НОВОСТИ 782
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96228 Янв 2026 08:57:38
28 января – отмечается 19 праздников.
✅ День колдунов
✅ День поздней, но крепкой любви
✅ День рождения дизельного двигателя
✅ День пробуждения внутреннего ребёнка
✅ День солений
✅ День снежных горок
✅ Всемирный день безработных
✅ Международный день конструктора «Лего»
✅ Международный день защиты персональных данных
✅ День высших специальных офицерских классов ВМФ РФ
✅ Международный день сокращения выбросов CO2
✅ День поп-арта
✅ День ромашки
✅ День шелфи в библиотеке
✅ Глобальный день взаимодействия с сообществом
✅ День благодарности разработчикам плагинов
✅ День архива Военно-Морского Флота РФ (РГАВМФ)
✅ День черничных оладий
✅ Павлов день (Павел — дня прибавил)

Поделиться96328 Янв 2026 12:24:06
Танечка Брухунова
«Душа должна наполняться. Ее нельзя постоянно расходовать, растрачивать и отдавать, так она истреплется, как старое платье. Ей нужна подпитка из самого прекрасного: природа, музыка, искусство. Когда чувствуешь, что силы на исходе, замри и слушай, вбирай и ощущай».
#ЕваШтерн

Поделиться96428 Янв 2026 12:48:49
Оно нашло своё
"Но мужики там пздц конечно, один краше другого 😆😆😆
Сначала так сильно хотела любви
Теперь ни в кого не могу влюбиться 😭"

Поделиться96528 Янв 2026 12:52:32
Иосиф Оганесян
Поделиться96628 Янв 2026 12:53:10
из Сети

Поделиться96728 Янв 2026 13:24:02
Константин Богомолов ответил своим ворогам.
50-летний режиссер, худрук сразу двух московских театров, чье назначение на пост ректора Школы-студии МХАТ (пока в статусе и.о.) вызвало бурю в театральной среде, ответил по пунктам в интервью "Известиям". В духе "собака лает - ветер носит".
🔴Кляузников не читает.
🔴Преподает давно и умеет.
🔴Русский психологический театр чтит и воспитан именно им, а не учился в Школе-студии просто потому, что там нет режиссерского факультета. Но в ГИТИСе его мастером был режиссер, прямо наследовавший Станиславскому.
🔴Работать надо, а не брехать.
Вскользь затронул тему своих прежних скандальных постановок:
Я и сам прошел определенную эволюцию — от радикальных экспериментов к подробному психологическому театру.
Еще он сильно озабочен низким культурным уровнем выпускников театральных вузов:
Сегодня у многих молодых артистов глубина культурного слоя — лет пять. Они прекрасно знают все, что расположено в горизонтали благодаря скроллингу лент. Но не в контексте даже русской культуры, я уж не говорю о мировой, на глубину хотя бы 10–20 лет, Господи, ну это же невозможно.
Они не знают имен, названий. А главное, они не понимают, насколько это важно. Я набрал одну из самых молодых трупп в Москве и очень много с ними работаю в том числе как педагог, когда беру в театр. Я сижу и читаю с ними того же Достоевского, объясняю значение слова «фраппировать». Потому что у них такая сниженная требовательность к себе, что они даже не посмотрят в словаре это слово.
Конечно же, мы должны реанимировать эту требовательность в педагогах. Предельную требовательность. Бескомпромиссность.
Где-то уже которым платком утирает слезы умиления Ксения Собчак.
starsdustpro
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27532693&id=456358901&hash=afcad28897445988[/video2]
Поделиться96928 Янв 2026 13:29:13
Пьяный житель Воронежа решил устроить аттракцион ребенку и спустил его на тросе из окна седьмого этажа на несколько пролетов вниз, а потом поднял обратно.
Видео разошлось по соцсетям, прокуратура проводит проверку.
РИА Новости
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26493942&id=456399546&hash=2dbb16decf811bd5[/video2]
Поделиться97028 Янв 2026 13:32:15
Юморной Евгений Петросян
Maldives Islands
Зной, конечно, сильный. Но мы не сдаемся! 💪🏻