Катя Крутилина с мужем
Хорошо что нам всегда весело вместе) 😘♥️

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 782
Катя Крутилина с мужем
Хорошо что нам всегда весело вместе) 😘♥️

Гракович с пупсом в Беларуси
Она отдыхает с подругой, пупс - с ее мамой.
Ксения Бородина: жить стало в наше время тяжело, поэтому хвастать мажорным ремонтом я не буду.
Также Ксения Бородина: покупайте ролексы за два ляма, девчат!

Светлана Дружинина очень изящно припечатала Боню, Рудковскую и в целом многих в шоу-бизнесе
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456241971&hash=6e9e0a49031c4c7d[/video2]
Таня Репина
Это просто кайфушник и сладун ❤напарился парень😅

«Такого не видел от хороших режиссеров»: Никоненко прошелся по творческим способностям Богомолова
Народный артист Сергей Никоненко объяснил «Абзацу», почему скандальный режиссер не должен быть ректором (https://t.me/absatzmedia/154430) МХАТа. Причина проста – Богомолов не уважает коллег и ведет себя непрофессионально, актер убедился в этом на личном опыте:
«Мне не понравилось его высокомерное отношение, снисхождение к артистам. Я такого не видел от хороших режиссеров. Это дурацкая позиция – с высоты своего положения что-то вещать. Я сказал, что нам разговаривать не о чем, и отказался с ним работать», – заявил Никоненко.
Такой стиль – прямая противоположность духу МХАТа, где главное – уважение и совместный труд.
«Абзац»

Иосиф Оганесян
Стефан благо начинает разговаривать
Приятный вечер.
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211367910&id=456240024&hash=c255be01079ba3be[/video2]
Хороша чертовка

«Оля — чудесная»: Ника Здорик восхитилась Бузовой после съемок в «Ландышах»
Ольга Бузова появилась в четвертой серии второго сезона сериала
В начале января 2026 года состоялась премьера второго сезона сериала «Ландыши», получившего название «Ландыши. Вторая весна». Накануне вышла четвертая серия, в которой участие приняла Ольга Бузова.
Ника Здорик, исполнительница главной роли, в личном блоге показала совместные фото и видео со звездой.
«Ведь мы Made In Russia, никто нам не страшен», — процитировала она строки из песни Бузовой.
На премьере второго сезона сериала «Дети перемен», которая состоялась 23 января в кинотеатре «Художественный», 24-летняя актриса рассказала Кино Mail, как они работали с телеведущей на площадке. Здорик поделилась приятными воспоминаниями о съемках со звездой.
«Она чудесная. Оля Бузова — прекрасная. Ее, конечно, многие хейтят, но она абсолютная звезда, и она абсолютно народный артист. У нее сумасшедшая фанбаза, и она очень хороший человек и большой профессионал. Пришла, четко все сделала. Она еще долго сидела ждала нас. Дождалась, без скандалов, всех поблагодарила. Очень по-человечески все вышла, сделала и поехала домой», — сообщила актриса.
Ника уточнила, что после съемок не общается с Бузовой. Она также отметила, что лично не поздравляла певицу с 40-летием, которое та отметила 20 января.
«Мы с ней лично не общаемся. В социальных сетях я на нее подписана, она на меня нет. Я ее не поздравляла», — заключила актриса.
kino.mail.ru

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 782