусть извинятся в письменном виде!

Поделиться83826 Янв 2026 15:09:41
Татьяна Брухунова
Фильмы/сериалы, которые мне очень понравились за минувшие полгода! 👇🏻
«Я слежу за тобой» (сериал);
«Аксентьев» (сериал);
«Оттенки» (сериал);
«Душегубы 2» (сериал);
«Хирург» (сериал);
«Государь» (сериал);
«Чужой: Земля» (сериал);
«Игра смерти» (сериал);
«Монстр: история Эда Гейна» (сериал);
«Как приручить лису» (сериал);
«Голосовой помощник» (фильм);
«Угроза» (фильм);
«Эдем» (фильм);
«Гадкая сестра» (фильм);
«Верни её из мертвых» (фильм);
«Август» (фильм);
«Кто там?» (фильм);
«Монтаж» (фильм);
«Девушка с иглой» (фильм);
«Дыхание шторма» (фильм);
«Ритуал» (фильм);
«Носферату» (фильм с Лили-Роуз Депп);
«Одно целое» (фильм);
«Западня» (фильм);
«Дракула» (фильм Люка Бессона);
«Мадам Клико» (фильм);
«Женщина в белой машине» (фильм);
«Офицер и шпион» (фильм);
«Код 3» (фильм);
«Эйфель» (фильм);
«Долгая прогулка» (фильм);
«Падение короны» (фильм);
«Пчеловод» (фильм);
«Мужу привет» (фильм);
«Хранитель тайн» (фильм);
«Список контактов» (фильм);
«Я слежу за тобой» (фильм);
«Девятая» (фильм);
«Ночь воспоминаний» (фильм);
«За слова отвечаю» (фильм);
«Трюк» (фильм);
«Бизель» (фильм);
«Яхта» (фильм);
«Затерянные» (фильм);
«Злой город» (фильм);
«On и Она» (фильм);
«Кофейный столик» (фильм);
«Опус» (фильм);
«Красный шёлк» (фильм);
«Вульфмен» (фильм);
«Дроп» (фильм);
«Проклятие Аннабель. Зарождение зла» (фильм);
«Последний подозреваемый» (фильм).

Поделиться83926 Янв 2026 15:12:07
из Сети

Виктория Смаликова
Они плохо кончат. Вот теперь уже точно.
Я помню, как подобными вещами занимались Горина и Николайчук. На какой-то момент на них больно стало смотреть. Горина вся заплыла жиром тогда, аж глаза как щелочки стали. Николайчук ходил с бритым черепом, как дурак. Они год не выходили за пределы поляны. Только и сидели в комнате в этих стримах. Так у этих исходные данные были получше.
Поделиться84026 Янв 2026 15:23:55
Очередной судья пошёл под следствие.
Бывшего заместителя председателя Краснодарского краевого суда, члена Высшей квалификационной коллегии судей, в прошлом профессора и декана юридического факультета Кубанского государственного университета, заслуженного юриста РФ Игоря Николайчука уличили в незаконном ведении бизнеса и легализации коррупционных доходов. Прокурор требует обратить имущество судьи в доход государства.
По данным прокуратуры Николайчук заработал 2 миллиона долларов на производстве изделий из ПВХ. Заработанное он отмывал на строительстве бизнес-центров и жилых домов и сдаче недвижимости в аренду - господин судья является владельцем нескольких квартир в элитном сочинском ЖК.
Бизнес он вёл совместно со своим бывшим шефом – экс-председателем краевого суда Черновым, у которого уже изъяли 13 миллиардов рублей.
Про другую звезду Краснодарского краевого суда «золотую судью» Хахалеву, которая коротает дни где-то в дружественном Баку, думается помнят все.
Кубанская судейская аномалия.
Когда их уже начнут сажать? Изъятие бабла это, конечно, хорошо. Но мало.