Прошу извинить, я абсолютно не собираюсь вас переубеждать, это ни к чему, у каждого свое мнение и должно быть. Просто я смотрю на события с разных сторон, а на веточке собрались пользователи "со схожими взглядами на политику". Не думаю, что это есть хорошо, мнения должны быть представлены разные.
Не очень поняла, как ИСКУССТВЕННО надо создавать плюрализм на отдельно взятой маленькой ветке? И главное - кому мы должны изображать разные позиции? Мы думаем так, как думаем. И вполне себе искренне! Я думаю, наша ветка потому и живёт так долго, что здесь собрались люди со схожими взглядами.
Я понимаю, Таня, что вы нас хотите пригласить к дискуссии. Но я не могу организовать её вопреки мнению большинства - а вы видели, наверное, что многие наши форумчане высказались об этом вполне определённо.
Кстати о разнообразии мнений.
Не знаю, как вас, друзья, а меня стал раздражать формат "Воскресного вечера" у Соловьёва. В погоне за этим самым плюрализмом, в передаче часто теряется нить и суть темы. Я понимаю, что у ТВ-шоу есть определённый формат и там нужны столкновения мнений для драматической затравки. Но мне, к примеру, было жаль, что приглашённый интереснейший историк Гаспарян, так и не смог перекричать нахрапистого "украинского политолога" - а ему было, что сказать по теме. Я его давняя поклонница, как историка и публициста.
Думаю, сам Соловьёв понял свою ошибку, поэтому на следующий день пригласил Гаспаряна в свой радио-эфир. Уже одного ...
А вот у Бабабяна вчера была очень удачная и глубокая передача. Шоу было мало, зато содержание превзошло все мои ожидания.
Сегодня у него будет разговор о Нобелевских премиях ...