ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 782

НОВОСТИ 782

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

У Ёршиков всё хорошо! Счастливая Ленка! 💘

Тепловодская:
Чтобы не записывать большое видео,просто напишу)🫶
Чтобы вопросов было меньше и дать разъяснения)💜

Я действительно пришла второй раз неудачно,злая,не проработав обиды,и как будто хотела отыграться,это неправильная позиция,сделала только хуже
Илья наворотил дел!а быть с ним в периметре,я больше не смогла была бы быть,тк голова уже забита проблемами)🩷
И быть в атмосфере,мне было просто невозможно🐯

Мы вчера с Ильей поговорили и поняли,что наше примирение и жизнь,должна складываться за периметром,решить вдвоем все вопросы,думаю что так будет правильней,все таки для кого-то это просто шоу,где можно посмотреть и написать комментарий,а для нас эта жизнь🎈

Я вообще благодарна,что я попала на проект,и если меня спросить,повторила бы я все,тоже самое,определенно да!🌸

И все обиды бы прожила заново,я с благодарностью отношусь к проекту,благодарна каждому человеку,благодаря всем людям я выросла!🌸🌸

Отдельное спасибо хочу сказать тем людям,которые стали для меня близки и поддерживали меня,Элине,Кате,Веронике,Игорю,Вике,Тиграну,Никитосу, они в моем сердечке)конечно же самый прекрасный участник,это Леончик,ему уже тоже пора голосовать 🤣

Еще хочу сказать спасибо всему редакторскому составу и администраторам,людям,которые поддерживали мою жизнь там🔥

А вам я хочу сказать,не забывайте себя,свою жизнь
Любите! Любить жизнь! Любить себя в ней!Любите друг друга ! 🦁

Пусть ваша жизнь будет наполнена этой самой большой силой, с которой нет ничего невозможного. Иметь чистую душу, глаза, способные видеть прекрасное в обыденном,сердце ребенка и духовную непритязательность…🎈

Бороться за свои мечты, уметь получать удовольствие от каждого препятствия и чувствовать вкус каждого дня!💃
Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире.
Пусть каждый новый день, станет для вас днем самых потрясающих открытий, от которых будет захватывать дух! 😍
С бесконечной любовью и благодарностью к каждому🥺

А теперь мы с вами будем видеться тут,благодарна каждому зрителю,кто поддерживал или не осуждал,кто не поддерживал и осуждал,спасибо,что вы есть❤

Обязательно все вам буду показывать 🫶

Буду продолжать смотреть проект и не осуждать ❤

0

852

Мусульбес не договорила

Если коротко, мне говорят, что у меня отравление.
Ставят укол от тошноты — становится немного легче.

На следующий день то же самое происходит с няней. Один в один.
Я в полном шоке. Сама ещё толком без сил, забираю Миюшу.

Няня теряет сознание и сильно ударяется головой об пол 😣
Всё это ощущается как какой-то дурдом. Честное слово.

И тут до меня доходит: это точно не отравление. Мы с няней ели разную еду.
Няня говорит — ротавирус. Я тоже начинаю думать на него.

На следующий день становится плохо Роме 🫩
Спасибо, что хотя бы по очереди, а не всех сразу.
У него, слава богу, самая лайтовая версия — только диарея и слабость.

И тут…
Приходят результаты анализов Мии.

Salmonella 🤦🏻‍♀

И, судя по всему, вот она — разгадка всего, что с нами происходило.

Сейчас я чувствую себя лучше. Не на сто процентов, конечно, но уже могу жить эту жизнь 😄
У Мии здоровье тоже постепенно налаживается.

Няня в порядке — если не считать шишку на лбу после падения.
Рома почти бодрячком.
Меня, правда, ещё добили женские дни, которые начались ровно в разгар всего этого п*здеца 🤦🏻‍♀ Но я держусь, как могу.

Я вообще не понимаю, как няня так быстро пришла в себя.
Не няня, а какой-то супергерой.

Короче, вывод простой:
мы гораздо сильнее, чем думаем.
И даже когда кажется, что это дно — оказывается, что это просто очень тяжёлый период, который можно пережить.

