ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 77 +18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 77 +18

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Супруга известного блогера Эль-Мюрида о Стрелкове, Донбассе и своей шизофрении

У меня тут сегодня разные юзеры поотмечались в псто с портфолио.
Некоторые комментарии я удалила, некоторые скрыла, некоторые заморозила - а что делать, кто с хамством пришел, тот в нём и ушёл.
Придётся пояснить почему и откуда у меня взялось такое отношение к Гиркину/Стрелкову.
Во избежание и пояснения для.

Когда в прошлом году этот мужичонка пошел воевать за Русский мир, или какие он тогда говорил лозунги не помню, я, вот тут хочу особо обратить ваше внимание, при всем моем неоднозначном к нему отношении, вложила в него свою надежду. Мечту, можно сказать. Поверила в него, как и миллионы русских.

Подробнее

Вера, как вы понимаете, понятие иррациональное, граничащее с мечтой (соседки, можно сказать, по коммуналке).
Истосковалась душа по настоящим былинным героям, которые жизнь на плаху, последний вздох за Отчизну и всё такое, и, запинывая все свои знания об этом мужичонке под скамейку в дальний угол, рванула в Донбасс.
Душа рванула, как вы понимаете. Я-то осталась в России.

Год я её рвала днями и ночами.
Сначала рвала за беркутят, которых жгли на Майдане.
Потом за Крым рвалось. И за Гиркина с Прапором, которые уже были там.
Потом рвала её за сожженных в Одессе. До крови тогда я её рвала. До рубцов. До бессонных ночей и звериного рыка.

Потом рвала за Кулыгину, которую страшные вороги заточили в темницу. И у которой двое детей - мал мала меньше оставались одни со слепой бабушкой (я так думала, и опять зря так думала, ибо их мама о детях не думала вообще).

Дальше будет жОстко, хлёстко и гадко. Слабонервных прошу отойти от монитора и забыть про мой блог.

Вот за Кулыгину рвала так, что соседи слышали. Металась по квартире, выла белугой, орала в пространство и сжимала кулачки. Потом поехали с Анатолием за детьми. Была середина июля, мамаши ещё не было - её ещё вороги в темнице держали бедную... да..., ну мы и рванули. Детей искать, да собирать братишек, чтобы хоть они были дома, да вместе. Со слепой бабушкой кто ж их в школу - старшего - соберет, кто ж младшему памперсы поменяет, да кашкой накормит (это я так думала, наивная дура, да), когда бабушка слепая из дома-то выходит по большой нужде.

По приезду, значится, стала как полоумная всех обзванивать. Всех на уши поставила - где дети?! Найдите детей и везите на дачу!
Через какое-то время меня успокоили: мол, не кипишуйся, плесень. Фсё путем. Дети где надо, хоть и в разных местах и городах, мамаша их пристроила, типа, и если что, - звони ноль два (шютка. почти).

Ок. С детьми разобрались.

И тут Анатолий собирается на Донбасс. Кто ж его удержит?
Да и некому удерживать. Я ещё и благословлю на благое дело - за штаны цепляться не буду. Надо, значит надо.
В конце концов, не одна же на планете остаюсь. Вон вокруг людей по улицам сколько ходит. Да и знакомые есть, если припрёт.

Ну, в общем, Гиркин на войне, Кулыгина в турме, Анатолий тоже на войну поехал, дети по разным углам раскиданы, а я на даче. Завещание пишу. Типа. Список дел составляю. Ну мало ли какой хуй нагрянет, а я ничего кроме воздушки в руках и не держала последние сто лет. Понятно, что с меня толк, как из гавна пуля, но порядок должон быть во всем. Короче, я занялась облагораживанием участка.

Небольшое отступление.
Когда я узнала, что Анатолий отправляется на Донбасс, я решила сделать оберег Гиркину, тогда ещё Стрелкову.
Делала по всем правилам, заряжала силой и всеми стихиями - все как положено.
Три дня работала, перед этим тщательно выискивая в разных местах именно этот оберег и именно для него.
(Слышь, Гиркин, можешь его подарить или отдать. Да. Я забираю у оберега свою силу. Ты недостоин его оказался).

