ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 77 +18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 77 +18

Сообщений 551 страница 560 из 860

551

Глазяшка,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1319&p=62#p856233|0012/6e/7d/350-1369243721.jpg написал(а):

Пытаются привить чувство вины-а вот хрен им всем! Наши люди уже ВСЁ поняли! и про толерантность тоже,а кто не понял,те уже интуитивно чувствуют, что что-то не так.

Ага Глазяшка )))) ...это как во времена Горбачова нам втюхивали про плюрализм мнений ,а мы слушали и не понимали ,накуя нам этот плюрализм какой-то и вообще что это такое ))))))))))))))))
Запад просто искал оправдание для своего морального вырождения и разложения вот и придумали толерантность ,кстати это бичь всех стран для которых путь к выживанию это колониализм ,начиная с Древнего Рима ,нам потому не грозит вырождение ,потому-что нам просто-напросто некогда дурью маятся ,как гейропе и Пиндосам ,нам надо выживать и идти вперёд ..
.и  у меня крамольная мысль ,нам нельзя жить бохато и сытно мы тогда выродимся быстро ,нам всегда нужны трудности ,что бы их преодолевать это и есть основа нашего выживания и своебразный иммунитет .)))))))))))))
Вон пожили хорошо лет десят и тут же эти либерасты начали плодится ,а как тока трудности пошли ,сразу заныли и хамона маловато и сыр не с той плесенью ,можно подумать без этого сыра мы помрём ..тьфу блин ,пакость )))))))))))))))))))))

0

552

Жириновский: если я бы там был, то весь зал бы молчал, а канадца я вообще бы выгнал

0

553

ЮГО-ВОСТОК! ЕНОТЫ!
У Дебальцево появился город-побратим.

Сегодня, 20 октября, делегация из Санкт-Петербурга посетила город Дебальцево Донецкой Народной Республики. Основная цель визита – подписание договора о городах-побратимах.

Как сообщает корреспондент официального сайта Донецкой Народной Республики, в состав делегации из Санкт-Петербурга вошли: советник губернатора Ленинградской области, глава комитета по межнациональному сотрудничеству, глава города Щеглова Ленинградской области, муниципальный депутат Государственной Думы «Единая Россия» Юрий Паламарчук, сопредседатель общественной организации «Гражданский мир» Вячеслав Валерьянов и член союза журналистов России Михаил Торофов. От Народного Совета ДНР делегацию сопровождали депутаты Андрей Мирошниченко и Наталья Пшеничная. Также при подписании присутствовал и.о. главы администрации Дебальцево Алексей Грановский.

Подробнее

В рамках мероприятия состоялось посещение администрации города Дебальцево, где был заключён договор о городах-побратимах. И.о. главы администрации Дебальцево Алексей Грановский рассказал о важности подписанного договора. «Сегодня мы подписываем соглашение о межмуниципальном побратимском сотрудничестве между муниципальным образованием Щегловское сельское поселение Ленинградской области и города Дебадьцево Донецкой Народной Республики в историко-культурной, патриотической и социально-экономической сферах жизнедеятельности наших городов.

Подобный договор в ДНР подписывается впервые, поэтому наш город является пионером в этой сфере. Я очень рад, что первый подобный договор заключён с городом Дебальцево, потому что наш город очень сильно пострадал от действий украинских силовиков. Фактически, нет ни одного дома, который не пострадал за время обстрелов. Однако не только боевые действия разрушили Дебальцево. Украинская власть в течение 25 лет понемногу убивала инфраструктуру города», — сказал Алексей Грановский. Делегат из Санкт-Петербурга Юрий Паламарчук отметил, что это событие — важный шаг в сфере народной дипломатии.

«Данное соглашение – это практический шаг, в рамках народной дипломатии: налаживание отношений на уровне местного самоуправления. Я думаю, что наше межмуниципальное соглашение – это только первый шаг. Уверен, что это соглашение послужит примером для других муниципальных образований. Как говорит президент Российской Федерации: мы снизу делаем те скрепы, которые укрепляют общество в целом, а общество у нас одно, один народ», — отметил он. Депутат Народного Совета ДНР Андрей Мирошниченко подчеркнул, что пред подписанием данного договора была проделана колоссальная подготовительная работа.

