Сергей Юрский: «Фаина Георгиевна никогда не концертировала соло. Никогда не выходила на сцену одна, хотя массу всего знала наизусть и дома читала великолепно. У нее действительно была какая-то абсолютная необходимость в партнере. Все, что в фас, все, что прямо в зал, ей казалось нескромным, недопустимым. Все, что в профиль, освобождало от груза ответственности и давало импульс к игре. Но Раневская остро и очень профессионально чувствовала реакцию зала, великолепно ощущала приливы и отливы внимания. Зал нужно „взять“ — значит «отпустить» партнера и направить энергию прямо на зрителей. Зал взят»
Марина Неёлова: «Разговаривая с Фаиной Георгиевной, все время испытываю желание (но удерживаю себя, боясь разрушить что-то) записывать, чтобы какие-то мелочи не ушли из памяти, чтобы оставить в себе на “подольше“. Удивительно сочетается в этом человеке множество почти не соединимых черт: необычайная эмоциональность и трезвый, острый ум, поразительные оценки и точные, подчас желчные характеристики и невероятная наивность, нежность, мудрость, кокетство, детскость, откровенность (о себе и других), жесткость и удивительная обидчивость, мнительность, ранимость, часто безапелляционность — и вдруг боязнь обидеть, огорчить, бессребреность и доброта душевная! Такое чувство, что я старше и обязана ее оберегать».

НОВОСТИ 782
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93127 Янв 2026 17:30:30
Поделиться93227 Янв 2026 17:37:51
Поверивший в себя наглый безграмотный пупс
Капец у Веронике все замело в Беларуси
Едем по делам … 🧾🧾🧾🧾🧾

Вероника купила 😍
Поделиться93327 Янв 2026 17:43:17
«За мои силы не нужно переживать»: Константин Богомолов впервые прокомментировал свое назначение и.о. ректора Школы-студии МХАТ.
Режиссер отметил, что его опыт, вопреки спорам и хейту, позволит ему «воспитать» первоклассных специалистов в театральной сфере и киноиндустрии.
«Я всегда любил работать, работал в режиме 24/7, и работа — это источник моей энергии. Для меня очень важно продолжать работать на благо столицы, заниматься творчеством. Поэтому продолжу руководить театром, считаю даже полезным такое совмещение — быть действующим режиссером и одновременно заниматься образованием. Это сообщающиеся сосуды. Я действующий режиссер и на практике имею дело с результатами работы театральных вузов, поэтому кровно заинтересован в том, чтобы эти результаты были исключительными, чтобы в профессию приходили первоклассные и оснащенные актеры, менеджеры, сценографы», — заключил Богомолов в беседе с «МК».

Поделиться93427 Янв 2026 17:47:46
Григорьев
Женская АУЕ группировка 🤘🏼
Вот как то так. Отжала мое 🖤

Поделиться93527 Янв 2026 18:17:05
Девчонки Евстроповы на работе у бабушки
Поделиться93627 Янв 2026 18:31:22
У Мусульбес какой-то странный говор появился. Или и был?
Поделиться93727 Янв 2026 18:39:43
У на@бщицы Лерчек, находящейся под домашним арестом, и ее ̶а̶л̶ь̶ф̶о̶н̶с̶а̶ жениха Луиса будет мальчик.
Радость-то какая, берем кредит
[video2=325|646]https://vk.com/video_ext.php?oid=-202115365&id=456249724&autoplay=1[/video2]
Поделиться93827 Янв 2026 18:44:07
Михаил Ефремов начал работу над первой актерской ролью после выхода из колонии — эксклюзив Super.
По информации Super, вчера актёра привезли в театр на первую репетицию спектакля «Без свидетелей» на машине, сам он за руль не садился (по понятным причинам). Вошел Ефремов через служебный вход, репетиция длилась несколько часов. Сегодня состоялся второй прогон — Super застал актера выходящим из театра, но от беседы с нашим корреспондентом он воздержался. Помахивая ярким пакетом Ефремов заспешил предположительно в сторону дома — но не на Плотниковом переулке, где жил после выхода из колонии, а в сторону Патриков.
В «Мастерскую 12» Никиты Михалкова Михаил Ефремов устроился сразу после пересечения ворот с колючей проволокой. Показ спектакля обещали в феврале, но билеты пока не поступили в продажу, а информация о нём исчезла с сайта и из касс. Художник-постановщик Юрий Купер прокомментировал ситуацию Super.
«Как пропала информация о спектакле? Ничего не отменяли. Прямо сейчас идет репетиция этого спектакля с Михаилом Ефремовым. Позвоните директору театра», — отметил Купер.
Пока «Без свидетелей» и без даты премьеры, и без комментариев.
Super
[video2=333|660]https://vk.ru/video_ext.php?oid=254996314&id=456242421&hash=5703dba87ac0ccea[/video2]
Поделиться93927 Янв 2026 18:51:49
Ведущая проекта Яна Фиткевич с новостями
🐹 Сегодня была на тет-а-тете с Элиной и Степой (новенький).
Кстати, очень понравился новый участник и, вообще, давно таких милых тетов не было. Ребята всю ночь болтали… бабочки в животе. На выборе симпатий степа вышел за Элиной, закружил в танце и поцеловал в щечку. Она очень смущалась Мило, очень мило.
🐹 У Никиты Гуранды появилась поклонница с личным водителем.
Сегодня была попытка сделать так, чтобы Никита и Элина перестали цеплять друг друга, провоцировать, но… закончилось скандалом. Оба раздражают друг друга.
🐹 Вероника уехала в Беларусь. Возможно, поддаст на развод быстрее Алика.
Алик едет завтра домой. Он хотел с Ксюшей, но та предложила ему проверить чувства. Мол: поезжай один на одну территорию с бывшей без камер, а я тут останусь под камерами с Женей.
Дело в том, что вчера был флирт с Женей, точнее Евгений позволил себе лишние действия в сторону Ксю. И да, Женя видит, что Ксюша оказывает ему знаки внимания. Сегодня Женя заявил, что готов попробовать с Ксюшей и вышел за ней на выборе симпатий. Алик просит его оставить их в покое.
🐹 Дима решил попробовать поухаживать за Дашей. Ей нужны действия.
🐹 Женская разделилась на два фронта: Ксюша - и все другие девочки. Девочки уверены, что Ксюше выгодно строить жертву, а сама Ксюша думает, что ее обижают из-за Вероники. Сильный скандал.

Поделиться94027 Янв 2026 19:26:34
Секс-символу поколения Марату Сафину — 46!
По случаю дня рождения теннисист выложил свежее фото с бокалом, а в комментариях отметилась его легендарная экс — Даша Жукова. Присоединяемся к поздравлениям: чемпион и краш наших сердец!🥂🎂
Spletnik