Строго настрого наказала Антолию передать его именно Гиркину в руки, чтобы ни одна дрянь к нему не прилипла. Завернула, упаковала и отдала. С надеждой.
Поэтому мне было смешно, когда я читала, что его де ранили. Ага. Счас. Еще ни один человек под моим оберегом не попадал в плохие передряги и прочая. Десятки людей благодаря этим оберегам выходили из жутких ситуаций и через несколько лет находили меня и благодарили. Приятно, чо уж там. Это было хвастовство, если чо. Да.

Сразу оговорюсь для дебилов и одноклеточных: у каждого есть какой-то дар. У каждого. Главное - найти его в себе и дарить людям. Если дар используется на обогащение или для плохих дел, то человек его теряет.
Это было пояснение для дебилов. У меня всё. Читаем дальше.

Короче, жду героев войны.
Первым вернулся Анатолий. Сразу скажу: изменился человек. Вот реально сталь в глазах и какой-то сплошной обнаженный нерв. Главное - живой. Руки в ссадинах, но живой.

Потом является Кулыгина. Если вы думаете, что турма людей меняет, то я скажу - да, меняет. Она обнажает то, что было тщательно скрыто до неё.
Кулыгина явилась как герой. Вся на понтах. Крутышка же. Я списала это на нервы. Все-таки хрен его знает, что там с ней делали.
Но, потом поняла, что ничего особенного-то и не делали. С её слов: она была другого мнения о цепных псах СБУ. А они-то... слабаки, короче.

Помню, что меня поразило больше всего, так это бравада и названивание по телефону всем и каждому с рассказами какая она крутышка.
Пальцы веером, сопли пузырями, все дела. Да.
Потом она объявила у себя общий сбор с шашлыками и рассказами о подвигах барона Мюнхгаузена. Надо же было всем доложить как она всех СБУ-шников наебала, поимела, отымела, победила и как колобок свалила.

Если бы СБУ-шники знали, что ценность этой жёппы равняется цене недельной бутылки молока, то отпустили бы сразу. Но, на то она и война, что мужики на ней становятся мужиками и защитниками. Не все. Но многие.
Некоторые на войну ездят помародёрствовать, например.
И вот защитники по зову сердца и ещё по зову ... поставили задачу вынуть этот парашют из застенков гестапо любой ценой.
Цену вы все знаете. СМИ в помощь.
Кстати о цене. Меня до сих пор трясет от мысли, что можно было спасти 17 (!!) реальных бойцов. Повторю - семнадцать. Которые бы могли остаться живы и их дети не были бы сиротами, обменяй тогда 17 нацистов на наших ребят, а не на этот пустой и бесполезный парашют. Но сложилось так, как сложилось.

Вернемся к нашим баранам.

Вы спросите - а дети? А дети пох... Мелкий ползал и орал сам по себе, старший за компом. Всё.
Ну, это уже не моё дело, на самом деле - они ей ещё покажут небо в клеточку.

Так вот, когда я узнала зачем эта дама моталась на Донбасс, я не выдержала.
Я стала на неё орать, что она баба под сраку лет на пятом десятке и должна воспитывать детей, а не носится со своей жирной жёппой по степям Украины и не искать на эту жёппу приключения. Тем более, что она не Родину ездила защищать, а заниматься мерзкими и отвратными делами (подробности опущу, хоть она мне и не подруга уже, но рассказывать в деталях её миссии на Донбасе - это опустить её на уровень канализационных стоков).

На что мне эта жёппа, размером с два футбольных поля, отвечает, что она выполняла задание КГБ и защищала-таки Родину. Нагло так. Глядя в глаза. Я поняла как она врала СБУ-шникам. Чо уж скромничать - не моргнув глазом. Да.

Это был песденс, товарищи. Тут у меня уже во лбу загорелась красная лампа и из внутренностей раздался такой рык, что бедные соседи раньше времени собрали урожай яблок.