«Я очень рад, что проведенная нами работа принесла плоды, и сегодня мы видим подтверждение этому – подписание первого побратимского договора о межмуниципальном сотрудничестве субъектов двух стран. Уверен, что это только первый этап, который покажет пример и вслед за ним подобные договора начнут заключать другие города нашей Республики с городами России. Этот договор хорош тем, что он даёт толчок к воссоединению наших народов», — добавил Андрей Мирошниченко.

После подписания договора делегаты из Санкт-Петербурга и депутаты НС ДНР возложили цветы к памятнику Погибшим советским воинам – освободителям Дебальцево.

0

554

Гала,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1319&p=62#p856246|0012/6e/7d/745-1431409915.jpg написал(а):

Чуркин: Россия требует положить конец своеволию США в ООН

я понимаю так ,что готовится переселение ООН в другую страну ...давно пора ...и желательно в Сербию  как упрёк всем странам НАТО и Пиндостану с Гейропой ,с Югославии начался бардак и хаос на территории Европы и вседозволеность пиндосни (((((((((((((

0

555

МВФ позволил Киеву не выплачивать долг России

Фонд продолжит оказывать помощь Украине, несмотря на нарушение правил МВФ

Эксперты международного рейтингового агентства Standard & Poor's Ratings Service спрогнозировали (https://eadaily.com/news/2015/10/20/mvf … olg-rossii) два сценария развития ситуации после отказа России реструктуризировать украинский долг.

«Первый: Украина выплачивает долг за счет резервов, и второй: Украина не выплачивает долг и объявляет дефолт по этим бондам до момента, пока не будет найдено другое решение», — говорится в сообщении МВФ.

Подробнее

Согласно правилам, МВФ не может предоставлять займы странам, не погасившим задолженность суверенным кредиторам.

«Если будет избран второй сценарий, МВФ прибегнет к особой политике финансирования и продолжит финансирование четырехлетней программы сотрудничества с Украиной, предполагающей объем кредитования в $17,5 млрд», — заявили эксперты.

Накануне министр финансов Украины Наталия Яресько выразила надежду, что МВФ продолжит реализацию программы помощи Киеву, даже если «раздираемая войной» страна нарушит правила и не погасит долг России по облигациям на сумму $3 млрд.

Следует отметить, что по итогам мониторинга выполнения Украиной обязательств для получения третьего транша кредита EFF специалисты миссии МВФ были не удовлетворены ходом выполнения реформ, реформирования банковского сектора и эффективностью борьбы с коррупцией.

ИСТОЧНИК: http://infopolk.ru/1/Y/news/20151020/10 … 5c6ab90332

0

556

МУРРРРКАААА 1,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1319&p=63#p856254|0012/6e/7d/876-1411856415.gif написал(а):

готовится переселение ООН в другую страну

Что-то сомневаюсь, что это так скоро произойдёт....да и произойдёт ли... http://se.uploads.ru/aKzph.gif

0

557

Tatyana,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1319&p=61#p856169|0012/6e/7d/1144-1444662706.jpg написал(а):

Прошу извинить,  я абсолютно не собираюсь вас переубеждать, это ни к чему, у каждого свое мнение и должно быть. Просто я смотрю на события с разных сторон, а на веточке собрались пользователи "со схожими взглядами на политику".

И это прекрасно, что у нас здесь схожие взгляды на политику, потому и тянет всегда на эту веточку! И совсем не интересно читать то, что вы сюда приносите из каких-то сомнительных источников. А материалов всяких и разных здесь хватает. Главное, что комментарии модераторов и пользователей созвучны с моим мнением и не вызывают отторжение. А вы, как инородное тело, потому и ругаетесь со всеми. Всем добра!  http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

0

558

Ошеломляющий прием китайского лидера Си Цзиньпина в Лондоне

http://s3.uploads.ru/XVD9h.jpg

По данным контрразведки положено начало - четырехдневному государственному визиту в Великобританию, президента Китая Си Цзиньпина, коий уже сделал сообщение для прессы : Китайский лидер высоко оценил отношения между двумя странами. А это означает переговоры будут сложные и чем закончатъся одному Богу известно, но Китай не забывает своего колониалъного прошлого и то как был уничтожен сам Китай, когда стоял у черты как супердержава, был уничтожен опиумом - руками кровавых англосаксов и сионистов.