Берегите себя 🤍

0

853

хомячьи истории

НОВЫЕ ЛИЦА

* Владислав. Ну, настоящий джентльмен.
* Степан

https://sun9-24.userapi.com/s/v1/ig2/977QUkRbxtfsWzB-EPSabFk5zq-OMP0PIXu4oflbopvEShgcv-5_PZZGskNTxISm8-UguURMtpCIKZAr3OKBumEM.jpg?quality=95&as=32x11,48x16,72x24,108x36,160x53,240x80,360x119,480x159,540x179,640x212,720x239,956x317&from=bu&cs=956x0

0

854

Оля Гажиенко (Агибалова)

Неужели этих парнишек родила я?!😍 Ещё 10 см и с Кириллом будем одного роста) А я так-то, 171см. Необычные чувства. Каждый раз, как он выходит из комнаты, мне кажется, что он ещё прибавил в росте 😅 В апреле ему будет 13. Что же дальше? 🙈

https://sun9-16.userapi.com/s/v1/ig2/Ar6lrs06xJt6mhZaIYNmrVm5xoKN32PEIRFGRFv5yYslqJ2faei_L18Gy5leN2fuK5jRwwB4-e38KRsBs8PFZmHZ.jpg?quality=95&as=32x44,48x66,72x99,108x148,160x219,240x329,360x494,480x659,540x741,640x878,720x988,933x1280&from=bu&u=fdHJ2AZUx57OPln3XhTd8OmQKKrakuSNXPn27gSJ9AE&cs=933x0

0

855

Молния ударила в толпу митингующих в Бразилии — пострадали больше 70 человек, 8 из них в тяжëлом состоянии. Момент попал на видео.

ЧП произошло в столице страны, городе Бразилиа, во время акции в поддержку бывшего президента Жаира Болсонару. Толпа людей стояла на площади под дождëм, с зонтами и рядом с металлическими ограждениями. Внезапно в самую гущу протестующих ударила молния. Пострадали десятки человек, около 30 из них были госпитализированы, в основном с ожогами живота, рук и верхней части тела.

Болсонару был президентом Бразилии с 2019 по 2022 год, в прошлом году его приговорили к 27 годам тюрьмы по делу о попытке государственного переворота. По версии следствия, Болсонару и его окружение хотели сорвать вступление в должность нового президента Лулы да Силвы.

SHOT

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-199392292&id=456244564&hash=d2758e0a105b230e[/video2]

0

856

Бухой в люлю Оганесян к лиге готов

Жду вашей поддержки

0

857

В Сети развернулась дискуссия вокруг назначения Константина Богомолова исполняющим обязанности ректора Школы-студии МХАТ.

Ранее эту должность на протяжении 12 лет занимал Игорь Золотовицкий, скончавшийся 14 января. После появления информации о новом назначении выпускники МХАТ и ряд известных деятелей культуры публично выразили несогласие с решением.

На днях в адрес министра культуры Ольги Любимовой было направлено открытое обращение. В нём представители театрального сообщества отмечают, что режиссёр не участвовал в формировании культурной среды Школы-студии, а возглавлять её, по их мнению, должен преемник традиций.

«Все выдающиеся Московские театральные школы (Вахтанговская школа, Школа Малого театра и другие) строго хранят свои традиции. В данном случае речь идёт о наследии одной из самых известных Театральных школ мира, школы Станиславского и Немировича-Данченко. Традицией является открытые выборы преемника воспитанника школы всем мхатовским сообществом. Нарушение этих традиций ведёт к разрыву преемственности, неизбежному упадку и забвению нашего семейного прошлого, допустить которое не представлятся нам возможным», — говорится в тексте письма.

Обращение поддержали телеведущая Юлия Меньшова, актриса Марьяна Спивак, певица Вика Цыганова и другие публичные фигуры. Константин Богомолов ситуацию пока не комментировал.

Super

350,auto

0

858

Таня Репина

Мне кажется или сходства у них всё таки есть? На первом фото Афина

https://sun9-62.userapi.com/s/v1/ig2/RQQbO07gV3H8cFX6izhAnD1zEsnU6Z99Aai4YKNiaIK-hO3Wt3KgSFP9xneNLFzxfN7bbi05TKUxFsushRA-C18Y.jpg?quality=95&as=32x21,48x32,72x47,108x71,160x105,240x158,360x237,480x316,540x356,640x422,720x474,853x562&from=bu&cs=853x0

0

859

Актриса Мария Аронова обратилась к врачам с жалобами на долгие и мучительные приступы икоты. У неё нашли серьёзные повреждения внутренних органов.

По данным Mash, в результате обследования медики обнаружили у 53-летней артистки воспаление пищевода и стеатогепатит — это ожирение печени с признаками повреждения клеток.

Ситуацию осложняет сахарный диабет второго типа. Врачи назначили строгую средиземноморскую диету и регулярный контроль липидов крови. Аронова остаётся под наблюдением врачей до стабилизации показателей.

Mash

500,auto

0

860

Хорошая девочка Мия Капаклы и др

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 782