Я ей сказал всё, что я о ней думаю. Ну, мне так показалось на тот момент.
Я прошлась ураганом по всей её сраной жизни и помню, как орала: что её Родина это тут, блять, вот эти двое сопливых, которых она, пардон, высрала, а воспитанием занимается слепая бабушка, которая у меня просила прощение за свою непутевую дочь. Плакала и просила прощения. Мне стыдно. А этой жёппе, надутой, как двухместный дирижабль, по-ху-ю. Я орала, как отряд Сирен из Одиссеи Гомера, что она должна вот у этого порога защищать свою Родину, блять, что её Родина это слепая мать, двое детей, у которых половина папаши, ибо назвать то, что бегает рядом в штанах сложно назвать не только папой, но и мужчиной, процтите, и ... ну и ещё что-то орала пока не закончился воздух в легких.
В конце я назвала её - Так они называли меня желтой рыбой? - Да-да, рыбой. И еще червяком! Земляным червяком! старой кашолкой, которая под сраку лет заигралась в оловянных солдатиков возомнила себя джедаем и унеслась как фурия к ебеням собачьим.

А ещё меня добило её оброненное нашему общему другу: когда он ей заикнулся, что мы переживали и искали её детей, чтобы уберечь, жёппа размера Эйяфьядлайёкюдль выдала: а вас никто не просил переживать за них.
Вот так. Ни больше, ни меньше. За-и-пи-сь, чо.

Про присутствие тётеньки Эйяфьядлайёкюдль в президиуме конторы "Рога и копыта" имени пушного зверька и председателя этой конторы Бородая, не буду. Тут только совсем слепой и тупой не понял зачем и для чего создана эта контора: для попила денег и для утилизации ополченцев.

Это был первый звоночек и камень в мои стеклянные мечты о Русском мире.
Второй булыжник я получила, когда узнала, что главный Джедай Гиркин валит из Донецка. Было сказано много разных путаных слов о том, что его вынудили. Его заставили. Ну не смогла я, не смогла. Пытками и прибиванием всех членов его, бедненького, с охраной, под белы рученьки, под Прощание Славянки, препроводили в карцер, в Кресты, в Матросскую Тишину в келью отшельника от мирских дел подальше. Да. На сохранение, видимо. Жаль, что ничего не родилось, после сохранения. Зря сохраняли.

Чем больше я узнавала подробностей его победного шествия нелепого и трусливого бегства с Донбасса, тем выше и выше поднималась во мне вторичная субстанция.

Теперь о серьезном, девочки и мальчики.

Я не причисляю себя к потерпевшим и обманутым вкладчикам. Это была моя мечта и надежда. Моя.
Это они разбились вдрызг и поставили окончательную точку на трупе на этом картонном герое.
Можно ещё много разных слов придумывать в оправдание. Их на самом деле миллион. Но даже все словари мира, включая и словарь иностранных слов, не смогут найти замену одному - предательство.

Что бы вы мне сейчас не говорили и не писали об этом картонном Джедае, я знаю одно: кто предал однажды, предаст и дважды.

Он предал. Тысячи и тысячи, поверивших в него. Тысячи и тысячи пошли за ним. Тысячи и тысячи бросили свои семьи и дома, чтобы отдать жизни за новый мир без олигархов и бандитов.
Помните славянских ребят?
Они пошли за ним на смерть. У них сейчас ни дома нет, ни обратного пути.
Сколько русских ребят уехало из России, чтобы сложить головы и жизни, поверив в героя Стрелкова. Сколько их до сих пор складывает?
Нет ответа?
И у меня нет ответа. Я не хочу, чтобы этот дутый герой пиарился на своей трусости, обманывая новых и новых людей России. Я не хочу, чтобы снова и снова людей вели на убой, как скот под его знаменами.
Поэтому я пишу всё это. Что бы не воспоследовало за этим и из-за этого текста со мной - неважно на самом деле.
Если я хотя бы одного человека смогу остановить и спасти его жизнь, значит уже не зря пишу.
Хватит русским парням умирать под знаменами предательства! Хватит! Хватит обманывать людей и давать им надежду, а потом утилизировать в Сирии, Зимбабве, Уругвае или еще какой-нибудь точке края географии.