"Я был глубоко впечатлен жизнеспособностью китайско-британских отношений и глубокой дружбой между нашими народами ", сказал Си во вторник в британском парламенте.

Подробнее

Вот именно эти слова и означают - Китайский народ древний народ, китайцы мудры и ничего не забывают!

Китайский лидер был окружен заботой и вниманием королевской семъи - Елизавета II и принц Филипп / принц Чарльз и его жена Камилла!

А коли эти представители скверны суетятся, то это значит - Китай нужен по зарез умирающей экономике кровавых бриттов и их дружкам, аглицким сионистам-содомитам, а именно - Лондон жаждет вливаний китайских инвестиций - в умирающую британскую инфраструктуру, в строительство новых атомных электростанций в Великобритании. По словам премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона, для начала рассчитывают на 30 млрд фунтов стерлингов китайских денег!

Си и его жена будут ночевать в королевском дворце. Будет банкет и продолжителъные переговоры, где англосаксы и содомиты-сионисты - снова попытаются вбитъ клин между Китаем и Россией, а китайский лидер и его супруга будут мило улыбатъся и вспоминатъ, как поганый Кэмерон встречался в 2012 году с Далай-ламой, духовным лидером Тибета

А еще китайская делегация держит в уме, как скверна создавая ИГИЛ, хотела взорватъ Китай изнутри, через исламистов-уйгуров и конечно же Тибет, таки для чего привечали англосаксы Далай-ламу ? И если кто то верит в демократию кровавых англосаксов и кошерных сионистов, то я вас умаляю!

А еще проблемы у кровавых англосаксов - те клоуны из либералъной педерастии сионизма в России, кто не успеет перевести активы из Англии и ее офшорных зон - в Россию, до нового года, того Император на нолъ помножит и кто знает что денежки счет любят, тот понимает об чем речъ, а это значит у англосаксов в экономике будет - огромная дыра и вот зовут китайцев, но это уже другая тема!

http://cont.ws/post/136827

0

559

МУРРРРКАААА 1,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1319&p=62#p856249|0012/6e/7d/876-1411856415.gif написал(а):

.и  у меня крамольная мысль ,нам нельзя жить бохато и сытно мы тогда выродимся быстро ,нам всегда нужны трудности ,что бы их преодолевать это и есть основа нашего выживания и своебразный иммунитет .)))))))))))))
Вон пожили хорошо лет десят и тут же эти либерасты начали плодится ,а как тока трудности пошли ,сразу заныли и хамона маловато и сыр не с той плесенью ,можно подумать без этого сыра мы помрём ..тьфу блин ,пакость )))))))))))))))))))))

не соглашусь-нашим людям надо жить СЫТНО-это прямой путь к росту демографии. А ее нам еще поднимать и поднимать,иначе скоро пенсии не из чего платить будет..У нас условия жизни такие, что мы вечно в подвешенном состоянии-это очень плохо,сколько умных людей уехало в 90-е? и  я не хочу чтобы сейчас молодежь смотрела на запад-куда уехать на ПМЖ,я хочу чтобы она оставалась здесь,а для этого нужны работа и доходы на уровне жить сытно и чтобы можно было содержать троих детей. Иначе-выродимся,а с тем условием что на нас каждые 100 лет войной ходят,то времени у нас осталось очень мало. Но это мое мнение я его никому не навязываю. просто считаю,что к этому надо стремиться:)

0

560

Гала,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1319&p=63#p856257|0012/6e/7d/745-1431409915.jpg написал(а):

Что-то сомневаюсь, что это так скоро произойдёт....да и произойдёт ли...

просто мне этого ,нууууууу ооооочень хочется )))))))))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 77 +18