Но я также вижу, что он частенько говорит правильные вещи по обстановке в мире и на Украине, хотя и "сильно ноет" при этом. Кстати, не видела его выступлений на "Дожде"и думаю, что не увижу. Он монархист, но никак не белоленточник.Меня поражает не это....можно иметь различные взгляды, но говорить надо корректно, без оскорблений. И это касается не только Стрелкова. У меня, например, своё мнение насчет политики Суркова (и оно тянется с давних пор, со времен его "серого кардинальства" и предательства Путина). Но я никогда никак его не обзываю. Считаю его умным и грамотным человеком, так же, как и Стрелкова, кстати. Когда дело доходит до оскорблений, это означает только то, что доводов у человека нет.
Не очень понятно, что значит быть монархистов в наши дни?
На царство-то кого?
Игрульки всё это ...
Думаю, это скорее идеология "белогвардейства" в современной интерпретации. Гиркин может высказываться как частное лицо на любые темы. Но его мнение экспертным не считаю.
Оскорблений на ветке не видела - если пропустила, прошу указать конкретный пост.
А вообще мы как-то 2 года общаясь, обходились без личных разборок. Надеюсь, и впредь придерживаться нашей взаимоуважительной манеры общения.
На счёт "ПОЛИТИКИ" Суркова - даже комментировать не могу всерьёз. Политику в России проводит её РУКОВОДСТВО, полномочия помощника Президента ограничиваются поручения Президента.
Как-то мне казалось, что читать надо статейки со всех сторон, чтобы выбрать ДЛЯ СЕБЯ то, что кажется нужным. Дело в том, что как-то однобоко освещается на ветке мнение о политике России: вот сейчас только о Сирии разговоры...Мне это кажется странным.
Мы носим информацию на разные темы. Больше всего конечно на ту, которая на данный момент самая острая. Если есть конкретные предложения - что обсудить - давайте.

Вот ещё б и перевод сюда

Светлые лица сторонников ИГИЛа.