Завтра он опять позовет вас, вы пойдёте? Я - нет. Я никогда не поверю предателю. Мне хватает в жизни одного урока. Если вам мало одного - в добрый путь. Мне вас жаль. Но не более. Это ваш выбор.
Когда-то он был и моим.

Когда-то я была готова порвать любого, кто поднимал на него свой облезлый хвост. Сейчас я не дам за его жизнь ни гроша.
Я руки ему не подам. Брезгую.

Надеюсь, я подробно осветила причины моего неуважения и неприятия этого объекта пиара? Надеюсь, я ответила на все ваши потенциальные вопросы? Ибо возвращаться к этой теме у меня больше нет желания.

Теперь всё. Спасибо за внимание.
http://s6.uploads.ru/fXh5T.jpg

Блог ani-al

http://cont.ws/post/135461

0

122

Эти люди организуют митинг в поддержку террористов ИГИЛ! Запомните эти лица...

http://s7.uploads.ru/Y7zpW.jpg

0

123

Ольга Струкова написал(а):

Наши разохотились

Ну дык ,русский долго запрягает ,но быстро и много ездит )))))))))))))))))  А так же ешо не всеми ракетами и танками  похвастались ))))))))))))))))))))))))

Всем здрям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано МУРРРРКАААА 1 (17 Окт 2015 15:28:20)

0

124

Мурик, приветик!  http://se.uploads.ru/c9YoC.gif

http://s2.uploads.ru/6Q2Mk.png
Минобороны РФ: Уничтожен лагерь подготовки смертников с иностранными инструкторами

Представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков сообщил, что российские самолёты уничтожили в Сирии базу подготовки террористов, где иностранные инструкторы готовили смертников.

«В окрестностях Сальмы бомбардировщиком Су-24М нанесён удар по отдельному зданию, в котором располагалась база подготовки террористов. По данным разведки, в нём иностранные инструкторы готовили боевиков ИГИЛ к ведению диверсионной войны в освобождённых сирийской армией районах, а также террористов-смертников», — сообщил Конашенков.

Минобороны: Жители подконтрольных ИГ районов Сирии помогают авиации РФ, сообщая разведданные

Жители районов Сирии, временно контролируемых боевиками «Исламского государства», оказывают помощь в борьбе с ИГ, предоставляя разведданные о деятельности террористов. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

«Хотелось бы отметить, что значительную помощь в этой работе оказывают жители районов, временно контролируемых боевиками, которые сообщают сирийской разведке о деятельности террористов. Получив такую информацию, командование российской авиационной группировки перепроверяет её с использованием различных видов разведки, после чего принимается решение о поражении того или иного объекта», - сообщил Конашенков.

0

125

Горжусь москвичами!  http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

http://s6.uploads.ru/G6Vsc.png
На митинг против операции ВКС РФ в Сирии пришли менее 100 человек
Демонстранты собрались на Суворовской площади в центре столицы.

В столице проходит митинг «Нет войне» против спецоперации российской авиации в Сирии. На данный момент на Суворовской площади собрались менее 100 человек. Организатором акции является оппозиционная партия «Солидарность».
Демонстранты выступают за прекращение участия ВКС РФ в нанесение ударов по ИГИЛ* на территории САР, несмотря на зверства террористов и угрозы в адрес России.
Примечательно, что на Суворовскую площадь помимо непосредственных участников протеста пришли люди, которые не поддерживают точку зрения манифестантов. Они намерены выразить свое несогласие с позиций организаторов акции.
За порядком на митинге следят сотрудники полиции и дружинники.

Видео тут:  http://lifenews.ru/news/164926

0

126

Давно пора!   http://se.uploads.ru/gIWap.gif   А то столько  было фактов о финансировании этих "матерей" из всем известных фондов - что впору и УК использовать!

http://s3.uploads.ru/VyA8l.gif
Минюст не нашел оснований для исключения "Солдатских матерей Петербурга" из списка иноагентов

Главное управление министерства юстиции РФ по Санкт-Петербургу завершило проверку по заявлению общественной организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга" об исключении ее из реестра НКО - иностранных агентов, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе организации в субботу.

