Пупс
Такая погодка у нас в Борисово
Очень важную новость написал в секретном Чате . Перейти туда . Правила те же . Доступ туда всего 500₽ на целый месяц !!! ❤️❤️❤️
Жду чеки в личные сообщения . И кидаю ссылку на Тайный чат Гавришова .

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 782
Пупс
Такая погодка у нас в Борисово
Очень важную новость написал в секретном Чате . Перейти туда . Правила те же . Доступ туда всего 500₽ на целый месяц !!! ❤️❤️❤️
Жду чеки в личные сообщения . И кидаю ссылку на Тайный чат Гавришова .

Лена Бушина
Ну что ж, не зря жую петрушку ! Вчера на красных дорожках комплименты получала и тут сомнения развеялись, иду я правильным путём 😂
Продолжаем дальше , а если серьезно, я и не была сильно полной-то )
Я борюсь за качество тела !
Худые - не значит красивые фигуры совершенно!!! Я больше люблю формы 😻 но подтянутые

Утонченная Кобелева старается для нас
мы не скучали
Олег Майами

Настя Паршина
Вроде бы такой маленький, но уже такой взрослый💕
Честно говоря не очень хочется поднимать эту тему с Адри, но приходится.
Возможно, меня кто-то осудит за такие разговоры...
Мамы-блогерки опасны для своих детей, заявили китайские учёные. Говорят, из-за их неадекватной любви постоянно снимать контент у детей появляются психические расстройства, выражающиеся в неадекватном желании что-либо сделать со своим телом.
Исследователи за несколько лет изучили 541 пару "мать-ребёнок" и обнаружили: у тех родителей, которые вели себя в стиле "всё ради подписчиков", дочки-сыночки вырастали такими же, но с дефектами психики. Они поголовно мечтали сделать пластику или поиграться в селфхарм. Потому что считали себя недостаточно красивыми на фотографиях/видео мам + чувствовали себя ненужными родителям.
Учёные заявили: в этом нет ничего странного, потому что образ тела и самовосприятие формируются под влиянием матери. В качестве пруфа к своим результатам привели семью Кардашьян. Аккуратно назвали их двинутыми по фазе. В конце статьи для Journal of Health Psychology уточнили: "одержимость селфи связана с нарциссизмом".
Mash

Иосиф Оганесян
Настроения нет. Желания жить, тоже!
Извините за мои мысли в слух. Но, я правда эмоционально устал от всех перипетий. Головой понимаю что хочу, но вырулить пока сложно так как много задач и ответственности. Нужно перестать ныть, жаловаться, просто молча идти к цели и плевать на то что поддержка у себя - это я. Никогда не поломался на поддержку видимо и не стоит начинать.

из Сети

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 782