"Пока только завершена проверка, решение Минюста не принято. Главное управление министерства юстиции по Санкт-Петербургу составило акт, который направлен в федеральное ведомство, где вопрос будет решаться по существу. По результатам проверки, у нас якобы имеется иностранное финансирование и политическая деятельность", - отметили в пресс-службе.

По словам ее сотрудника, иностранное финансирование организации отнесено к периоду, выходящему за рамки проверки. Также иностранным финансированием была признана работа экономиста "Солдатских матерей" в другой организации, финансируемой из-за рубежа.

Признаки политической деятельности региональное управление Минюста усматривает в публикации критических статей на сайте организации, а также проведение правовых семинаров для призывников и раздачу информационных материалов.

Подробнее

"Как и ожидалось, политической деятельностью было названо все, что угодно", - подчеркнули в пресс-службе.
По словам пресс-секретаря организации, более двух месяцев организация функционирует практически на волонтерской основе.

"У нас крайне ограничена деятельность с тех пор, как закончились средства президентского гранта. В штате осталось три сотрудника, включая Эллу Полякову (руководитель организации - ИФ), финансиста и меня - на четверть ставки. Все остальные - на волонтерских основах. Мы в режиме выживания, и надеемся на получение нового президентского гранта", - добавил он.

"Солдатские матери Санкт-Петербурга" просили исключить организацию из реестра иноагентов дважды. Каждый раз в организации подчеркивали, что больше не получают иностранного финансирования и существуют на средства правительственного гранта и членские взносы. В условиях нехватки средств "Солдатские матери Петербурга" планируют переформатировать свою деятельность. Поездки в регионы заменят на онлайн-консультирование, начнется разработка интернет-курсов.

0

127

МИД Ливана: террористическая группировка ИГ угрожает всему человечеству

ТЕГЕРАН, 17 октября. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Международная террористическая сеть "Исламское государство" (ИГ) представляет собой угрозу всему человечеству. Об этом заявил здесь министр иностранных дел Ливана Джебран Басиль, выступая на заседании целевой группы Мюнхенской конференции по безопасности.

"Террористическая группировка ИГ является угрозой всему человечеству", - приводит его слова агентство ИРНА. Отметив, что Ливан противостоит ИГ и на своей территории, глава МИД страны подчеркнул, что Бейрут нуждается в финансовой поддержке борьбы с экстремистами.

Участники форума из 60 стран обсуждают в Тегеране такие темы, как война в Сирии и архитектура безопасности на Ближнем Востоке. Заседание организовано Институтом политических и международных исследований Ирана, ведущим научным центром страны по вопросам внешней политики, совместно с правительствами ФРГ и ИРИ с целью обмена мнениями по наиболее острым международным проблемам в неформальной обстановке.

Встреча целевой группы проводится в рамках подготовки к очередной Мюнхенской конференции, которая пройдет в феврале будущего года, отмечает ИРНА.

0

128

жади,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1319&p=10#p854026|0012/6e/7d/803-1442638893.jpg написал(а):

Девочки-птички привеееет !

Жадик привет  http://se.uploads.ru/oc1mY.gif

0

129

Лагерь беженцев в Латакии. Мужчина живёт под портретом сына, которого убили боевики ИГ. Его тело так и не отдали

http://s6.uploads.ru/qJ3Rv.jpg

Подробнее

http://s6.uploads.ru/wKegG.jpg
http://s6.uploads.ru/QMesp.jpg

0

130

САА и Хезболла начали освобождение районов вокруг города эль-Растан
http://s2.uploads.ru/VmqZ1.jpg

САА и Хезболла уничтожают Харакат Тахрир аль-Шам и Фронт ан-Нусра в южной части Алеппо,исламисты просят о помощи
http://s2.uploads.ru/YhfmG.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 77 +18